Предел терпения?

Anasteisha2020,
Никто ничего не понял. Начиная с того почему автор вместо того чтобы быть с родителями ушла куда то вообще одна. Тайна почему муж психанул так и не раскрыта. Авто порционные выдаёт. Изначально было- послал на ровном месте, потому что психует. Сейчас выясняется , что не поделили вариант переезда, денег не так уж чтобы вау на кучу детей и семью , и черт знает что ещё там.
Правды мы не узнаем никогда. Автору просто надо, чтобы написали что муж козел. Но хороший

Chайkа: Он дурак - психовать и метаться, когда всего на 10 дней задержали даже не зарплату, а премию???

Так он всегда так переживает задержку премии. Автора это вполне устраивало, судя по всему.

Аноним 662: Права выбора есть у всех. Но включать заднюю, ну такое себе.

Вы о себе же сейчас? Вы заднюю-то включили.

Аноним 662: Форум мне затем, чтотхочу понять. Или я борзею, или я зпкопалась ниже некуда . Не с кем обсудить и рвет от эмоций.

Ну вот вам форум говорит, что вы не правы. 90% пользователей. Вы слышите и радуетесь оставшимся 10%.

Аноним 662: Сейчас его везде заблочила, сижу у себя.

А что с умирающей мамой? Ради обидок на мужа и на неё «забили»?

Аноним 936: А что с умирающей мамой?

Как говорила Фаина Раневская: "Жизнь - это затяжной прыжок из пи**ы в могилу".
Так что мама у автора старая, но до смертного одра ей еще жить и жить.
Иначе ребенка бы поберегли от зрелища умирающей бабушки. И автор была бы у кровати матери. И скорая бы не уехала так просто.

упс,

Аноним 253: Вот на это такая реакция?

Так может автор в общем сказала? Не уточняя детали так сказать?

Аноним 662: Вопрос как раз в платжах по кредиткам

Ну банки и кредиты это серьезно. Понимаю чего он психует . Если там платежей прилично.

Хатхор: У мужа проблема с финансами. Уже 10 дней он психует и мечется, как лев в клетке осознавая себя ничтожеством

Я с тёток ржу они советуют женщине не переживать что у нее мама в критическом состоянии, типо вы там всей семьёй разгоняете. И про деньги мужа советуют не переживать, ну подумаешь 10 дней кредитки не выплатит.
А вот мужиииик, вот он психует, мечеца, он ТИГР нахер в клетке не меньше мля
И вот он чувствует себя ничтожеством, это тети с форума знают точно. А автор с больной матерью похер чо чувствует

кхм....я склоняюсь в глубоком пардоне......несладко, мяяяягко говоря, обеим сторонам. а теперь вопрос из зала: А чо - это надо сразу разбегаться???? Ресурсов у обеих сторон совсем нэма, чтоб друг друга поддержать. тут поддержка нужна а не развод, имхо!!!! оба в ужасном состоянии и разводиться надумали....или всем нужны бохатые и здоровые как сами так и родственники? дык так не быват......автору держаться! её мужу тоже!!!!! ну и ...знаете.....деньги важны, это естессна, но человеческая жизнь с ними явно не сравнится....

Глазастый кот: они советуют женщине не переживать что у нее мама в критическом состоянии

А у нее мама в критическом состоянии?

Наталуша: Так может автор в общем сказала? Не уточняя детали так сказать?

так фиг знает.
Просто автор подкидывает дрова порциями)))

То мама умирает. То скорая приехала и уехала. У бабушки сейчас ребенок. А сама автор домой поехала. (от умирающей-то мамы, ага-ага).
Потом оказывается, она не понимания от мужа хотела, а было обсуждение темы переезда мужа в другой город на заработки. Автор сказала, что не поедет. То есть она сама сначала отказала мужу в сохранении семьи. Потом была послана. А теперь страдает, что ее послали. Или что самой придется обеспечивать и себя и ребенка. Или что семья разваливается. Или и семью хочется и переезжать неохота. Ну, тут не понять, что за страдания у автора.

Хатхор: нее мама в критическом состоянии?

Да уж какая разница теперь, если "муж мечеца, психует, аки тигр" здоровье матери меркнет на фоне тонко-организованных переживаний мужицких

Глазастый кот: Да уж какая разница теперь, если "муж мечеца, психует, аки тигр" здоровье матери меркнет на фоне тонко-организованных переживаний мужицких

ненене!
Это же реально интересно, как так получилось, что эта принцесса за такое животное замуж пошла.
Ладно бы лев! Но психующий тигр - это уже интереснее.
Да и что именно автор хочет? Вот мне уже просто любопытно.

Самое смешное, что исходя из тех шкварок, которые автор выдала, а как она собиралась жить дальше с мужем, если он в другой регион переезжать собрался? Или какой выход из этого недоразумения она видела?

У меня бабушка. Есть. Ей сейчас 80+. Дак вот лет с 45 помню. К ней скорая как по рассписанию приезжает. Она по натуре истерик, паникёр и гипертоник. Сейчас то ясное дело это конкретно опасно. Это я к чему может у автора мама из этой лаков и позтому муж сказал; да пошли вы на Х...все вместе.

Глазастый кот: они советуют женщине не переживать что у нее мама в критическом состоянии,

Это кто, они?не было такого.
Ну и про состояние мамы нет конкретики.

Хатхор,
Рак, 4 стадия, скорая была нужна для капельницы. Обезвоживание. В этом состоянии только хоспис. Там нет мест. Может я принцесса. Ок .

Аноним 662,
Не оправдывайтесь, ещё больше накидают. У них же дяденька "испытывает психологические проблемы, и меркантильная жена его не поддерживает"

Аноним 662: Рак, 4 стадия, скорая была нужна для капельницы. Обезвоживание

Слушайте, ну вот не верю я вам.
Если мама реально умирает, то что мешает приехать к мужу после похорон? Если мама умирает, то почему ребёнок, а не вы с ней?
Хоспис? Но вы уехали, значит мама сама себя обслуживать может?
У меня мама от рака умерла. Там не до истерик и обвинений окружающих.
И да, я считаю, что в разговоре с мужем, вы отказавшись ехать с ним, уже тогда сделали первый шаг в сторону развода.

Что мешает? Папа, которому 78 лет. Который газ забывает выключить. Не верьте, ваше право.

Хатхор,
Вы реально знаете много мужчин после сорока с зп 150, без жены и зависимостей? Я нет.

Хатхор,
Мама не может себя обслуживать. Она лежит. Я прихожу мыть и готовить. Надеюсь, жить там не придется, хотя надежда слабая.
Вишенка на торт, у меня тоже инвалидность. Муж меня такую выбрал и прожил 4 года. Я тоже умру, а мой сын с ним останется.

Аноним 662: Что мешает? Папа, которому 78 лет. Который газ забывает выключить. Не верьте, ваше право.

Я так поняла что ваша мама , ваш папа, вы, ваш ребенок живёте все вместе? Если отец начал забывать, а мама не может за этим проследить, значит логично что вы живёте все вместе. У вас постоянный лазарет дома. Вас обоих понять можно - и вас и мужа. Как ни крути, но ваш папа и ваша мама они все равно ему посторонние люди. Как например вам ваша свекровь. Постоянные нервы на предмет - маме плохо, папа начудил, зарплату задерживают, кредитки гасить нужно - тут далеко не каждый человек останется тихим и уравновешенным. Я очень хорошо знаю что это такое. Это пекло. И пекло не только у вас, поверьте, вашему мужу тоже хватает.

Аноним 662: мужчин после сорока с зп 150, без жены и зависимостей

три великих достоинства?

Аноним 662: Что мешает? Папа, которому 78 лет. Который газ забывает выключить. Не верьте, ваше право.

Если человек забывает выключать газ, то он не живет один. Он всегда под присмотром. И это может быть и сиделка и интернат и что угодно. Но это не повод, это отговорка не ехать.

Аноним 662: Мама не может себя обслуживать. Она лежит. Я прихожу мыть и готовить. Надеюсь, жить там не придется, хотя надежда слабая.

Я опираюсь на свой опыт.
Когда мама уже не вставала, мы с сестрой жили у родителей по очереди. Именно потому что родители не могли себя обслужить. В вопросе лекарств в том числе.

Аноним 662: Вишенка на торт, у меня тоже инвалидность. Муж меня такую выбрал и прожил 4 года.

То есть, вы боитесь, что больше нет "мужчин после сорока с зп 150, без жены и зависимостей", кто на вас женится?

Аноним 662: Я тоже умру, а мой сын с ним останется.

откуда такая уверенность?

Еще раз.
Вас муж послал не по причине того, что вы хотели любви и утешения из-за болезни мамы. Он вас послал потому, что у него работа будет в другом городе, а Вы отказались переезжать с ним. То есть, он вас услышал: "Моя семья здесь. Я остаюсь с ними, с моей семьей". Противопоставление, не так ли?
И да, человек, который прошел через развод, второй раз пройдет через эту процедуру гораздо легче. Тем более, что вас ничего особо не связывает. Оформить развод можно и в ЗАГСе.

Аноним 662: Вишенка на торт, у меня тоже инвалидность. Муж меня такую выбрал и прожил 4 года. Я тоже умру, а мой сын с ним останется.

Да я вас узнала, ещё на фразе «я неудобный партнёр».
Были у вас уже темы

Мирка,
Были, да. Спасибо, что ник не озвучиваете.
Хатхор,
Я понимаю, что выгляжу как троль уже. Но у него было 2 развода. Мы прожили дольше, чем он жил в своих браках.
А послал он меня по причине невроза из-за денег. У него это очень больная тема, я это знаю прекрасно. Но раньше сглаживала, сейчас нет на это сил.

Колубара,
Он не козел. Много раз писала, он хороший человек, очень порядочный. Целью моей темы не было зачморить мужа, цель была понять, что делать теперь. Но я к ней не приблизилась.

Может быть, вам заранее разъезжаться ненадолго, когда у него невроз наступает? Этот невроз ведь наступает при известных обстоятельствах и можно его предвидеть и вам есть куда уехать на несколько дней. Только нужно об этом заранее договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы