Может я загоняюсь зря?

PerlAmour,
Вооот, посему я к себе должна звать мужчину жить? А потом думать как избавиться? Все ведь на форуме обсуждают тех, кто к себе ведёт жить, не хочу так. Но хоть какая то инициатива должна быть? Я и не говорю ничего, боюсь спугнуть что ли, и больше загоняюсь дальше

Неее, к себе жить звать не надо.

PerlAmour: Если мужику надо, он сам этот вопрос будет решать, зачем к себе подселенца звать

Типо того, да
У данного персонажа на первом месте дети и родители, судя по тому что он даже квартиру себе не снимает, вопрос с отдельным жильем не решает.
Может предлагать через выходные какие то совместные досУги, ну или быть довольной тем что есть пока что.

ParaNorman: люблю, но жить не хочу,

Да потому что это маразм. Такие инициативы должны от мужика исходить - потому что ему брать на себя обязанности и лямку эту тянуть. А не то , что женщина втянула его в совместное проживание , а потом забыла и начала удивляться «а что это он сидит красивый и ничего для семьи не делает»?

La isla bonita, правильно, он должен что то решить, а так получается его все устраивает....

Даже блин сейчас написала, как прошли выходные и праздник, не читает. Т.е. понимаю что телефон у ребёнка, вечером отведет его домой, и мне ответит около 22.00. Наверное это не тот формат отношений, которые должны быть у мужчины и женщины.

NikLiDa: Так хорошо же так, тем более замуж не собираетесь, нафига он вам по выходным ещё нужен?

Ну как зачем? Просто время провести. Весь день вместе, не смотреть на часы, что скоро обед закончится и надо бежать или скоро 23:00, надо идти домой. Получается они не ночуют вместе, не просыпаются, автор просто лишена возможности расслабиться, посидеть до ночи, попить вина (например) или погулять до ночи по ночному городу, махнуть за город, и купаться или провести два дня на базе какой-то. Да просто насладиться друг другом,НЕ по графику

Клёпкa,
Ну вообще если бы мужчине это все надо было, он нашел бы время. Значит не больно -то и надо . От любви у мужчин крышу рвет так, что своих детей забывают, чужих принимают.

Ещё и все праздники он с детьми. Нет, имхо, это ненормально. Да простят меня бывшие жены, которые гордятся такими мужьями.
Правильно выше писали, отец -то он, может, и замечательный, но,как спутник, как мужик, ну так себе.
Мне бы обидно было, если со мной не проводили ни выходные, ни праздники.

Сильно не вливайтесь в эти отношения. Вас всегда это будет тяготить и напрягать, вы никогда не примите тот факт что вы женщина- будни.
Рано или поздно вы взорветесь, наплюете на все и уйдете

Аноним 614: вроде строим совместные планы,

Можете, написать, как ОН их строит?? Если даже ни один выходной он не может вам уделить.
Он что будет уходить из дома с пт по вс вечер?
Ну, если рассматривать проживание вместе. Хотя вы, вроде бы, не хотите, но все же.
А отпуск совместный? Тоже исключен при таком раскладе?? Или трое детей с вами поедут?

Душа поэта: Чем четверг от воскресенья

Тем, что вст время строго ограниченное, это встречи после работы, с 19-23, как по расписанию и так всегда. А в вс можно утром уехать куда -то за город ,(или не уезжать) и спокойно весь день спокойно вдвоем провести и не смотреть на часы, просто расслабиться и все.

Аноним 353: ну и вечерний секс с мыслями о том, что скоро спать и расходиться - ну такое.

++ Вообще тухлятина какая-то. Пока встретились, пока поужинали. Возможно, и готовить ещё надо. Туда сюда, уже 9. И сидишь такой да емое, два часа и домой
Давай раздевайся. Потом скорее в душ. Все, дорогая, цигель цигель, 23ч часа, давай шуруй. Мечта !!
И так каждый день. День сурка. А они только пол года вместе.
Даже если они каждый день после работы куда-тл гоняют или по ресторанам ходят, то все равно это не то

Душа поэта: в графике 2/2 - у меня выходные в будни и рабочие в выходные.. Это для тех кто на 5ти дневке, наверное есть какая-то разница..

Когда вы за мужем сто лет,вообще пофиг какие графики. И да, для встреч 2/2 вообще неудобный график)) когда у МЧ выходной всегда в сб и вс, а у тебя раз в месяц на выходной выпадает.

Аноним 913: Неужели нет никаких дел и увлечений. Как то ведь без этого мужика жила и развлекала сама себя.

Девочки,вы реально не понимаете?
Автор нигде не написала, что ей нечем заняться в вых и она сидит у окна тухнет в ожидании понедельника. Вопрос в том, что ей хочется хоть один день в месяц проводить полноценно с мужчиной, не смотреть на часы, сколько ей там осталось, не думать о детях, о том, что дома дела есть или завтра рано на работу вставать.
И мужчина, в свою очередь, если бы очень хотел, сделал бы автору этот один день.
Многого она не просит

NikLiDa: Ну вообще если бы мужчине это все надо было, он нашел бы время. Значит не больно -то и надо

Да,конечно!
Я об этом и пишу!

Автор, подумайте, надо оно вам все, нет.

Чего -то я тут одна расписалась зашла тему почитать, называется))

Клёпкa: Девочки,вы реально не понимаете?

Не понимают они

Интересно у них спросить, а что есть такое дело, которое может заменить мужчину?

Аноним 923: Интересно у них спросить, а что есть такое дело, которое может заменить мужчину?

Просто тут многие самодостаточные, нафиг мужик))

Клёпкa: Девочки,вы реально не понимаете?
Автор нигде не написала, что ей нечем заняться в вых и она сидит у окна тухнет в ожидании понедельника. Вопрос в том, что ей хочется хоть один день в месяц проводить полноценно с мужчиной, не смотреть на часы, сколько ей там осталось, не думать о детях, о том, что дома дела есть или завтра рано на работу вставать.

Автор хочет легких отношений. Она из получает.

Аноним 614:
К переезду точно не готова, рожать не собираюсь ( нельзя по мед показаниям). Замуж тоже не собираюсь, еле выбралась из предыдущего

Ну и на край может заранее договориться о каком/то дне. Думаю, мужик сможет перестроить планы. Если это обоим надо будет.
Тем более автор «недавно выбралась из предыдущего брака». Так возможно просто еще мало времени прошло для более активных выходных.
Ну и мужчина может пока не хочет знакомить с ребенком.

Автор что вы теряете ? На следующие выходные скажите поехали купаться. Он откажется скорее всего , вы такая - а ну ок. На следующие - поехали в Тюмень на горячие источники. Он откажется опять скорее всего - вы такая - а ну ок, без проблем. И потом по той же схеме. На третий отказ не встречаетесь с ним на неделе - дела, дела… Это с целью закрытия гештальтов

Крошка кофе: Меня бы отношения по будням тоже не устроили.
Всё понимаю, хороший отец, все выходные с детьми - ну тогда в начале отношений надо сразу говорить, что он доступен для женщины только в будни и чтобы губу на нормальные отношения не раскатывала, всетвыходные и праздники сама-сама
Вряд ли автора о таком предупреждали

+++ Под каждым словом.
Если бы автор знала о таком раскладе заранее, думаю, она бы подумала, готова она к таким или нет

Душа поэта: так именно - автор сначала обозначила свои органичения - никаких серьезных отношений - замуж не хочу. Но при этом все плюшки брака получить хочется)) И рыбку съесть и на карусели покататься)

А что есть только два вида отношений: любовница и жена?? Т.е если я не хочу за муж, то я теперь для этого мужчины только любовницей могу быть и встречаться со мной исключительно по графику?

Аноним11: хочется своему сыну отдать выходные?

Так она это и делает. Но, если бы мужчина уделял ей хоть 1-2 выходных, ее сын не был бы брошен от этого. Парню 17 лет, чего с ним нянькаться все выходные напролет. Наверняка, у него интересы, друзья, гулянки.

Клёпкa,
Да нет, все правильно пишите, от слова совсем...

Клёпкa: +++ Под каждым словом.
Если бы автор знала о таком раскладе заранее, думаю, она бы подумала, готова она к таким или нет

Мужчина с детьми это мужчина с детьми.
Автор явно знала, что он уделяет много времени детям. Явно он о них и рассказывает и изначально выходные с ними проводил. Просто видимо думала, что потом как-то изменятся его приоритеты. Не увидела сколько автор встречается с мужчиной. Ну и у мужчины могут быть разные обстоятельства с БЖ. Может, нет бабушек дедушек на подхвате. Может у них договоренность на выходные. Бж с детьми 5 дней в неделю и тоже хочет внимания и секса
Нц и автор сама изначально хотела легких отношений. Странно тогда требовать как с мужа

Аноним11,
Квартира 2-х комнатная улучшенная, сын перешёл в 11, специальность после 11 получают насколько я помню

Аноним 195: как мужики с женщинами с детьми встречаются?! У большинства разведенных дети всегда с ними, и в будни, и в выходные.

Так это их выбор. Я обычно сразу предупреждала, что ребенок всегда со мной, 24/7
Мне кажется, многие так, предупредить - это нормально. А уже мужик решает, готов не готов на такие отношения.
Автор знала, что у мужика дети, но вряд ли она думала, что он не будет с ней проводить ни один выходной и даже праздник.
Даже, если говорил, думаю, она не так серьезно это восприняла. А когда поняла что реально всё вот так и без исключений, то начала напрягаться.

Дусёчек: Сначала женщина говорит, что только секс

Она нигде не писала, что только секс. Если она не готова вместе жить и не хочет за муж (этот пункт вообще не обязателен к исполнению) то что теперь довольствоваться тем, что дают? Почему нельзя более полноценно встречаться, ездить куда-то, шашлык пока лето, в отпуск вместе или на два дня выходных? Почему сразу токо секс -то?? Ещё и по расписанию.
Другого формата отношений, кроме как просто секс без проживания, нет что ли ?

Просто мужик не хочет и все.

А где автор проводит уже полгода с 19 до 23 если не дома, не у него , и квартиру снимали всего несколько раз? Чем таким занимаются 4 дня в неделю по 4 часа

Аноним 614: К переезду точно не готова, рожать не собираюсь ( нельзя по мед показаниям). Замуж тоже не собираюсь,

А он вам что-то предлагал?

Клёпкa: А он не хочет вас с детьми познакомить?

Вот именно. А автор уже думает, что с ним делать.

ParaNorman: не загоняетесь автор. При стабильных серьезных отношениях он бы вас

Так как раз, наоборот, загоняется, ей же семья не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы