Как бросить пить пиво

Аноним 125: Начните пить водку

Пробовала
не могу пить ее
и вино пробовала
все равно итог - ПИВО

Аноним 907: Начать пить вино

Папа_школьника: Перейти на хорошее качественное вино)))

Автор, у Вас алкоголизм, у Вас алкогольная зависимость, ни в коем случае не слушайте подобные советы. Эти советы про замену одного алкоголя другим только ещё сильнее затянут Вас в синюю яму. Если правда решили бросать, то бросать нужно всё и сразу. Никакие алкоголя заменители, безалкогольные пива и уж тем более другой алкоголь Вам не помогут. Всё, что связано с алкоголем, всё что его напоминает (особенно пиво безалкогольное) нужно полностью Вам вычеркнуть из Вашей жизни. И не пить алкоголь, от слова "совсем", столько сколько Вы на нём сидели. 20 лет пили - 20 лет не пить алкоголь вообще никакой, иначе вновь вернётесь к ежедневной вечерней баночке Карлсберга.

iRussian,
Автору прочёл вам и прямо прослезился)))
Кончайте уже «верблюжью мочу» хлестать.

Аноним 465: организм потом все равно его требует

Это навык такой. Я стала очень пристально следить за своими желаниями - чего же именно требует мой организм? Реально ли пива? Или это просто вошедшая в автоматизм цепочка действий? В основном - именно цепочка. Во второй день своего отказа от пива я взяла банку безалкогольной грейпфрутовой балтики. В голове мерзко зашумело и я поняла, что мне противно очень. На следующий день у нас с дочкой был праздник, мы с ней гуляли, потом зашли поесть вкусной еды и вот тут у меня прям "трубы загорелись". Вкусную еду надо же пивом запивать, ну! Да ещё жарища такая нереальная. Сдалась, взяла бутылочку. Потом поняла, что лучше бы колы ледяной выпила Нафиг-нафиг этот график.

Аноним 465: 1 бутылочка и понеслось все по новой

Это так. Поэтому для себя решила вообще алкогольные напитки исключить из жизни. Навсегда. Пока это навсегда в моей голове не прозвучало - не было и решимости бросить. Буду стараться. Хватит, хочу быть трезвой, красивой и живой. Сейчас вот уже появились силы даже просто прогуляться, раньше не было - скорее домой, сесть, и пивом залиться. Задолбало. Личико тоже симатичней стало

iRussian: Если правда решили бросать, то бросать нужно всё и сразу

Полностью согласна, как человек, который пытается начать трезвую жизнь после тех же 20 лет пьянства))

Может попробовать снижать дозу.. полбанки сначала, остальное вылить, потом через день, потом через 2.. и так далее.
Я раньше тоже часто выпивала, но потом как-то резко перестала и все. Щас максимум раз в месяц и не больше двух бутылок.Бывало и полгода не пила вообще. Организм настолько очистился, что даже после двух банок теперь голова с утра болит и состояние общее не очень. Сразу интоксикация при попадании этого яда в организм.
Так же попейте курс эссенциале и ему подобных или с херба закажите подсолнечный лецитин (это одно и тоже, но дешевле в разы), чтобы помочь печени очиститься.

Аноним 465: что кто-то тратит их на сигареты или конфеты, т.е. вредности другие

но не все же.
Если вы уже 20 лет одной баночкой ограничиваетесь, то может и ладно?

Ну, автор, ели вас и брюхо бегемота не останавливает, то пейте.

Аноним 465,
может вам собакена завести? будете вечерами с ним носится по городу - всю дурь из башки выкидывать....

нет у меня брюха за 20 лет стройная я

Валерия моя: может вам собакена завести?

О нет!!! у меня 2 кота.

У меня бм выпивал по 1-3 бутылки 0,33 каждый вечер,в праздники и выходные - больше, либо крепче. Тоже считал, что нет проблем со здоровьем, но за 3 с небольшим года развился варикоз, лицо обвисло, фигура обрюзгла. Я понимаю, что и возраст влияет, но быстро постарел на фоне пива. Ну и зависимость отрицал, говорил, что в любой вечер смогу отказаться, провели эксперимент - не смог, просто не смог заснуть всю ночь.
Мне кажется, надо у специалиста эту проблему решать, нарколога, плюс психотерапию подключать.

Аноним 465,
Значит до циррроза допились(((

Аноним 465: Открываю баночку после работы дома и начинаю готовить-прибирать.

Займитесь физ активностью - зал, йога, танцы, что больше нравится. Сократится количество дней, когда употребляете.
Мне тоже нравится готовить с бокалом вина.
Но я практически не готовлю, а то бы тоже спилась уже

Если за 20 лет не спились, то вам это не грозит. Мне тоже 45 , смотрю на подруг своего возраста они все одинаково выглядят , кто редко пьёт, кто часто пьёт, кто совсем не пьёт. Алкоголь никак не оказал дурного влияния ни на одну сверху их жизни.

где вы этих врачей находите, которые вам ежедневно по бокалу вина советуют, а? У скольких ни была, никто не предлагал выпивать ежедневно. Не хотите - не пейте, все же просто. То что вам не сообщают, что от вас пивным перегаром пахнет, так это значит, что вокруг вас люди деликатные, а не то что вот вы исключение и все у вас отлично. Который раз уже вижу темы как бросить пить, а внутри начинается сплошное ах, я прекрасно выгляжу, чудесная память, здоровье и работа, дети не замечают. Ну раз так все хорошо и отлично и зависимости нет, дак пейте.

Аноним 465,
не ну так тоже сложно с вами - вы все отрицаете, ото всего отказываетесь - тогда бухайте дальше.

Вход Воспрещен: Сократится количество дней, когда употребляете.
Мне тоже нравится готовить с бокалом вина.
Но я практически не готовлю, а то бы тоже спилась уже

вот муж тоже говорит, просто сократи кол-во дней и все. Например только пятница, ну суббота. Буду пробовать так.
Я уверена что получится.

Аноним 465,
Мне нравится вкус, но не нравится алкогольная составляющая, поэтому покупаю те же не дешёвые сорта, но нулевки.
Не по теме, но. Детям нравится липтон стала делать дома чай с ягодами или лимоном, черный, зелёный, процедила и в холодильник. Нравится ещё больше покупного. И полезнее.

Бросили пить вместе с мужем. Два года не пьем совсем. Вы не поверите, но столько времени освободилось. Тяжело было месяца два по пятницам, а сейчас вообще не представляю, как раньше раньше пили. Бросайте автор и жизнь заиграет новыми красками. Это у вас алкоголизм уже

Аноним 258: Мне тоже 45 , смотрю на подруг своего возраста они все одинаково выглядят , кто редко пьёт, кто часто пьёт, кто совсем не пьёт. Алкоголь никак не оказал дурного влияния ни на одну сверху их жизни.

+++
и у меня такие же примеры
не пьющие не меньше болеют и умирают
спиться не смогу, организм отвергает алкоголь
если например водки перепила, то на след. день рвота может быть и на алкашку смотреть не могу, не понимаю как люди на второй день с утра водку пьют.

Аноним 465: знакомый бросал пить пиво и на месяц и на полгода
но говорит организм потом все равно его требует, 1 бутылочка и понеслось все по новой

так это алкогольная зависимость уже. Как и у вас. Если это не пугает и не напрягает вы не бросите.
А почему вам скучно? Совсем ничего не увлекает? вы же скуку запиваете.

Мне тут подруга сказала, что по мне стало заметно, что я много пиво пью. Я спросила почему, она говорит: у тебя усы появились. И вот меня прям как ледяной водой окатили! Я, конечно, за собой такого не замечала, но придя домой часа два смотрела в зеркало, и вроде убедила себя, что есть немного. Твёрдо решила, что буду пить пиво не чаще 1 раза в месяц. Ну и, начала обращать внимание на усы у всех вокруг, и поняла, что у всех точно такие же, а у многих усы вообще хорошо видно и они при этом не пьют... В общем, недели через три меня отпустило. (( Я хоть и не каждый день пью, а только в выходные, но всё равно, лучше было бы раз в месяц. А сейчас, летом, ещё сложнее удержаться, когда жара и шашлыки по выходным.

Аноним 465: +++
и у меня такие же примеры
не пьющие не меньше болеют и умирают
спиться не смогу, организм отвергает алкоголь

у вас даже примеры все оправдывающие. как выше верно сказали - отказываетесь и все. снова тянет - значит к наркологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы