Из-за маленькой зарплаты мужа не могу позволить себе второго ребенка

Долорес Клейборн: Он не факт, что этого второго ребенка хочет

Дак это безотносительно ребенка

мама: хочет провести не спеша.

Ну это понятное желание, а дальше ей придется что-то делать большее, чтоб суметь всех содержать

Аноним 155: Мама не лошадь! Лошадь устаёт, Мама - нет!

прелесть какая! Можно, в подпись утащу?

Аноним 633: У меня 60, у мужа 27

Аноним 633: В итоге расплатились за 3 комнатную квартиру, в которой и живем сейчас.

Если вы с такими зарплатами смогли купить квартиру, да ещё и трёшку, то второго ребёнка явно сможете разрешить себе родить.

РыбкаЗолотая: Будьте счастливы при малейшей возможности

У Вас сейчас подпись круче!

АрктикА: присмотреть хорошую няню

Так автор хочет

Аноним 633: насладится материнством, не гнать первые три года на учёбу или работу,

Аноним 155: В Вас сейчас подпись круче!

Я ее верну потом, обещаю!

РыбкаЗолотая: Я ее верну потом, обещаю!

Держите!

Может автору темы пригодится?

Автор сколько вам лет?

АрктикА: в чем противоречие?

Я думала, вы хотите автора отравить работать :)
А ребенка на няню))

У меня похожая ситуация, только детей пока нет. Тоже мысли гоняю, как муж со своей мизерной зп всех потянет, когда я уйду в декрет. Он ребенка хочет, говорит что справимся, подработки будет брать, пособия будем получать. А мой математический склад ума ну никак не может с ним согласиться. Но я пытаюсь не думать об этом, мысленно смирясь уже с тем, что в декрете будем считать каждую копейку. Надеюсь, оно того стоит. И вы сильно не загоняйтесь, прислушивайтесь к своим желаниям. Думайте, чего хотите больше, второго ребенка или материального благополучия.

Автор вы хоть задумались. А другие с появлением нового члена семьи автоматически перемещаются в более низкий класс по социальной лестницы. К примеру из среднего класса в нищебродский.
Осознание,порой горькое ,приходит потом.

Аноним 647,
Они не переместятся

Автор вы странная. Если вы хотите плодиться и размножаться т быть по полной программе "мамой" вы зачем за такого мужчину за муж то вышли???

Убью_ведром: Они не переместятся

Вы бог
Любое серьезное заболевание в нашей стране и ты ...опа, в классе нищебродов.
А c появлением нового члена семьи ,шансов подобной ситуации становиться больше.

Муж говорит, что справится? Вот и складывайте свою ЗП в кубышку, как будто вы уже не работаете, пусть покажет, как он справится.

[cit]Мама Июнь: как он справится.

Человек в раз не измениться.
Если по жизни катал вату, то он по первости может и будет изображать бурную деятельность, потом все вернеться на круги своя.
Сейчас не 90-е , когда можно было срубить бешенного бабла. Все места блатные заняты.

Автор я вас прекрасно понимаю, мой тоже всегда зарабатывал меньше меня ( но я ему не говорила и всегда копила - тк случаев ужасных разводов вокруг очень много). Вижу одни плюсы в скрытой подушки - 1) муж всегда пытается заработать ( тк зп маленькие) 2) мне не страшно ни за себя ни за детей ни за будущее, так же не боюсь что муж уйдёт или уволят или что то случится.
И не слушайте никого что кто должен, в каждой семье свои правила! Меня всё устраивает, да не хожу в элитной одежде и отпуск 1 раз в год и машины у нас отечественные, но зато в семье полный порядок.
Копите подушку. И не бойтесь ничего! Дети растут и эти 2-3 года пролетят …. И со вторым всё будете успевать, и работать и отдыхать!

Аноним 867: И со вторым всё будете успевать, и работать и отдыхать!
цитировать модератору 1 1

Ну да.
Каждой зайке по лужайке. Не слушайте. Действуйте.

Дело молодое,
Соглашусь. У меня такое же. Успокаиваю себя тем, что я ведь сама выбрала себе пару. Чё бубнеть то, если это мой выбор.

Аноним 633,
С такими данными вы спокойно потянете 2ого. У нас было 27 и пособие 5тыс. И старший шр посещал и памперсы японские только брали, качельки, и тд. Поговорите, может и сменит работу.

Интересные тут все прям разбежались мужики с хорошими зп хватать разведенных с детьми. Они и молодых без детей найти могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы