Так себе живу после измены

Аноним11: Проблема решена- п

Да не решена она. Автор иначе бы тему не завела.

Аноним 569,
Нашли себе проблему переживать ,что изменил,Вам делать больше нечего?
Либо уже жить ,либо разбегаться.
Но жить и страдать это мазохизм,у Вас 3 жизни что ли? (С)
Взрослейте и меняйте жизнь ,если не получается забыть,по- другому никак.

Кошка: При всем, моем уважении, ноги вытирать

Да, простила измены, и меня посчитали слабой, стал давить, морально унижать

Аноним 142: те, кто иначе относится к телу. к своему телу в том числе. к траху. и далее по тексту.

Ну откуда это происходит? Из детства. Отношение к телу, к себе, своей самооценке, оттуда же и выбор соответствующего партнера. Психолог по таким плачет

С одной стороны, конечно надо разводиться, если вы реагируете до сих пор так болезненно, то это в любом случае скажется на здоровье, да и не думаю я что после этого у вас в семье теплая дружественная обстановка, в которую муж хочет возвращаться ежедневно после рабочего дня. это ооочень сложно для вас сейчас, не раскисать, чтобы ему было дома комфортно и чтоб он каждый раз хотел именно к вам вечером прийти и не загнать себя под половичокЮ угождая ему во всем.. сочуствую....

Аноним 227: Полгода пока, трудно, а вот через год станет получше. Ну и смотрите, муж то как? Улучшается?

Аноним 227: В целом сейчас как отношения оцениваете с ним? Не с позиции, что предал, а вот если б только начались отношения?

в таких темах, ищу именно то что помогает, потому что сама столкнулась с изменой мужа. Заводила тут тему, писали всякое. Но именно после таких вопросов, ты начинаешь думать по-другому. Спасибо.

Аноним 162,

После измены мужа поняла, что может и прощу, а доверия уже не будет никогда.!!! Жить в браке без доверяю трудно. Да, пытались. Он мне рассказывал, что расстался с ней и бла-бла-бла. А я докатилась до того, что карманы все проверяла, одежду нюхала, пыталась в телефон залезть и прочее. Самой от себя противно было. Была с ним т.к. младшей еще и года не было. И так полтора года. Потом бегом на работу и на развод. И отпустило. Ну не все так просто. Подоставал он меня еще. Я за тот период похудела очень сильно. Выглядела как кощей-бессметный.

Аноним 794: Ну откуда это происходит? Из детства. Отношение к телу, к себе, своей самооценке, оттуда же и выбор соответствующего партнера. Психолог по таким плачет

не соглашусь.
мы их жалеем. а они - нас ) вот серьезно. правильности нет. правильно то, как договорятся двое.

Дело молодое: женщин старшего поколения слышала поговорку "разводиться нужно вовремя". Подумайте про это.

Это прям истина, это я как женщина среднего поколения подтверждаю))

Аноним 569: Проблема, что я живу как на синусоиде. Иногда на пике все хорошо, я все понимаю и принимаю, даже радуюсь жизни. Но потом спад и я просто утопаю в ненависти. Она переполняет и давит, теряю человеческий облик. Уже полгода на этих качелях катаюсь, вообще это реально стабилизировать?

Иди к психологу, ты слишком зациклинна на этой проблеме... перестань думать об этом... все изменяют...

Аноним 569: Это через сколько?

полгода

Аноним 142: и вот что интересно. почему нельзя было привести себя в порядок раньше? не ждать, когда мужчина окончательно потеряет влечение и уйдет?

знаете разные обстоятельства..на меня упали трое детей сестры...6 детей это много,чтоб собой заниматься,поэтому не ждала подставы от родного человека,но если бы подошёл сказал типа я посижу с детьми,иди в зал,пошла б давно.

Астра: Но жить и страдать это мазохизм,у Вас 3 жизни что ли?

Elena2711: доверия уже не будет никогда.!

Вот да. Очень мало женщин, которые после измены могут вести обычный образ жизни и доверять партнёру.
Без доверия ничего не получится.

Аноним 569: Уже полгода на этих качелях катаюсь, вообще это реально стабилизировать

У меня почти год.
Разводиться не собираюсь. Мужа люблю. Он теперь пылинки с меня сдувает. Но обида не прошла, изнутри разъедает, измучилась уже вся.

Аноним 840: Развод лучшее решение. Не мучайте не себя не его.

Для кого лучшее? Разведетесь и сразу амнезия наступит и любовь пройдет? Глупости!
Разводиться надо если любовь прошла, если противен человек стал...

Дама Бубён: В круг измен попадают люди с травмой брошенности. Со всеми вытекающими страстями.
Кого не бросали в детстве не считают измену страшным поступком и предательством

Меня в детстве не бросали. Идеальная семья была ( и отпуска и кино и т.д только семьей).
Я считаю измену страшным поступком и предательством!
И простить до сих пор не могу... Но и отпустить не могу. Разведемся - мне еще хуже будет! Да, я ужасная собственница!
Ну и обида! ( меня,- такую умницу, няшку - заменить на "чувырлу")

Аноним 314,
Вы можете об этом не знать.
Я недавно узнала, что после рождения некоторое время была без мамы.
Это практиковали во всех роддомах ссср, и многим «повезло» пережить данный опыт в младенчестве.

Аноним 569,
Вы извините что ч в вашей теме о себе написала.
У меня приятельница, она психолог. И знаете что она мне сказала: " Большинство психологов, подруг, будут советовать в этой ситуации бросить мужа -к,***., развестись. Но ты слушай только СЕБЯ. Как тебе будет лучше. Примерь различные ситуации: и с ним и без него. Представь , что развелись, что живете отдельно. Представь что он женился а ты одна... Представила? И вот тогда только решай. И да забыть не получится. Но старайся это запрятать в дальний уголок, если всё же решишь не разводиться... ,"

Дама Бубён: что после рождения некоторое время была без мамы.
Это практиковали во всех роддомах ссср

Это было во всех роддомах СССР. И детей без мам в больницы клали и в ясли с 6 мес отдавали..
Легче всего всё списать на детскую травму

Прошло 2 года. Простила. Отпустило. Но иногда накатит и думаю, может зря? Может в той другой жизни без него было бы лучше. Никто не знает.

Аноним 314,
Что значит - легче всего?)) и зачем?

Давно уже выяснили, как формируется тип привязанности у детей, и как это влияет на их дальнейшую жизнь. Я тут не велосипед изобрела, а попыталась вас на мысль навести, в какую сторону смотреть.
Но вам же не надо?) вам бы просто пострадать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы