Предел терпения?

Аноним 906,
Вы в своем уме вообще? У человека мать умирает, а вы ей пишете, что это естественно? Мне бы муж так сказал, я бы ему врезала сковородой.
В смысле чем муж должен помочь? Поддержать. Не матом посылать.

Аноним 413,
На форуме тема у меня год назад как раз была. У папы инсульт на даче. Мама в истерике. Муж не знает что делать. но не послал меня))). Пол-часа я в недоумении пыталась собрать мозги в кучу. И всех окружающих. Я взяла себя в руки и за руль и в город. Потом я говорила что делать, муж делал. На скорой носилок не было, в 40-й также. Я просто просила мужа папу моего отнести туда-то и туда-то. Мне тогда на ю-маме сказали, что так и должно быть, что любой любящий муж должен так себя вести.

Вообще удивительно, что тут пишут: вы не умная и под кожу лезете. У вас близкие умирали, вы были на месте автора? Тут с ума сходишь от ужаса, мир рушится.

Автор, может просто просить конкретно у мужа? Можешь сделать тото и тото? ну все люди разные. И тут даже не важно мужчина это или женщина.

Аноним 120,
Все люди разные. Муж, возможно, из-за своей беспомощности. так себя повел.
Автор вот на форуме пишет. Значит в здравом уме и отдает себе отчет. Можно просто просить сделать то-то и то-то. Ну если муж не взял на себя обязанность супер-мена (ну не се могут быть такими), то может конкретно просить что нужно сделать*

Я одна ничего не поняла?
Как одно с другим автор связала и ещё неясно -туманно пишет. В пятницу.
10 дней. Иждивенцы. Где алименты, кстати. На сына. Он с чего его иждивенец? Усыновлён?
Все в кучу. Кони. Люди.

Калина Малинова®,
Ее просто накрыло из-за болезни мамы. Вот и решила. что ей все должны. Ну бывает такое.

Аноним 120: Вы в своем уме вообще? У человека мать умирает, а вы ей пишете, что это естественно?

Аноним 120: У вас близкие умирали, вы были на месте автора? Тут с ума сходишь от ужаса, мир рушится.

да, несколько месяцев назад.и что? Да, это естественный процесс и явно не 16 лет маме автора. Чем муж поможет? Рядом сидеть должен и глядя в глаза за ручку держать,слезки вытирать? Или что?

Калина Малинова®: Иждивенцы. Где алименты, кстати. На сына. Он с чего его иждивенец? Усыновлён?
Все в кучу. Кони. Люди. так она решила, что её дитачку обязан муж содержать почему-то. К папе почему-то нет претензий.

(Аноним 906,
У не сейчас другое. Мама при смерти. Приемный отец (или отчим) что должен делать? послать всех?

Нюрра: не сейчас другое. Мама при смерти. Приемный отец (или отчим) что должен делать? послать всех?

Да какие ж вы все сложные((( ну послал и послал, если она нудила и мозг выносила постоянно, до кучи своего дитятю на него повесила и себя судя по всему, еще и мать умирает - мужик понимает, что еще и похороны на его плечи походу повесят. Любой пошлет такое семейство.

Аноним 906: ну послал и послал

Ну если для вас нормально, что муж посылает, для меня нет. Дитятю повесила, да. Он как бы был в курсе моих обстоятельств, я не внезапно ребенка предъявила.
К папе притензий много, но мы не живем вместе больше 6 лет, исполнительный у приставов. Мне что сейчас сделать с претензиями?

Муж мой из таких людей, которые очень вежливые и безконфликтные с чужими. Он и дома няша, но только когда все хорошо. Когда плохо, виноват самый близкий, то есть я.
Еще раз повторю, я не хочу быть грушей для битья. Такая ситуация с деньгами возникает примерно раз в пол года. Обычно я справляюсь и углы сглаживаю, вчера не смогла.
Я тоже живая, у меня тоже есть чувства и страхи.

Аноним 120,
Вчера пропустила ваше сообщение. Спасибо.

Аноним 906,
Я проблемный партнер, да. Но я об этом изначально говорила. То что ни мой ребенок без алиментов, ни мои престарелые родители сюрпризом не стали. Еще много отягощающих обстоятельств есть, даже пробовать писать тут не буду. Но я говорила об этом сразу, он типа не пугался.
Права выбора есть у всех. Но включать заднюю, ну такое себе.

Аноним 662,
Вы капец странная, он что деньги нарисует? Вы переживаете, вам видимо и финансы нужны, а муж переживает+ переживает, что не может дать!
Ну и по вашим сообщениям видно, что вы мужа не принимаете, не цените. Уходите.

Муж зарабатывает хорошо, а не выплата в десять дней вас уже всех из колеи выбила?
Это как так? хорошо это сколько на вас пятерых?пятьсот?по идее вам бы правде в глаза посмотреть, а то вы заняли позицию-аааа, пожалейте меня, приынцесску, у меня мама умирает и денег нет уже десять дней. И иждевенцев у мужа больше.
Ужас,блин.

Аноним 662: Еще раз повторю, я не хочу быть грушей для битья. Такая ситуация с деньгами возникает примерно раз в пол года. Обычно я справляюсь и углы сглаживаю, вчера не смогла.
Я тоже живая, у меня тоже есть чувства и страхи.

Прекрасно.
А деньги на похороны есть?
Или этот финансовый казус тоже муж должен?
Напоминаю. У него задержка выплат и куча неисполненных финансовых обязательств.

Аноним 662: Платежи себя не заплатят, но, блин, это же не главное.

Конечно. Но чем виноваты его дети, которые хотят есть? И вы уверены, что его бывшая жена ему мозг не жрет наравне с вами о его финансовой несостоятельности?

Аноним 662: Сегодня у нас произошел аппогей проблемы в моей семье, здоровье родителей.

Может муж тоже не железный? Тянет их себя жилы , на пределе весь - вот и сорвался. Тоже понять можно. Вам бы поддержать его а не разводиться бежать. До этого же нормально все было? Вашим родителям - здоровья.

Аноним 662: Нет, косяков не много. Он очень хороший. Но я не хочу быть грушей для битья, мне сейчас очень нужна поддержка. А у него невыплата

Ваш муж всего лишь человек. Со своим запасом нервов и психики. Когда на тебе такой груз это очень тяжко. Он содержит вас, помогает...что он ещё должен сделать что вот прям так сию минуту удовлетворить? Не может он прыгнуть выше головы. Перехватить где нибудь деньги если все серьезно- потом отдадите. Иначе он у вас тоже сляжет

Аноним 733: мужа не принимаете, не цените +++
Аноним 733: Уходите

Как она без его денег то)) а, ну да,

Аноним 662: это же не главное

А название темы какое пафосное. Чего автор утерпелась то?
Надо было тему назвать "предел терпения мужа"

Мне мужа автора жалко. Понятно, что автор на нервах. Но ощущение, что муж там чисто для удобства автора и получения автором от него денег.
Похоже, до него это стало доходить.
Автор, разводитесь. Освободитесь сами и мужчину освободите.

Аноним 662,
Успокоиться и принять ситуацию,как есть.
И ещё,удивительно ,что Вы ещё верите в людей .Не идеален Ваш муж и что?
Вас это разочаровало ,а ему без разницы.
Прогибайтесь,если сами не вытягиваете,какие ещё варианты?

Material girl: а то вы заняли позицию-аааа, пожалейте меня, приынцесску, у меня мама умирает и денег нет уже десять дней

Вы все с ума посходили такое писать? Муж, из-за задержки зп устраивает скандалы, а не жена. У автора горе, она пришла к мужу за поддержкой, а он психанул и послал ее. Это он ведет себя по причине задержки зп, а что будет, если причина будет серьезней?
Я в шоке от комментариев. Может конечно всем коментирующим плевать на своих матерей и они воспримут смерть как должное, но для автора это потрясение.

Вы бы моего мужа видели последние даже у же не знаю сколько...... с эти долбанными виражами в экономике. Конечно мужчины очень сильно напрягаются из за денег. У моего 4 человека на шее. Обязательства. Иногда дат тоже закипаю от его "истерий" ну тоже они мужики люди. Осаживаю его. Приходиться. А, и да. Последние два года и моя мама умирала. Поддерживал как мог, иногда я видела что ему не до моих стенаний, и то понятно ему кормить семью надо. Или вы из тех для кого семья это только когда когда зефир.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы