Как бросить пить пиво

Дама Бубён: Но у меня именно гастрономический интерес. Если я не найду хорошего пива или вина, я и пить не буду.

Вот я также люблю. Пиво люблю предпочтительно именно, но если брать-так под вкусные блюда, закуски, пиво необычное. И то

ПаннаKotta: А меня совесть мучает с литра в выходные

А тут в день литр стабильно, возможно даже 4 литра, и человек говорит, что не алкоголик. Ну такоэээээ.

А еще я не представляю, что это за пиво такое, которое в таких количествах пить. Весьма накладно выйдет, если нормальное пить.

Аноним 465,
Я алкаш тот ещё,но каждый день зачем? И 8 банок это же в зюзю, тоесть вы в зюзю ежедневно и уверяет, что вы хорошо выглядите?

MariOMG: Я вот курить хочу, хотя

А я ВООБЩЕ не хочу!!! Кайфуююююю))) даже когда стрессую или выпью, не тянет вообще

Не пью пиво года 4 наверное. По тому как количество начало зашкаливать, зависимость прям прослеживалась. Стало стыдно перед детьми, перед дочкой особенно. Так то противненький пример-халкающая без меры мать. Как представила, что она может так же через энное кол-во лет. Помню с ней с маленькой приехала на дачу, и до того захотелось выпить, что оставила ее на соседку и побежала на станцию (не ближний свет) за пивасом. Потом ждала когда уже уснет вечером, чтобы выпить уже наконец. Поняла тогда, что капец придет, если не остановлюсь. За тот случай стыдно до сих пор.
Сейчас пью очень мало и редко, это ж кайф, не зависеть от этого зелья!!!

тоже так начинала ой пивко ой винцо , пиво не водка и тд. Пыталась сама, и как выше писали , замени .. потом собаку заведи , хобби ещё чего . Ой да не пей три месяца, ( щас же , если я не пила три месяца , я потом ещё больше пить начинала) Не работает! Алкоголизм это! Автор время не тяни , беги либо к наркологу либо к Анонимным . Мне анонимные алкоголики помогли, трезвая больше 2 лет, счастье засыпать трезвой и просыпаться.
Без разницы чем ты упарываешься , пивом вином , водкой! Итог один! Мы торчим на этаноле.
Когда у меня спросили , а ты можешь пол года не пить ни чего? Я замолчала .. НЕТ ! Не могла я уже в зависимости .

Аноним 125: Ну, автор, ели вас и брюхо бегемота не останавливает, то пейте.

Оно не зависит от пива и с ним его может не быть и без него оно есть. Вряд-ли это автора остановит.

Я избавилась от шоколадной зависимости. Вот просто взяла и перестала покупать шоколад. Раньше покупала плитку в день. И сразу съедала всю, сверху могла ещё чего нибудь добавить. Особенно на нервной почве хотелось вкусняшек. Решила хватит, не хочу диабет.
Отказалась от сладкого постепенно. И перестала шоколад жрать в таких количествах. Сейчас покупаю плитку в сезон, если захочется, с нервами не связано. Бывает кто то покупает, угощает. Мне достаточно небольшого куска. Могу и вообще не съесть. Сладкого по минимуму. Автор, зависимость победить реально. Надо только перестать это делать и все. Больше никто не поможет, сами отказаться должны.

Есть в Ютубе видео "марафон трезвости", он регулярно выкладывает. Посмотрите, может поможет.
И ещё дело надо найти, прям чтоб глаза горели. Алкоголизм от нерастраченной энергии, потенциала часто возникает. Человек не реализует себя или реализует, но не в той области.

Назгулишна: Мне вот если хочется именно вкуса этого - беру б/а, посоветуйте вкусное безалкогольное? Оно всё какое-то сладкое, противное и на пиво непохожее
Аноним 256: Я уже 2 месяца не пью никакой алкоголь, потому что незнаю меры ни в чем. В апреле после выпитых 5 бутылок шампанского болела 3 дня! И еще проснулась в кровати с чел, которого терпеть не могу! Теперь не пью - это моя мотивация. Как захочется выпить вспоминаю - его (этого чел) и то, как.было плохо. А выпить хочется часто, особенно, в заведениях , на природе, короче, соблазнов много. На сколько меня хватит- не знаю

Прям как пол меня, но я давно не пью

Аноним 465: 09
Есть здесь реальные люди, которые бросили пить именно пиво?
Как вы это сделали?

Начала жить интересной жизнью - пить вообще некогда, да и жалко время своё на это тратить.
Но я правда только в 23-25 хорошо закладывала, но не кжд день и особо не пристрастилась. Сейчас пью вино хорошее, красное сухое/полусухое - по настроению. Получается 1 раз в месяц-два, пару бокалов в хорошем заведении под вкусную еду и больше не хочется).

мне чот тоже кажется, что тут алкоголизм, а не любовь к пиву. Ну невозможно же любить карлсберг, это хрень,а не пиво.
Если так любите этот напиток, ходите в хороший паб куда-нибудь. Дегустируйте разное пиво, которое реально вкусное. Есть бельгийское пиво, в Брюгге. Видов целая куча. Закусок всяких. Хоть эстетика какая то.
А не 8 банок фигни выкушать дома.

MariOMG: Ну шоколад полезен иногда

Вот именно, что иногда. А не каждый день плюсом к другой горе сладкого.

Аноним 465: у меня не алкоголизм, а я любитель выпить

Тогда у вас нет шансов соскочить. Так и продолжите.

Аноним 465: я не прячусь по углам и не скрываю что люблю пить пиво, как некоторые леди с сайта.

Я понимаю если бы вам было 16. И вы гордитесь тем что пьете пиво.
Но вам 45, и хвалится тем, что вы пьете скрываясь по меньшей мере странно.

Аноним 465: друзья

А может это не друзья, а собутыльники?

NATA66: Не спилась.

Пока.

Автор, смиритесь. Вы алкашка. У вас два выхода: 1. исключать алкоголь в любом его проявлении из жизни полностью; 2. спиваться дальше до цирроза печени и т.д. Перестать употреблять алкоголь вас может побудить только ваше желание и осознание реальной ситуации и последствии. Здесь нет других методов. Можно закодироваться, но это также основывается на вашем желании изначально. Я не пью алкоголь совсем лет 6. Бросила в связи с вышеизложенным. На вопрос: как? отвечу следующее: просто перестаете покупать, когда возникает желание "бахнуть пивка", в бокал, но не пивной, а обычный, наливаете простую воду, можно газированную типа Акваминерале, и пьете и терпите. Все.

ПаннаKotta: Алкоголизм от нерастраченной энергии, потенциала часто возникает. Человек не реализует себя или реализует

Скорее, наоборот. Алкоголь сжирает всю энергию и её не хватает на то, чтобы реализовать свои задумки, найти дело, которым будешь гореть.

Вход Воспрещен,
Ну да, замкнутый круг в итоге получается.

У меня от юмамы зависимость. Фильм смотрю, а в руке телефон . И даже кайфа нет , как от пива ((((

Вход Воспрещен: Алкоголь сжирает всю энергию и её не хватает

Факт. Приползаешь с работы никакущий, только и мысли - открыть бутылку пива и "расслабиться". За полторы недели без алко уже почувствовала некое появление энергии. Пока немного, но, надеюсь, на восстановление. И какие-то желания появились - это сделать, туда сходить, тем заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы