Так себе живу после измены

monro1978: За такими не только бегают,а лишний раз другую юбку взглядом проводить причем когда она не видит. Таких любят и ценят и боятся потерять.

Изменяют любым. И красивым королевам в том числе)

Аноним 569: Не разошлись, решили попытаться жить дальше.

Это Вы решили. А он бы дальше радостно трахался.

Аноним 639: год отмучились и разошлись, хоть и дети и трудно было.

Так о том и речь что разошлись, нормальный человек не будет в этом жить, а изменять конечно могут любому, тут важнее как ты из этого выйдешь. Тяжело, но отряхнулась и пошла ваш пример со здоровым детством, а травмированная будет этим питаться всю жизнь.

[b]Аноним 569,[/За что в принципе по большому счету я должна его простить? За то что жил как хотел и не оглядывался? Принять не могу, да. Вот автор тут подумайте. Знаете попахивает завистью. Он жил как хотел, сексид когда хотел и кого хотел а вы? Можете себе такое позволить?

Vasilisa_Votpuske: Нужно вам это "отдавание долга" с его стороны? Или вам нужно, чтобы вас любили? Если второе, это точно не с вашим мужем. Он уже вас не любит.

Почему тогда не уходит, привычка? Честно, мне было бы легче, если бы он принял такое решение, и я с ним смирилась бы как с данностью. Потому что мне в одну тяпку его принять трудно. Особенно когда давят с одной стороны плачущие дети "как же папа", а с другой этот самый папа, подпирающий дверь с той стороны.
В чем-то вы правы, да, я не особо задорная. Но с другой стороны всегда такой была.

Аноним 883: Знаете попахивает завистью. Он жил как хотел, сексид когда хотел и кого хотел а вы? Можете себе такое позволить?

Не могу. Это значило бы предать. Зачем бы мне тогда семью с ним создавать, если надо искать партнёров дальше. В этом и разница. Я с ним остановилась, он со мной-нет.

Аноним 569,
[b]Аноним 569,[/Не могу мочь и хотеть это разные вещи. Вот он у вас и хочет и может и у него нет невроза. А у вас.... Сврбрлные отношения предлагали? После того как он открылся в свободных отношениях. Человек по сути своей полигамен. Главное договариваться. А у вас ложь.

Аноним 883: Не могу мочь и хотеть это разные вещи. Вот он к вас и хочет и может и у него нет невроза. А у вас.... Сврбрлные отношения предлагали? После того как он открылся в свободных отношениях.

Свободу предлагала, свободные отношения нет. Мне это не нужно

Аноним 883: Человек по сути своей полигамен. Главное договариваться. А у вас ложь.

Под полигамностью в этом смысле я понимаю, что за жизнь у человека много партнёров может быть. Но за одну жизнь, а не в одном браке. То есть если завтра мы разведется, то никто не умрет и у меня возможно, а у него скорее всего будут ещё отношения. А в браке о какой полигамности речь. О чем договариваться?

Аноним 569,
В целом сейчас как отношения оцениваете с ним? Не с позиции, что предал, а вот если б только начались отношения?

Просто оцените ситуацию.
Я сделала все, чтобы муж сам принял решение, а не от меня исходило…
Ваш тоже не примет решение-проще обвинять, чем принять свое решение

Аноним 569: Почему тогда не уходит, привычка

Прям святая простота. Мужик не уходит, когда баба истерит, рыдает, просит, грозит, манипулирует детьми, взывает к прожитым годам, миллион ещё истерик.
Че людей смешить такими заявлениями. Обрубили бы Контакты и общение и уже женат он был бы на своей подруге.

Аноним 569,
Ну вам с ним не по пути автор. Вы разные. А отношения ваши с этим мужчиной не те которые вы себе рисуете. Так и живёте сколько там 17-14 лет.

Аноним 569: Потому что мне в одну тяпку его принять трудно

В смысле? Он это решение уже принял когда налево пошел. Развод это прямое последствие его действий.

Калина Малинова®: Прям святая простота. Мужик не уходит, когда баба истерит, рыдает, просит, грозит, манипулирует детьми, взывает к прожитым годам, миллион ещё истерик.
Че людей смешить такими заявлениями. Обрубили бы Контакты и общение и уже женат он был бы на своей подруге.

Ну вот этого не надо, я дно ещё не пробила. Все что угодно было, но никогда я никого не просила остаться со мной. Ни ради прожитых лет, ни ради детей, ни ради чего.

А вот тоже непонятно. Там измена "посерьзному " это как?

Аноним 976: В смысле? Он это решение уже принял когда налево пошел. Развод это прямое последствие его действий.

В его мире это все не так. Как мухи и котлеты. Семья отдельно, любовницы отдельно, главное не смешивать. Уходить он не собирался и не собирается. Ответственность за развод будет на мне. В глазах детей в том числе. Демо-версия развода была несколько месяцев назад

Аноним 569: Почему тогда не уходит,

Ему комфортно. Вы старые домашние тапочки. В них тепло и удобно,
И ноги можно не мыть. Вы обеспечиваете быт. Все хорошо. А страстные потрахушки у него на стороне есть. Только сейчас тапочки немного взбеленились. Сейчас он их успокоит, чтобы дальше потные ноги грели и, будьте уверены, найдет очередную даму сердца. Вы уж либо смиритесь со своей ролью, которую вам муж определил, либо что то меняйте.
Ну не будет по вашему с этим мужчиной -обычная средняя семья без измен с совместными интересами. Не будет. Чем раньше вы это поймете, тем вам лучше.
Заметьте, я вам не предлагаю разводиться.

Аноним 883,
Королева вы тоже не от хорошей жизни.
Все наши маски - защита.

Аноним 227,
Спасибо за вопрос, сильно в этом направлении задумалась.

Аноним 569: Но расстаться тяжело с человеком, есть ощущение, что срослись корнями.

Это проходит за 1-2 года.
Лично я не знаю, как жить после измены. По-моему это уже жизнь с намного более низким качеством жизни.

Аноним 569: Почему тогда не уходит, привычка?

Потому что живете вместе кучу лет. Привычка не пройдет при совместном проживании.

Калина Малинова®: Прям святая простота. Мужик не уходит, когда баба истерит, рыдает, просит, грозит, манипулирует детьми, взывает к прожитым годам, миллион ещё истерик.

Нельзя же так)) автор себя пол года убеждает, что он выбрал её, что она все таки лучше той другой, что он любит и тд. А вы берете и ломаете мир розовых пони.

MariOMG: что это проблема во мне, раз оба мне изменяли,

И такое бывает, представляете) все очень индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы