Так себе живу после измены

Аноним 572: Он клянётся и боится, что все это по пьяни

Нет, это потому что спалился.

Аноним 572: А меня как оплевали.

Зарегитесь на известных сайтах, вам не до оплевания будет, а внимание будет, еще раз, кто Ваш муж?
Девушки про финансовые составляющие пишут
Я со своим по-прощалась без надрыва, мне терять нечего было

Я после развода осталась ни с чем, машину забрал, квартиру тоже, денег не давал пока на алименты не подала, угрожал что детей отберёт, кучу ещё всего обещал гадкого сделать, почти год питались очень скромно с детьми, но выжили, сейчас полегче, и не только хлеб на столе, но и маслице появилось :) но зато жить морально легче :)

Ekaterina_m: денег не давал пока на алименты не подала

У моего долг почти за 5 лет, из расчета, пол-прожиточного минимума
Мне пристав за год даже сумму задолженности не рассчитал

Ekaterina_m: но зато жить морально легче

Поддержу

Кошка: Поддержу

Единственное жалею что почти 5 лет пыталась наладить семью, дура, надо было сразу развестись, нервы целее бы были. Дети сказали надо было давно развестись, мама ты хоть стала улыбаться, а не вечно плакать

Стрекоза Имуравей,
Посмотрела, спасибо, есть о чем поразмышлять
Ekaterina_m,
Спасибо за вашу историю, вы правы, этот негатив похоже действительно питает. Пока не знаю как соскочить, но буду думать в этом направлении

Ekaterina_m: Единственное жалею что почти 5 лет пыталась наладить семью, дура, надо было сразу развестись, нервы целее бы были. Дети сказали надо было давно развестись, мама ты хоть стала улыбаться, а не вечно плакать

Я вообще ни разу не плакала, как узнала.
В августе 2008 узнала, в июне 2009 свалила
Вела себя отвратительно, но, я тоже не первая изменила
Вообще не понимаю, что держит, кроме финансов и здоровья

Кошка,
Финансово я вывезу и без него. Это не самое страшное, что можно потерять. Я не хочу много рассказывать, потому что просто не такой я человек. Я просто понимаю автора в её боли и настроении. Речь ведь не обо мне. Я тему не создавала. И не создала бы.
Я и так знаю, что я красива и привлекательна для мужчин. И сайты знакомств для подтверждения мне не нужны.
Тут другая история. Просто больно от того, что наша благополучная и крепкая семья рушится.
Я ведь реально была счастливой женщиной.

Короче говоря, комментировать больше не буду. Мне нужно это все переварить и решить, что будет дальше. Никого не оправдываю ни в коем разе. Просто говорю, что это очень больно и обидно.

Аноним 572: Просто говорю, что это очень больно и обидно.

Да, я знаю, что это больно и обидно.
Вообще, есть хороший слоган: люби себя, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех.
Вообще не помог.
Рассчитывать приходиться только на себя.

Аноним 572: Финансово я вывезу и без него

Ну и очень хорошо, потом со всем остальным разберетесь.

Аноним 569: Я в отпуске по уходу, получаю потолок по выплатам до 1.5, до декрета 50/50 доход был.

Ах, вот оно что. Ну Вам кроме как "сохранять" ничего и не остаётся. Что и следовало ожидать.
Не Вы первая. Не Вы последняя. А доставать мужика прекращайте, раз жить с ним дальше хотите. Свалит и не просмотрит на Ваши сохранения.

Кошка,
Спасибо за поддержку
Я знаю, что вывезу. Сейчас соберу сопли и попру, как танк.

Аноним 572: Я знаю, что вывезу. Сейчас соберу сопли и попру, как танк.

Конечно, справитесь.
Не очень бы хотелось, что бы Вы мотали сопли на руку, но, так бывает.
Нужна будет помощь, по подаче заявления на твердую сумму, по алиментам, то пищите

Кошка: Вообще не понимаю, что держит, кроме финансов и здоровья

Меня держало что я вышла замуж один раз и до старости. Надо было в себе это отключить.
Я плакала от абьюза и унижения после этого, как только я простила, об меня стали ноги вытирать.

Аноним 435: прям как про меня)я пошла в зал,похудела на 25кг,занялась собой,забила на мужа болт)вместе много лет,дети...сейчас стало лучше,легче,он немного изменился.

и вот что интересно. почему нельзя было привести себя в порядок раньше? не ждать, когда мужчина окончательно потеряет влечение и уйдет?

Дама Бубён: Кого не бросали в детстве не считают измену страшным поступком и предательством

не совсем так.
точнее вообще не так.
не считают измену страшным поступком и предастельством те, кто иначе относится к телу. к своему телу в том числе. к траху. и далее по тексту.

Ekaterina_m: об меня стали ноги вытирать.

При всем, моем уважении, ноги вытирать?

Ekaterina_m: Меня держало что я вышла замуж один раз и до старости

Один день, что ли, выбрали?

Автор, очень Вас понимаю и поддерживаю.
В моей семье не было физической измены, но даже факт флирта, фривольного общения с другими женщинами, неоднозначные комплименты противоположному полу, горящий глаз и эйфория выбили мои 15ти летние семейные отношения из колеи. И я на стороне проигравшей - дома с 4мя детьми...да, это больно понимать и осознавать, что ТВОЙ родной и близкий человек, оказывается может абсолютно легко и в один миг стать "чужим" и легко и просто проживать свою жизнь отдельно от семьи. При этом считая, что ничего страшного, это нормально, так все делают и куча тупых и банальных аргументов. Для мужчин вообще, модель поведения "женщина - мать" является самой проигрышной и не привлекательной! а ещё я поняла, что для мужчины слова и действия - абсолютно не связаны - точно так же как и любовь и секс.

Аноним 569,
Вы с мужем построили отношения в которых он вам систематически изменяет.
И продолжаете в них оставаться до их пор.
Значит лишь влпросо времени, когда все опять повторится.
Потому что вы с мужем ничего не поменяли.

Аноним 142,
Ерунда)
Нет взаимосвязи.

Аноним11: Забудьте,
просто забудьте для своего здоровья, для здоровья своих детей,
для этого нужны усилия

Если с мозгами все нормально то это НЕ ЗАБЫТЬ. Вообще ничего НЕ ЗАБЫТЬ.
Нет кнопки выкл.
Ну если тока не деменция, там да, всё забудешь.

Аноним11: Забыть- это не разрешать думать об этом.

Нет. То что вы пишите-это побег от проблемы и загон ее внутрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы