Как бросить пить пиво

Аноним 827: посоветуйте вкусное безалкогольное?

клаустайлер норм.
А насчет энергии реально. Раньше такого не было. А сейчас, если выпьешь вечером, утром как унылая какашка себя чувствуешь. Ничего неохота, куда то идти в лом

MariOMG: полы мыть, готовить

Я встаю в 5 и все делаю. Вечером только за продуктами хожу, в том то и беда, захожу за продуктами и покупаю и пиво тоже.

MariOMG: всех накормить

Это как? В клювики положить? Сами не едят?

MariOMG: вот курить хочу, хотя 15 лет не курю уже. Мне кажется это не проходит(((

А что вас удерживает? Только сила воли или есть какие то внутренние барьеры? Я бросила 12 лет назад после 10 лет курения по пачке в день и не тянет. А вот есть бросить не получается(

MariOMG: Или вы мужчина и вам все пофиг

Как бы речь вообще о другом

Я люблю пиво . Но пить не могу.
Вчера купила 2 банки, смогла выпить только одну
С утра плохо с банки пива )))
Пью раз в месяц летом
То ли пиво не то, то ли здоровье
Автор написала, что ей жалко денег
А разве много на пиво уходит?

Аноним 29: автор, вам 45 лет

не парьтесь , жить то осталось всего ничего
если есть одна радость в жизни - бухайте , лучше жить в радости чем насиловать себя
мне тоже 45 и у меня другая зависимость - пироженковая, я мимо кондитерских как вы мимо КБ пройти не могу , это пытка для меня
остаток жизни положить на борьбу с зависимостью - такое себе удовольствие , тоже постоянно договариваюсь сама с собой - не более одной штучки в день ((

а хоронить , как тут пишут , вас с обоссаного дивана - так это будет уже не ваша проблема

Капец. Автору всего 45!
Еще 30 лет впереди
Это мало что ли??? Это целая жизнь!

MariOMG: Мотивация

Понятно. Секрет успеха - найти свою мотивацию.

ВОТ ЧЕСТНО уже жалею что написала
такой бред развили

Аноним 465,

Может быть начать пить квас?

Аноним 465,
Почему бред??? Норм все, по делу, тему читала, тоже актуально, про себя рассказала. Поняла, что это реально проблема, тянет, да! В выходные сделала рекорд: одна банка пива после бани) я молодец)

Как можно пить каждый день?
Тем более

Аноним 465: Калсберг

Если уж пить то для удовольствия хорошее, а не это пойло.

NATA66: Я встаю в 5 и все делаю. Вечером только за продуктами хожу, в том то и беда, захожу за продуктами и покупаю и пиво тоже.

Вы не обижайтесь, но у вас уже посто этанол интегрирован прочно в метаболизм

Аноним 985: а ты можешь пол года не пить ни чего? Я замолчала .. НЕТ !

Хм, странная постановка вопроса. Может и могу, но зачем? Это не только пива касается, можно про что угодно другое спросить, про сладкое или кофе, или мучное... Без всего это реально прожить пол года, но какой интерес в этом себе отказывать, если кусочек пиццы раз в две недели точно никого не убьёт ))
Я не оправдываю алкоголиков, просто меня бы такой вопрос точно не навёл на мысль о том, что у меня проблемы.

Аноним 465: такой бред развили

А по-моему все по делу написали. Если вам не нравится, значит задевает правда.

Аноним 465: вот как раз из-за этого и хочу бросить пить. Представляю как организму хреново. Но наступает вечер и снова в КБ

Хочу бросить и не могу, это зависимость. Подумайте над этим.

У меня знакомой за 45... Тоже регулярно после работы "расслабляется", у неё же работа нервная, значит ей "можно и нужно"...
По внешнему виду сразу понятно, что алкоголизм уже на лицо, да и здоровье начало подводить. А жаль, человек то интересный...
Вероятно она тоже считает, что у неё всё под контролем и выглядит хорошо...

Аноним 465: уже жалею что написала
такой бред развили

Ой, да продолжайте пить, нам всем по фиг, на самом деле. Вы себя алкашкой не считаете, ну и пейте на здоровье, точнее наоборот. Какое уж тут здоровье. Чем больше, тем быстрее...

Аноним 463,
ну спасибо

Ой мы тоже каждый день пиво пьём , литрами …
Знакомый пиво варит , достаточно известная сеть пивоварен у нас в городе .
Не знаю когда это закончится , но такая жара на улице , только пиво и спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы