Родители подростков, загляните

С 16 лет.

Дама Бубён: Редко какой девочке в 15-16 лет нужен секс. Ей нужна любовь.

Это вы с опорой на себя. Вообще, если человек в семье долюблен, то он не ищет любовь на стороне. Отношения, да нужны, но секс тоже.В 15-16, рано, а в 16-17 - уже да, уже трясти начинает, некоторых. Цикл установился, овуляции проходят, это и подстегивает. Это физиология, ее трудно головой сдерживать.

Дама Бубён, но секс - это неотъемлемая часть любви. Бывает такое, что встречают ее в 15, и к 16-17 годам хочется продолжения поцелуям. У меня есть знакомые, у которых первая любовь переросла в крепкую замечательную семью. И детей родили не в 16, а в 23, получили прекрасное образование, построили карьеру. Может поэтому не считаю криминальными ранние отношения. Это тот вопрос, в котором не может быть правильного или неправильного мнения. У всех всё индивидуально. Даже по физическому развитию все отличаются к 16-ти.

Аноним 676,
Это я с опорой на науку.

Аноним 791,
Я не считаю криминальным.
Но не хочу ранней половой жизни своей дочери.
Костьми ложиться не буду, но все что знаю - расскажу.

undefined

Дама Бубён: Это я с опорой на науку.

Ну вы же как психолог должны понимать, что возрастные нормы - разнятся.

Дама Бубён: Но не хочу ранней половой жизни своей дочери

Ранней -это со скольки? Если месячные с 12 лет, в 15 уже полноценные овуляции и от нашего хочу или не хочу это никак не зависит, в 17 рано или не рано сексом заниматься?

Аноним 676,
При чем тут физиология? Рожают и в 13 лет здоровых детей. Но это не означает, что нужно рожать.
Есть понятие - созревание психики. И в 15-16 лет она ещё на стадии формирования. Но я никому не запрещаю, ещё раз повторю) даже своей дочери.

Вы думаете откуда у нас столько женщин имитирующих оргазм?
Не получающих удовольствие от секса
Теряющих своё либидо
Имеющих ничтожное представление о своей сексуальности

В том числе и от неготовности психики в момент первого опыта.

Аноним 44: Анжела Олеговна,
Вы до 25 лет девственница были?

Да

Аноним 319: , я в 16 уже в другой город в универ поступи

Аноним 319: Попробывала

Учились так себе?

Аноним 319: А она год назад вышла замуж. Девственницей

Я даже не спрошу, откуда это вам известно.

Во всем согласна с
Дама Бубён, , мой опыт это подтверждает.

Дама Бубён,
Аноним 676,
Физиология это понятно. А мать-как раз та самая голова, которая должна оставаться разумной и осуществлять контроль. Это тоже закон природы по сути. Пока дитеныш не дозреет- его опекают, учат и защищают от него самого же

Дама Бубён: При чем тут физиология? Рожают и в 13 лет здоровых детей. Но это не означает, что нужно рожать.

Вот вы заладили 13, 13. Мы не про 13. Мы про 15-17. Когда да, организм уже готов и зачать и выносить, и яичники, простите, из месяца в месяц, из года в год клюют мозг, неконтролируемо, несознательно - секса, надо секса, давайте плодиться и размножаться. Это природа человека. И против естества иди поперек затруднительно. Конечно, нормы морали и воспитания сдерживают, но в целом? Где эта грань, что вчера еще нельзя, а сегодня уже можно?

Аноним 724,
Спасибо вам за столь подробный ответ. Интересно, у вас дочь? И в каком возрасте ребенка, простите, вы фигуру эту на стол? Я помню, меня папа учил ружье заряжать, но вот презики натягивать на эту фигуру. Надо будет купить учебный комплект. Инструктаж же надо с двоими проводить, должна быть бригадная ответственность, я считаю..

Аноним 961: Фильмы посмотреть, игры играть. 17 лет.

В 17 лет игры, фильмы? Чпокаться они будут.

МамаДома,
Ну я об этом и пишу.
А мне про либидо и потребности в возрасте 15 лет.

Дама Бубён: откуда у нас столько женщин имитирующих оргазм?
Не получающих удовольствие от секса
Теряющих своё либидо
Имеющих ничтожное представление о своей сексуальности Я в чужие постели не лезу и честно, не знаю, у кого там где либидо потеряно. Я исключительно про себя. Дорогу знаю, секс люблю, про контрацепцию осведомлена. В моем случае она даже двойная, таблы, чтобы гормоны в узде держать и резинки, чтобы ЗПП не лечить.

Аноним 676,
Не клюют мозг яичники.
Это гипофиз не в порядке, если надо так, что скулы сводит.

Ну почитайте хоть что нибудь. Выжемать. Вам необходимо.

Аноним 676,
А я лезу и знаю.

Аноним 961: Не отпустили. Обида вселенская. 17 лет.

Аноним 961: Лет с 15 отпускали и отпускаем к подружкам

Вам начнут врать
и это будет оправданным шагом с таким подходом

Sтропа: С какой целью?

Колубара: с какой целью ночевать идет?

Вы серьёзно?

Дама Бубён,
Колубара,
svetlonio,
++++++++++++++

МамаДома: мать-как раз та самая голова, которая должна оставаться разумной и осуществлять контроль. Это

Запреты, это не контроль. Опекать - это не значить запрещать. Ну ок, в следующий раз, две подружки придут к мамам, скажут про ночевку друг у друга, а сами по койкам с пацанами разойдутся, и каждая будет готова подтвердить, что она с подружкой.. Доверительные отношения с человеком не требуют контроля. Даже если этот человек ваш ребенок. Тем более.

Дама Бубён: Это гипофиз не в порядке, если надо так, что скулы сводит.

Ну почитайте хоть что нибудь. Выжемать. Вам необходимо.

Все отлично у меня и с гипофизом и турецким седлом, делали рентгены, у меня причина именно в яичниках. Мне почти 40, я на контрацептивах уже много лет, и при этом на УЗИ мои яичники то и дело показывают, что непрочь еще ляльку и не одну миру подарить. Мой гинеколог это вот не так давно подтвердил. Буквально в феврале. Это гены.. фертильность. Я может и хотела, чтоб этого не было, но оно есть. Грудь тоже 3 размера без моего согласия выросла

Аноним 218,
Книгу давала почитать.
Оральный, тоже секс, от него есть инфекции. Презервативы и только так.
К своему телу, не нужно всё, что просится подпускать. Пьяная своему телу не хозяйка.
Не дразнить, если продолжения не хочешь, чревато последствиями.
Секс возможен ТОЛЬКО с през.
Ну как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы