Предел терпения?

Аноним 662,
Мы не все знаем как быть в таких ситуациях ((( как правильно помогать и поддерживать. Кому то это не дано, кто то не может выразить, кто то закрывается. Не тратьте время на обиду, сейчас вобще не об этом надо думать

МамаДома,
Спасибо. Но я взрослая. Просто ждала, что партнер тоже взрослый, нет.
Весело живем,
Иждивенцы это мой сын и его дети, двое.
Анонимка,
В браке 4 года. Иждивенцев с его стороны больше.

Аноним 662: Разводиться надо, понимаю и
Аноним 662: мой доход очень средний ?
Аноним 662: Мама умирает. муж в этом не виноват.

Мужу нужна поддержка, путь даже это будет просто отсутствие пилы. И вам нужна поддержка. Скажите ему от этом,без наездов.
И в горе и в радости ... Там же так говорится.

Kaбанчик,
Я сказала. Он меня очень грубо послал. Дико для меня.

Аноним 662,
Мне видится что он поделил ответственность - на себя взял гнев за финансовый провал, вам оставил горе за маму. Обнимите лучше крепко своего ребенка, он ваша связь с мамой. А муж...ну он партнёр, конкретно сейчас -деловой

МамаДома,
Возможно. Спасибо за точку зрения. Я уехала в свою квартиру, сын у родителей, он успел туда раньше, я не поехала.
Девочки, не вините меня, пожалуйста. Мне очень страшно и больно из-за мамы.

Аноним 662: Я сказала. Он меня очень грубо послал. Дико для меня.

Из темы о здоровье.

Всем тяжело. Поддержите друг друга.

Аноним 662: Он меня очень грубо послал

Лезли пол кожу.
Скажите ему

Аноним 662: Мне очень страшно и больно не чужой же

Не о том вы думаете. Дайте маме уйти спокойно,она в любом случае ваш напряг чувсвтвует. С мужем потом разберётесь, но вы не правы и не мудры.

Kaбанчик,
Так я говорила(((Но деньги. Платежи себя не заплатят, но, блин, это же не главное.

Причина развода -то мнимого какая? Что послал? Не в задержке ЗП ведь дело.
Или из-за задержки зп?

Весело живем: А детей от брака с ним ему оставите?

С собой + алименты, видимо.
Либо общих нет, а иждивенцы это его собственные дети, живущие с мамой. Как вариант.

Аноним 662: Стоит терпеть этот загон дня три?

Блин, вы серьезно???
Я б сбежала от вас. Выходит, если мужа вдруг уволят и он месяц будет работу искать и нервничать, то вы вообще шанса на поиски не дадите, сразу чемодан соберёте

Клёпкa,
Что послал, да.

Аноним 662: надо мудрость проявить и мириться

Вот и сделайте это. Если он лснгл хороший,как вы пишите, то наверняка, он на эмоциях вас послал и ,может, даже не осознал, что сделал. Мы же не знаем каковы его потери за эти 10 дней.

Держитесь!! Я про маму ((

Аноним 662: очень люблю и принимаю.

Заметно

Аноним 662: у него невыплата.

Понятно, что он на взводе тоже.
На нем большая ответственность,судя по всему.

Дама Бубён: вас беда, у него финансовая жопка небольшая. Плюсом жена, нуждающаяся в поддержке. А он потерялся как малыш. Не умеет.
Можно его и выкинуть за это.
Не простить.
Но это ведь не сделает вам легче.

Поддерживаю!

Аноним 662: Что послал, да.

Если это впервые, вы реально решили ,что это повод развестись ??
Ну идите, пишите скорее заявление, чтоб уж совсем все в кучу собрать . Легче, видтмо, станет вам сразу прям

Аноним 662,
Автор, он уже сам пожалел и злится на весь свет, что денег не полатят.
У него нет их, что он может сделать?
Ну рявкнул, не прав, извинится потом.

Развод какой то надумали, быстро как, прямо срочно.

Клёпкa,
Впервые. Да, никто не посылал раньше, непривычно.
Клёпкa,
Не вижу собщение Дамы бубен. Но честно, чувствую примерно так

Аноним 662: Спасибо. Но я взрослая. Просто ждала, что партнер тоже взрослый, нет.

Так не все знают как помочь. Он не знает.

И он со своими проблемами не может разобраться. Понимает, что вам и вашей маме ничем помочь не может сейчас. Ну не бывает у вас такого состояния. когда "вот прям сейчас не трогайте меня?". Послал да. Ну надо всем выдохнуть...

Нюрра: Так не все знают как помочь. Он не знает.

даже не помочь, а поддержать. многие не знают -как. когда у меня умирала дочь, муж, ныне бывший, тоже не знал, как поддержать. я понимала это и варилась сама в этом. тяжело, да. но выбора-то не было...
Аноним 662,
автор, простите мужа. одно на другое наслоилось у него. Держитесь, очень вам сочувствую..

Автор, очень сочувствую вам из-за мамы. Была в вашей ситуации, у папы обнаружили рак. Муж сказал, ну будет лечиться. Я была в шоке от такой чёрствости. Так ли это было на самом деле, или какие ещё причины, не знаю.
Сейчас вам надо думать не про мужа, а искать поддержки в другом месте. Подруги есть? Или позвоните на телефон доверия, они мне очень помогли. Предложили подумать, что конкретно я могу сделать, и я переключилась на какую-то деятельность.
Второе. Вам будет очень плохо потом. Вы будете в неадекватном состоянии. Тратить силы на разборки с мужем не стоит. Вам надо будет горе переживать. Простите, что я так прямо пишу. Но я к тому, что лучше пока задвинуть мужа на задний план.

Аноним 662: Девочки, не вините меня, пожалуйста. Мне очень страшно и больно из-за мамы.

Это естественно, что люли умирают. Чем ваи помочь муж должен? Не дурите. Я своего любимого так чуть не потеряла. В такой же ситуации. Но я материально не завишу от него. И сама неплохо живу. У вас чувствуется как-то больше материальный вопрос. Неприятно.

Ну вы усугубить хотите свои нервы? Развод добавит вам проблем и боли. Зачем?
Сочувствую очень. На мужа забейте, просто отпустите ситуацию, не до этого вам сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы