Может я загоняюсь зря?

Lelkako: Дети вырастут и у них будет своя жизнь. Мужик должен выстроить свои отношения, либо жить жизнью детей

+++
Ни одна нормальная дама не согласится на отношения "будни" ещё и в определенные дни.
А мужчина, при большом желании, мог бы раз в месяц хоть один выходной женщине своей посвящать. Тем более, если им хорошо вместе. Дети никуда не денется, а женщина может уйти. Так и будет искать ту, которая согласится на отношения понедельник- четверг?
Я не говорю о том, что на детей надо забить, чтоб женщину не потерять, но если он планирует с ней дальше быть и на долго, то стоит выделить один выходной в месяц, это не много совсем, чтобы провести его нормально вместе. Не считая часы.

Аноним 614: Из за ребенка не готова привести мужчину в квартиру

ну так вы тоже ...того этого. Пол года в отношениях, влюбились и не готовы. Не надо прикрываться ребенком. дети совсем не дураки и не такие ранимые как может показаться. Вы не готовы привести вдом, не готовы говорить об отношениях, у обоих дети.....Может если он будет жить у вас, то и все само собой решится.

Аноним 614: Потому что дети скучают и хотят с ним ночевать

Это он вам говорит? Сами понимаете, что это бред? Там детям не по 3 года ведь

PerlAmour: Там детям не по 3 года ведь

17 лет ему не с папочкой ночевать, а с девушками уже пора.
Какие ночевки, когда родители в разводе?

ParaNorman,
Наверное вы правы. Просто я знаю что он скажет, младший ко мне привязан, любит засыпать со мной, жена стерва, суп со звёздочками готовит в пакетах, орет на сына вечно.......и все такое

ParaNorman,
Младший ночует, старший.....смеяться будете, но блин тоже по выходным

Аноним 614: Просто я знаю что он скажет,

а может нет. Проведите эксперимент. если все так плохо, если дети страают, то на фига разводился? нёс бы и дельше свой крест ради детей. А то не понятно - развелся или нет.

Аноним 614: жена стерва, суп со звёздочками готовит в пакетах

А он им что в выходные супы наваривает, на всю неделю?

Аноним 614: смеяться будете,

не, писала выше, плакать надо, а не смеяться.

ParaNorman,
Блин, почему мужик должен жить у меня? Да ребёнок взрослый, все поймет, и что, через полгода привела и жить начала и говорить всем, ооо у меня мужчина появился. Я не о житье, я о том, что я с понедельника по четверг, и всеееее. Можно хотя бы пару выходных мне посвящать, ну мужику 47 лет, че за бред

не, автор, чем дальше копаем, тем страннее и страннее становится.

Аноним 614: Можно хотя бы пару выходных мне посвящать,

Можно конечно
Но не хочет почему то...

ParaNorman, ну типа лучше будет хороший отец по выходным, чем орать друг на друга каждый день на глазах у детей

ParaNorman,
И мне с вами

ParaNorman: 17 лет ему не с папочкой ночевать, а с девушками уже пора.

У меня вот такие глаза были когда я это прочитала .

Аноним 614: я знаю что он скажет, младший ко мне привязан, любит засыпать со мной, жена стерва, суп со звёздочками готовит в пакетах

То что он вас .. «лечит» так сказать это понятно. И очень много разговоров про стерву - жену даже в этом вашем рассказе. Не должно быть такого , когда новая женщина есть. Значит что ? Автор , вы не его женщина , по его раскладу

Аноним 614: Блин, почему мужик должен жить у меня?

не должен. Но иногда это выход и может быть удобнее всем. ПРи условии что вы этого хотите. Я вас если честно тоже не понимаю - люблю, но жить не хочу, а хочу что бы все время мне посвящал. И вообще я не разобралась ещё что мне надо.

Клёпкa,
Согласна с каждым словом, дети вырастут и уйдут, а я похоже раньше уйду

Пока мужик тепленький, зовите к себе жить, если нужен

Он скоро привыкнет к свободе

Аноним 614: Можно хотя бы пару выходных мне посвящать, ну мужику 47 лет, че за бред

Можно при условии, что вы это озвучили и настояли на своем. И при условии, что и вы готовы подвинуться - пригласить в дом например. Понимаете, ни кто из вас не обозначил свою позицию четко. если это галимый секс, то о каких претензиях может идти речь? если это отношения, то почему он у вас не может остаться? Ну не к старикам же вас вести ночевать. Или оставить все как есть . Или рвать такие отношения. Вы уж решите для себя как эти вопросы.

Маорица: Пока мужик тепленький, зовите к себе жить, если нужен

Он скоро привыкнет к свободе

Здравый совет. Глядишь и перетянете. И выхи будут ваши и праздники.

Что то мне подсказывает, что не пойдет он к ней жить.

ParaNorman: И выхи будут ваши и праздники.

Ой, не факт)) жить будет у нее, а на выходные к детям мотаться)

Жить совместно пока не готова. Блин, я его знаю 5 часов в день, это 20 часов в неделю . Да, несколько раз ночевали в квартирах, да понимали, что это здорово и расстаться утром очень сложно, я не давлю на него, но думала что после ночёвок он хоть что-то поменяет в отношениях, ну снимет квартиру, ну не знаю что еще. А получается действительно, его здорово устраивает формат таких отношений, я 4 дня в неделю, и на этом все

PerlAmour,
Ага, или каждый выходные у меня в квартире его ребёнок, КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. Я ничего против ребёнка не имею, но это не тот формат отношений. Значит надо рвать, пока совсем не прикипела

Аноним 614: Жить совместно пока не готова

Да не, все правильно. Если мужику надо, он сам этот вопрос будет решать, зачем к себе подселенца звать. Да еще и при таких исходных данных. Ему может это вообще не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы