Как поднять самооценку и добиться карьерного роста?

Аноним 398: Денег хочется, берусь за все, пашу как муравей, а что-то не ценят.

А прежде чем браться за все обговаривать на берегу оплату за это "все" не пробовали?

Близка тема, близка.
Ценят простые люди, близкие, как профессионала. На работе - нет. Ну, что поделать. Видимо, сменю окончательно работу.

Тактичная: просите кого-то в помощь.

Просила. Этот человек просто не делает ничего и все. Потом мне же и выговор что не умею организовать работу.
Аноним 612,
а сейчас нашли лучше? Да и не хочется мне увольняться, если честно. Мне в принципе все остальное нравится, коллектив, функционал...не нравится что Я лошадь. Но пока я с собой не разберусь, я буду лошадью в любом месте, мне кажется.

Olga327: А прежде чем браться за все обговаривать на берегу оплату за это "все" не пробовали?

пробовала. Все равно потом что-то вылезает дополнительное. А полностью прописать весь функционал не получается, всякие бывают ситуации в нашей творческой работе. и я писала выше - меня не только зп интересует, хочется ...как бы это сказать...повыше пролезть. Чтоб проекты поинтересней и помасштабней Это ведь не плохо? Я ведь вижу чем некоторые коллеги занимаются, мне тоже хочется не на мелочевку распыляться...а пока на нее распыляешься, и времени не остается.

Автор, я такая же как вы. 9 лет проработала в "... " службе в единственном лице, создавала все это с 0, показатели повысила за первый месяц работы с 26% до 90% . Работаю с негативом. Два года назад хотела уйти, просто сдали нервы. Директор настоял, чтобы я осталась, поднял зп на 5 т. Но она не выходит даже 40 т+ инфляция.
А самое, что меня добило : вчера зам директора сказал, что надо расширять мою службу, либо меня ставить руководителем либо брать со стороны грудастую и фигуристую. Если что я ростом 160, вес 53.
Как я ревела дома, не могла остановится. Знаете, где моя самооценка? В мусорном ведре.
Давно хотела уйти, вот значит и решится все, остаться руководителем или идти и продавать свои компетенции в другую организацию.

Аноним 859: остаться руководителем

А это плохо?

Аноним 398: а сейчас нашли лучше?

Пока нет, но я всего месяц без работы.
То, что найду, я даже не сомневаюсь. Но на этот раз я хочу найти на своих условиях. Мне это важно.

Аноним 398,
Это отлично. Только 50/50, тк нужна грудастая

Аноним 859: Это отлично. Только 50/50, тк нужна грудастая

а, поняла. Да, вообще обидно...я за вас, пусть обойдутся без грудастой.

Аноним 398,
СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы