А колдовство бывает ? Подтвердите или опровергните.

Мы когда строились ,тоже всякое было,но результат устраивает и дом,он как храм наполняется энергией людей ,котрыые в нем живут .
Т.е дело в Вас и Вашем муже.
Что- то пошло не так.
Ищите знахарку ,раскинет таро и увидит ,есть что или нет.

Колдовства нет. Есть энергетика отдельных людей, но не всем дано. Это надо не просто ненавидеть кого-то, а прямо излучать эту ненависть, редко такие энергетически сильные люди бывают, а уж чтобы целая бригада набралась - вероятность стремится к нулю.
Укрепляйте себя, свою энергетику и всё наладится. Способ любой, который вам подходит - разговаривать с богом, с домом, домовым, космосом, обряды очищения (помыть, окурить...), Это все в конечном итоге работа с собственной энергетикой.
И мне кажется, вы устали, выдохлись, надо отдохнуть, выспаться. Пересмотреть расходы, соотнести свои силы, ситуацию в стране и мире, возможно, сменить работу.

Да че стонать, идите и пахайте и воздасться вам по заслугам.

Аноним 190: Автор, расскажите свой профессиональный путь. И примерный доход

этим я занимаюсь (путём профессиональным)
доход сейчас обнять и плакать , не хочу озвучивать

но делаю что могу и как могу
с кем посоветоваться есть
загруженность тоже полная, ну на форуме написать время нашла , меня это очень волнует потому что

Lastochka: Колдовства нет. Есть энергетика отдельных людей, но не всем дано. Это надо не просто ненавидеть кого-то, а прямо излучать эту ненависть, редко такие энергетически сильные люди бывают, а уж чтобы целая бригада набралась - вероятность стремится к нулю.

спасибо, хоть повеселили меня
а то упадок какой то сегодня

но я не про бригаду, а именно что много народу было и вдруг кто то один
но опять же...зачем строить если есть такая сила

и энергия у чела )))

Астра: как храм наполняется энергией людей ,котрыые в нем живут .
Т.е дело в Вас и Вашем муже. но в квартирах ведь нормально было, рос доход
мы ж не с улицы пришли )))

Астра: Ищите знахарку ,раскинет таро и увидит ,есть что или нет.

спасибо, почему бы для успокоения и не сделать )))

Lastochka: И мне кажется, вы устали, выдохлись, надо отдохнуть, выспаться.

Вот знаете, здесь у меня тоже загоны.
Я считаю, раз "мало заработала", то отдых "не заслуживаю" никакой, даже просто расслабуху

Аноним 53,
Я правильно поняла, пока муж деньги в дом приносил, все гуд было?
А вы карьеру не строили параллельно?
Так и не поняла чем у вас сейчас муж занимается и в чем он профи?
И вы тоже в чем профессионал?
да, с нуля тяжело начинать в любом возрасте, без образования, опыта, наглости и связей. И работать нужно головой, есть карьерные консультанты на худой конец. Они более земные, чем колдуны))))))))))))))))))

Аноним 165: Я правильно поняла, пока муж деньги в дом приносил, все гуд было?
А вы карьеру не строили параллельно?

Строила, конечно, насколько это было возможно в перерыве с декретами.
Образование тоже гуд, не супер какие то заведения, но с этим нормально все.

Но я написала именно про мужа работу, но с нее потому что началось после переезда...это больше запомнилось (

Аноним 165: Так и не поняла чем у вас сейчас муж занимается и в чем он профи?
И вы тоже в чем профессионал?

ну в некоторых сферах, так скажем не буду расписывать, уж если захочу совет по сферам, создам тему в другой рубрике или к профи пойду )

Аноним 165: да, с нуля

я решила сферу поменять , не так чтоб очень сильно кардинально, но прилично все таки

Муж даже советовал магистратуру закончить по моей новой сфере. Я даже на ю маме спрашивала советы, и решила в итоге, что смысла нет.

Аноним 165: Они более земные, чем колдуны)))

Аноним 53: считаю, раз "мало заработала", то отдых "не заслуживаю" никакой, даже просто расслабуху

Вы не правы! Себя нужно беречь и восстанавливать, восполнять силы.
Иначе конечно будет упадок сил.

Ну вы сам ответили на свои вопросы, колдовство тут ни при чем, то что вам не легко сейчас, это понятно. То что вы работать столько не привыкли тоже понятно ( с учетом декретов) . Это ваш основной посыл про сглаз и т.п.
Как раньше уже не будет.
Если ваш муж не потомок миллионеров или супер удачливый парень, то рассчитывайте только на себя, пока возраст позволяет. Или другой муж)))))))))))))
Колдовство - это интересно стадия торга? (гнев, отрицание, торг, депрессия, принятие)

я боюсь зависти людей, поэтому не кичусь и промолчу про свои удачи в жизни
как говорится, не завидуюут только те, у кого ЭТО уже есть

про сглаз и сговор не верю. скорее в материализацию наших желаний (курс Блиновской слушала) про то, то если всю жизнь мечтать о том, что бы дети тебе помогали. то в старости потеряешь все и детям ПРИДЕТСЯ тебе помогать.

думайте о том, что вы хотите хорошее . про негатив не думайте и он постепенно исчезнет.

Led@с топором: (Таро, кстати, сказали, что магического\наведенного негатива на авторе нет, а вот посоветовали поразмышлять и глобально переосмыслить происходящее)

ой спасибо вам, добрая ю мамочка
может сама я себя сглазила ?)

Аноним 617: думайте о том, что вы хотите хорошее . про негатив не думайте и он постепенно исчезнет.

стараюсь, видимо плохо стараюсь )

Led@с топором: посоветовали поразмышлять и глобально переосмыслить происходящее)

Аноним 53: может сама я себя сглазила ?)

вам скорее предлагают размыслить по своему ли предназначению живете, с которым душа пришла в мир))

Три раза плюете через левое плечо и стучите по лбу сбоку, представляете мысленно, что собираете всю плохую энергию из дома и мысленно отправляете ее в отрытое окно, три раза машите рукой и дуете еще вслед. При необходимости повторить.
Если не поможет, то причина в другом.

У меня в жизни была ситуация. Это одна из многих ситуаций, которые связаны с одним человеком.
Когда мы поехали в деревню, Тётя мужа вручила гостинцы, для нас и для своего сына. Там было одно и то же. Курица домашняя, выпечка и т.д. дала со словами: только не перепутайте.
В город мы приехали ночью, 6 часов дороги. И вот как-то быстро завезли её сыну пакеты. И поехали домой.
2 месяца не прошло и он умер, несчастный случай на стройке. Думаю может перепутали таки
Поехали мы на похороны.
Буквально сразу по возвращению мне стало плохо. Болела я долго, месяца 4. Лежала в больнице, уже почти всё перепроверили, ну вроде вылечили. А температура 38 не спадает и всё тут. Отёки на руках и ногах. И вот уже в отчаянии поехали к какой-то бабке. Она сказала, что тётка это всё мутит, чтоб мы болели и умерли. Я особо на неё уже не надеялась, но сидя там на стуле у меня начало слетать кольцо с руки ( а я из-за отёков его не могла снять!). И вот за неделю полностью всё прошло.
Не скажу, что я в это верю, поехала тогда от безвыходности.

Led@с топором,
ух!
такое не видела

Led@с топором,
да я в принципе. никогда таро не видела

Есть такое понятие фен шуй дома. Проверте у мастеров, может место не удачное или туалет у вас посередине дома.

Led@с топором: А надо смотреть вокруг.
уфф. в общем как-то так

спасибо вам

а я справлюсь или нет ? можете посмотреть ?

Led@с топором: это Барбьери тип карт ?
в таком я ни бум бум )))

Аноним 496: У меня в жизни была ситуация

Вот это да .
Но зачем ей это вам делать ? (

Аноним 572: Проверте у мастеров, может место не удачное или туалет у вас посередине дома.

но вот и не знаю, выглядеть и чувствовать себя, я стала лучше после переезда (т..т..т)

Аноним 53,
Батюшку пригласите и освятите, а так каждый год в крещение жилье советуют чистить. От вас тоже негатив скапливается.

Аноним 53: Но зачем ей это вам делать ? (

А кто её знает. В глаза от неё я никогда не слышала претензий, но что она зла нам желает, это уже годы показали. И вот мне конкретно. Она много лет назад звонила мужу и говорила, чтоб ушёл от меня. Муж буквально недавно рассказал.
Но вот не могу сказать, что верю в магию, но вот из жизни просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы