Предел терпения?

MariOMG,
Его дети, ее ребенок, она, возможно ещё его родители (?)

Аноним 662: Стоит терпеть этот загон дня три?

Уезжайте на это время из дома ))

Дело молодое,
В первом браке я была 15 лет.
Калина Малинова®,
Ваше мнение не интересно.
МамаДома,
Двое его детей обходятся в определенную сумму. Мой тоже. Дети один в дорогом Вузе, двое в школе. Родители нет, у низ есть деньги.

Аноним 662: Ваше мнение не интересно

Вам в принципе мнение умных людей неинтересно.
Вы его объять как необъятное не сможете, не тот объём пентиума.
Шкурно все, шкурненько. Потреблятски и неблагодарственно. За любые деньги - в игольное ушко.
Не надо ничьих мнений. Они не помогут.

Мирка: у вас доход общий 200. алименты 15. вуз уже оплачен. вы в ноль уходите на оставшееся так, что даже 10 дней задержки вас вводят в панику? обоих, кстати

Кредитная карта с Грейс периодом ваш лучший друг на 10 дней )

Калина Малинова®,
Ваше мнение вообще не мнение умных людей. Вас умной не считаю. Оно пораздувать
Аноним 553,
Я знаю. Мы тратим больше, чем зарабатываем. Вопрос как раз в платжах по кредиткам. Мы поженились после 40, сложно переучивать взрослого человека.

Дело молодое,
В меня тоже вкладывается. Но капризы да, достаются мне. Без его доходов я проживу, но иначе, с другим уровнем.

Аноним 662: Вас умной не считаю.

Конечно. Баба, живущая за суп и иждивение не может считать других умнее себя. Ей на это интеллектуального развития не хватает. Это так, общая информация.

Калина Малинова®,
Жаль, что вы читать не умеете. Ну уж кому что далось.

Дело молодое,
Я закусилась конкретно от того, что он меня послал. Для меня это неприемлемо.

Аноним 662: Я сказала, что есть много вопросов к обсуждению.

Зачем вы это сказали и в какой момент? В контексте чего? Занудство какое-то. Оба на взводе, и вы с этими выяснениями/обсуждениями, я бы тоже взвилась и наорала.

Аноним 662: Проблема не одна,а две.
Невыплата к мужа. Моя мама.

Невыплата 10 дней! Всего. Это что, реально такая проблема? И если да, то это не мужа проблема, а ваша общая, и - а чего её обсуждать-то? От мужа не зависит, выплатят ему вовремя или нет. А про маму - просто сказать - мне нужна твоя помощь/сочувствие. Мне больно/страшно сейчас и тд.

Chайkа,
Ок, подкину. Предложили ему работу, у вас как раз в Сургуте. Деньги для Екб очень хорошие. Я не поеду точно, у меня тут родители.Разговор был связано с этим.

Аноним 662: Я не поеду точно, у меня тут родители

Я бы тоже не поехала по этой причине в свое время. Сейчас у вас вообще на первом плане мама. Успокойтесь по мере возможности и думайте о ней. С мужем время покажет.

Какой такой уровень при зп 150тр?

Аноним 662: Ок, подкину. Предложили ему работу, у вас как раз в Сургуте. Деньги для Екб очень хорошие. Я не поеду точно, у меня тут родители.Разговор был связано с этим.

То есть, была включена манипуляция: "У меня умирает мама и я никуда не поеду", а не : "Милый, у меня мама на смертном одре, мне нужна любовь и сочувствие, пожалей меня".
И то, что у Вас умирает мама, это некое преувеличение, а не реальное положение вещей?
Иначе она бы на скорой уехала в больницу, а Вы были бы рядом с ней.

Итак, автор, краткое содержание девяти страниц.
Мама - очень пожилой человек. У нее снова обострилась хроническая болячка. Приехала скорая, стабилизировала состояние. От госпитализации семья отказалась, сочтя ее состояние не столь критичным/тяжелым/угрожающим жизни. То есть, фактически, мама - просто очень пожилой человек.
У мужа проблема с финансами. Уже 10 дней он психует и мечется, как лев в клетке осознавая себя ничтожеством, не способным обеспечить семью. Его зарплата в Екатеринбурге - слезы, которых семье хватает только на самое необходимое. Вы живете от зарплаты до зарплаты, еле сводите концы с концами.
У него появляется возможность заработать больше, он предлагает семье переезд. Вы категорически отвечаете отказом. Что видит при этом муж? Он сделал предложение, семья его послала. Он послал в ответ.

И да, он, как и ваша семья, не видит в состоянии вашей мамы ничего сверхугрожающего жизни. Он видит в ваших родителях стариков.

Так как ваш вопрос, оставаться или нет с мужем, связан с вашей реальностью или посылом вас мужем? Вы же сами все уже решили, когда сказали, что никуда не поедете.

Аноним 447: за автор же писала, что трое иждивенцев, двое его родных детей и ребёнок автора.

Я все не читала, только первый пост

Муж из тех кто набрал кучи кредитов по кредиткам и теперь в истерике чтоли? Да уж прилетело дак прилетело со всех сторон.

Хатхор: У мужа проблема с финансами. Уже 10 дней он психует и мечется, как лев в клетке осознавая себя ничтожеством, не способным обеспечить семью

Он дурак - психовать и метаться, когда всего на 10 дней задержали даже не зарплату, а премию???

Что я вообще ничего в теме не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы