Предел терпения?

Я написала Татьяне Neiron. Она предложила помощь. Это к тем, кто думает, что тема разводка.

Аноним 662: Рак, 4 стадия, скорая была нужна для капельницы

Ну так будьте сейчас с мамой, с родителями то есть.
Переключили свое внимание полностью на них. Забейте на разборки с мужем, это сейчас второстепенно. Надо быть с мамой!

Ну и спрошу, ник все равно засветила. Если у Татьяны не получится, кто-то может дать контакт медсестры, капельницу поставить?

Район Юго-Запад, такси оплатим.

Аноним 662,
Обратитесь в поликлинику. Там с медсестрой сможете договориться

Хатхор,
Выходной!!!!! Обратимся завтра. Сегодня бес толку

MariOMG: Кому никогда не задерживали- поясню: на десять 10 задержали и... Не понятно выплатят ли вообще, а просто обычно кормят обещаниями и не понятно на сколько эта задержка может затянуться.

Про дурака - это мои слова были в цитате выше. Моему мужу, бывало, премию и задерживали, как и саму зарплату, и больше, чем на 10 дней, и вообще не выплачивали - уходил с таких работ. Но истерить дома мужику в такой ситуации - вообще непонятно, ещё и на жену орать.

Аноним 662: Выходной!!!!! Обратимся завтра. Сегодня бес толку

Объявления на авито?

Аноним 662: Мама не может себя обслуживать. Она лежит. Я прихожу мыть и готовить. Надеюсь, жить там не придется, хотя надежда слабая.

Честно говоря от вас противно, у вас вроде как мама умирает, а вы такая надо сходить туда побыстрому и бежать.

Аноним 662: Но у него было 2 развода. Мы прожили дольше, чем он жил в своих браках.

Может они были и короче, но это не значит, что хуже.

Аноним 662: Вы реально знаете много мужчин после сорока с зп 150, без жены и зависимостей? Я нет.

Ну и из всей темы и так понятно, что вы с ним из-за денег. Ибо на 50 с своей жилплощадью и ребёнком вам не прожить

Аноним 662: Целью моей темы не было зачморить мужа, цель была понять, что делать теперь. Но я к ней не приблизилась.

Освободите мужа от себя, ухаживайте за мамой на этом всё.

Аноним 662: цель была понять, что делать теперь. Но я к ней не приблизилась.

А у вас есть выбор?
Вы же в Сургут ехать не хотите.
К мужу возвращаться не хотите.
Вроде как все уже решено.

Одно странно, почему вы решили, что ваш муж вашего сына будет воспитывать после вашей кончины?

Ох автор тяжёлая конечно ситуация. Сил вам и терпения. Держитесь и мужа делайте помощником. Ну что делать с мужем? Поговорить по душам и озвучить свои чувства. В вашей истории жаль всех. Поймите мужу тоже все этл вывозить тяжело. Вокруг болезни и финансовая опа. Как тут не запсиховать. Ему вообще со всеми вами в ресурсе надо быть а то сам сляжет.

Анонимка,
Не завидуйте. 50 это очень мало.

Хатхор: Если человек забывает выключать газ, то он не живет один. Он всегда под присмотром.

Хатхор: Когда мама уже не вставала, мы с сестрой жили у родителей по очереди. Именно потому что родители не могли себя обслужить.

Сто процентов это так.

Хатхор,
Ну я писала уже, муж очень порядочный человек. Очень принципиальный. Взял ответственность, будет нести.

Аноним 662: Он не козел. Много раз писала, он хороший человек, очень порядочный

Поэтому вы писали о разводе с ним и о том как будете жить если придется разводиться? С хорошим человеком не разводятся. Во всяком случае так легко и просто. О хорошем человеке не пишут - если разведусь потеряю финансово , может ещё потерпеть. Там уже совсем иная риторика.

Анонимка: Честно говоря от вас противно, у вас вроде как мама умирает, а вы такая надо сходить туда побыстрому и бежать.

И при этом отец забывает выключать газ. Мина замедленного действия.

Мы типа помирились. Всем участникам темы спасибо . Модератор, закройте, пожалуйста.

Аноним 662: Ну я писала уже, муж очень порядочный человек. Очень принципиальный. Взял ответственность, будет нести.

Даже принципиальные и правильные сделаны не из стали.

Аноним 662: Ну я писала уже, муж очень порядочный человек. Очень принципиальный. Взял ответственность, будет нести.

Крепкого здоровья Вашему мужу! Безответственным легче живётся.

Аноним 662: Не завидуйте. 50 это очень мало.

Чему завидовать то?)
Была я в отношениях где денег было немерено, но у меня есть правила, если что то не нравится то я ухожу, лучше спокойствие чем бабки. Тем более, мы все не вечны и материальные блага бывает резко прекращаются, не стоит за них зубами цепляться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы