А колдовство бывает ? Подтвердите или опровергните.

Аноним 572: может место не удачное или туалет у вас посередине дома.

А это плохо? У родственника именно так туалет расположен. Остров на 1 этаже

ПаннаKotta,
ПаннаKotta,
А что такое самозглаз???

Led@с топором: Название колоды Таро

Даже не ожидала, что в теме такое будет. Просто Шоу таро Канал такой есть ).

Марибусинка: А что такое самозглаз???

у меня вроде сказали нет его )

но ПаннаKotta вообще пользователь интересный, тоже бы послушала

+++

Наша экономическая ситуация в стане, нас всех "сглазила". Вы не одна такая. Дом и строители не виноваты. Украшайте кухню, сейчас лето, пусть будет у вас на столе всегда цветы. Найдите свое место в доме, где будет ваша энергия, место силы. Очень помогает. Когда приходите домой, думайте о том, как вам хорошо и что все рядом с вами, дети и муж. Переключает голову. Я заехала в квартиру после наркоманов, сделала ремонт и у меня и мысли нет, что тут есть другая энергетика. Только моя и моей семьи.

Диагностироваться на негатив надо прицельно, есть ли негатив и какой
Это спецрасклады, люди умеют, колодами особыми пользуются или рунами...я бы подумала на закрытие дорог и почистилась, но все через диагностику, конечно, делается. Руками профессионала, конечно. Где взять - не знаю

Думала, я-больная на голову. Посмотрю и почитаю некоторых- Можно и вздохнуть

Аноним 780,
такие же мысли

Автор вы же уже заводили подобную тему.

Аноним 780: Посмотрю и почитаю некоторых- Можно и вздохнуть

И ведь искренне… от всей души. Ну я и сама грешна, захожу в тему, смотрю чем молодежь живет, любопытствую, и рада что все как всегда, что истинно говорят, что скоро земля налетит на небесную ось

Аноним 566: Автор вы же уже заводили подобную тему.

а можно ссылку ?

это была не я

Аноним 780: Посмотрю и почитаю некоторых- Можно и вздохнуть

вздыхайте , это хорошо

Аноним 53, И вздохнула, и выдохнула и Вам того же желаю.А еще Вам совет-не сочиняйте и не собирайте всякую дребедень! Все у Вас ОК.

Аноним 53: вот я уже ненароком подумала: а не заколдовали ли нас или в дом что то подложили или как там делается ?

Это жизнь обыкновенная, обычная человеческая жизнь в условиях экономического кризиса.

Аноним 53: Почистить, кого то позвать и др.
Может у кого примеры какие из жизни были.

есть пример. жизнь финансовая покатилась по наклонной после переезда. и скатилась в такую *опу, что даже хлеба купить было не на что. естественно, на этом фоне испортились окончательно отношения с мужем. когда отправила его на заработки в другой регион, мечтая, чтоб он там и остался, начала изучать скандинавские руны. проведя с их помощью чистку дома и себя - ситуация резко изменилась в лучшую сторону.

Автор, дорогая.
Я вас понимаю.
Вы делаете не снять ответственность, вы хотите понять "что происходит? "
А происходит один кризис за другим, плюс у вас ещё кризис среднего возраста, плюс фрустрации.
Да, у нас все также сколько не били лапками, такое ощущение, что впустую. И на месте не стояли, каждый день "работа головой" Днём и вечером.
Когда вы были молодыми, времена были другие. Многие и сейчас поднимаются. Никакое, в не колдовство, мое мнение.
Ах, да. Первый муж тоже верил во все такое (он был старше, и тоже попал на возраст средний). Ходил, выискивал хороших гуру, кто "сглаз отведет", я этой фигней увлекалась (экстрасенсорикой, таро, аурой, чакрами). Ходили и с" Колдовство снимать" (Кругом шарлатаны, как бы не старались найти). После всего этого я "махровый атеист". К слову сейчас все хорошо, добились сами. Много-много лет неуспеха, не спорю, у меня тоже мысли подобные возникали.

Автор, посмотрите свой дом по Васту. Может элементарно вход не там, посмотреть, где расположены окна/входы, пространство комнат. Перестроить дом невозможно, но можно применить смягчающие элементы.
При строительстве дома планировала все определённым образом.
У соседей, например, вход в зоне конфликтов. И непонятно, как бы было, если бы в другом месте вход был. Сейчас они разругались со всеми соседями и между собой вечно как кошка с собакой.
Например, мою квартиру просто через гугл карты посмотрел специалист по Васту, сразу сказала, что квартира денежная, особенно для мужчин. По Входу открыт приток денег, окна выходят на сторону, где тоже заходит денежная энергия. Со стороны утека денег, окон нет вообще, там коридор и ванная. И не поймёшь, то ли я на мужа так повлияла, то ли моя квартира ))))

Дом может влиять на жизнь,я не знаю,как это работает,но это так.
По личным наблюдениям .
У нас в посёлке есть примеры,допустим,семья развелась и продавала дом,купила норм.семья и ч/з несколько лет тоже развелись и дом продали,теперь следующая семья в процессе развода в этом доме.
Ещё один ,жила татарская большая семья ,бабушка умерла ,ушло в наследство ,дети продали ,купила опять большая татарская семья и вот мама ихняя умерла от ковида весной. Наследники не могут договориться,думают продавать.
Ещё дом,где не очень хорошие люди жили,умерли,внучка продала и дом перепродается ч/з год следующим,никто не задерживается.
Парень с семьёй ,жена 2 детей постоил коттедж,продал ,купила точно такая же семья ,мж и 2 детей.
И тд.

Про дом не скажу, а вот «нехорошая» квартира была. Купили как-то квартиру на этапе строительства, красивая, светлая, но построена не в очень хорошем месте (рядом с моргом бывшим, его из окна было видно).
Так вот, мы как туда переехали, на нашу семью посыпались как из рога изобилия всякие гадости: с мужем чуть не развелись, я попала в реанимацию, ну и много ещё чего по мелочи. Когда настало время переезжать из этой квартиры - я секунды считала до переезда. Ну и вообще состояние там было какое-то тягостное, ощущение бесперспективняка и тоски.
Переехали и вся жизнь изменилась очень круто в положительную сиропному. Может и совпадение конечно.

Аурелия: , а вот «нехорошая» квартира была

вот это да !
еще и вы из Москвы
прямо как в Мастер и Маргарита
на этапе строительства вообще, конечно, не знаешь что там будет

Светлана016: посмотрите свой дом по Васту

интересно, гляну
но в приоритете, конечно, работа со своим мышлением и навыков развитие )

Аноним 200: Автор, дорогая.
Я вас понимаю.
ко всяким колдунам я не пойду, само собой
если они такие "всемогущие", то зачем им наши деньги, не понимаю

Аноним 637: скандинавские руны

как то помню распечатали на принтере давно руну на продажу "сложной" недвижимости у родни близкой (лет 8 не продавалась, уже вроде и смирились, и хоть что были готовы попробовать) , отнесли в тот дом а и забыли, через 3 месяца продался он за ту же цену, что планировали. Но может совпадение, плюс уже успокоились и не дергались и нашелся покупатель.

Аноним 780: А еще Вам совет-не сочиняйте и не собирайте всякую дребедень!

Да.
В принципе, вы правы )
Но вот создала я такую тему, чтоб и эту сферу проверить, упокоится хоть и удостовериться, что не в этом дело тоже не плохо.

Колдовство есть. Вот только даже если навели на вас, кто снимать возьмется. Посмотрите подклады чтоли дома, хотя если при застройке подложили то не найти конечно(( попробуйте дом освятить.
Но вообще не вижу у вас особых проблем, все как у всех.

Аноним 53,
Ну квартира эта была ещё в Екатеринбурге, лет 10 назад. А так, да.
Там реально всякое происходило, ребёнок в зеркалах кого-то видел, бррр. Но это ещё можно списать на фантазии и то, что он маленький ещё был.
Но в жизни реально была очень темная полоса. Кстати, ещё и жизнь в этой квартире запомнилась тем, что меня однажды никто (ну ладно, кроме родителей) не поздравил с Днем Рождения. Вообще, ни один человек. Я уже вечером почти в слезах позвонила подруге, говорю, может заедешь хоть? Она говорит, ну можно да, а ты чего грустная? Я говорю, ну как бы др у меня сегодня. Она тут же примчалась)
Ни до, ни после такого не было.

У меня подруга с мужем уже тоже лет 8 все дом строит , испсиховалась вся, похудела , постарела (именно от нервов ), волосы выпадвать даже стали . Жила бы себе в квартире (у них две трёшки было) или готовый дом купила, а то так и помрут на своей вечной стройке.
Но на ней порча ещё была вроде как, да, ездила к одной женщине , та ей снимала. Стало лучше, работу поменяла.

Аноним 496: А это плохо? У родственника именно так туалет расположен. Остров на 1 этаже

Я где то читала, что "энергия утекает".
Но потом читала (согласна с этим), что это все из старины пошло, когда выгребные ямы в домах были...это реально куча г.. в середине дома , даже человек не верящий во все эти вещи, понимает что от этой мысли просто не будет настроение улучшаться как минимум.

А современная канализация - это совсем другое, главное чтоб было красиво и чисто и приятно находиться в туалете.

бывает сглаз, у меня как родственница одна в гостях побывает, так трындец - с мужем цапаемся на ровном месте, что-нибудь обязательно сломается, все на перекосяк идет, дом как-бы протестует
Почищу и все в норму приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы