А колдовство бывает ? Подтвердите или опровергните.

Колдовство, сглаз - целенаправленный, равно как и негативная энергия бывает.
И процессы саморазрушения тоже, мы их сами и запускаем.

По поводу ситуации автора - самая обычная. В такой миллионы россиян. Все на нервяках, доходы падают, сложнее выживать. Возможно, рассказывали о планах раньше времени, хвастались доходами. Кто-то позавидовал.

При колдовстве чаще блеют, возникают проблемы со здоровьем на ровном месте.

Аноним 797: Возможно, рассказывали о планах раньше времени, хвастались доходами.

Не особо ХВАСТАЛИСЬ, но люди же видят.
Это те, кто их победнее им не интересны часто бывают, а если наоборот, то уж точно все подметят.

Аноним 53: Эта бедность и бессмысленный (на еду и обязательные платежи, но и прочее самое элементарное) труд уже достал.

Каждый второй в России так живёт, выживает. Всех что ли заколдовали...

Аноним 53: зачем им наши деньги,

Почитайте информацию об обрывке каналов между заказчиком и исполнителем. И о плате в-целом. Она обязательна. И о том, чем грозит неоплата

Аноним 53: распечатали на принтере давно руну на продажу "

Оговаривали? Активировали? Деактивировали по сроку действия и дары приносили Силам? Если нет, то случайность )

Такое на юмаме не обсуждается, автор. Вам не на этот форум)

Убью_ведром: Оговаривали? Активировали? Деактивировали по сроку действия и дары приносили Силам? Если нет, то случайность )

нет, конечно так серьезно не делали ничего ))) , мы ж так прочитали где то и распечатали на всякий )))

да, и спасибо всем
реально знаю, что никакое не колдовство и прочее теперь точно

Девочки что подскажите мне. Ситуация такая, что живём в родительской квартире, квартира хорошая большая, советской постройки, все нравится, НО есть одно но! Как в нее заехали старшая сестра через год замуж сбежала, рано на втором курсе института. Свекровь сильно болела в ней, сильно, даже онкология была. Съехала оставили квартиру нам, уговаривали чтобы продавали и покупали другую.
Как я стала там жить резко заболела через 4 месяца хроническим заболеванием, не смертельным, но и не излечимым, всю жизнь на таблетках. Только на таблетках я вошла в ремиссию, через шесть лет заболевает моя дочь подросток, заболевание не хорошее, вдруг откуда ни возьмиись гены перестроились и заболела, как гром среди ясного неба, ребенок был абсолютно всегда здоровый! У меня в душе тревога и непонимание, виню себя, т к я часто осуждаю людей и бывает сквернословлю себе под нос, т к негатив выбрасываю.
Что это такое? Квартира или мы сами себе заработали все болезни? Интересно что по женмкг линии тянется. Мужики конечно тоже не здоровые на сто процентов, но тем не менее.

И второе. Мой отец гулял, его пассия нам налила, записки подкидывал, иголки под дверь, всякие штучки колдовские, т к он ее водил и возил везде. Как только она нам навредила на даче и мы подали в суд, он с ней расстался. И я сама не без греха. Люблю мужское внимание, кокетка, это особенно нахлынула после 40 лет, видимо гормоны захлестнули. Тоже считаю что совершила грех. И склоняюсь что жена одного товарища, узнала, и могла сделать на нашу семью что то типо порчи, т к у неё родственники в деревне в Башкирии, там думаю есть такие кто этим занимается
В общем кидайте в меня помидоры, кто может дайте советы, что делать?
В церквь хожу, в Бога верю, стараюсь отметать от себя эти мысли, но прочитав эту тему опять накрутила...
Автор простите что в вашей теме

Аноним 53: это были с работы мужа люди, и вот там был по поводу той работы скандал уже гораздо позже, и они все и "вспомнили" и про нас выдали что "думают"

Могли и репутацию испортить там где вы и не знаете и муж на работе мог повести себя некрасиво с людьми, а вы и не знаете.

Бывает, бывает.
Не хотите- не верьте)

Аноним 943,
Диагностика на наличие негатива и чистка у профессионалов. Как и всем людям периодически показано.
Зачем вы тут это пишете, оборжут же)))

Аноним 943: Автор простите что в вашей теме

Все ок, но просто в новой вам бы больше ответили.
Вы не озвучили диагнозы.
Но в старом доме возможно и плесень может здоровье портить.

Убью_ведром: Зачем вы тут это пишете, оборжут же)))

Когда ребенок болеет совсем не смешно становится. Тут во все поверишь

Убью_ведром: профессионалов

Где таких берут?

Аноним 943: Где таких берут?

Хз
Кто где

Аноним 53,
Стройка - это в целом капеу, безо всяких колдунов. А тем более строительство дома
Чёрная дыра :(
Из нас капитальный ремонт обычной квартиры за два года вмю душу вынул

Аноним 711: Стройка - это в целом капеу, безо всяких колдунов

Согласна...
Не понимаю откуда такие мысли у автора.. Если жизнь не прëт все виноваты...
Как все-таки сложно жить на свете.. Все везде виновных ищут только не себя..
Муж больше 20 лет занимается строительством.. Ни он не его сотрудники точно не умеют колдовать и наводить порчу... Бред полный.. Всех его сотрудников знаю не меньше 20 лет...

Stydentka: Если жизнь не прëт все виноваты...
Как все-таки сложно жить на свете.. Все везде виновных ищут только не себя..

Вы читаете тему вообще ?

Аноним 53: И вот я не знаю что и делать.
Нет, я не собираюсь перекидывать всю ответственность "на колдовство", буду все делать как и прежде (ну да. пусть и полоса затянулась изрядно).

Во вторых, ваши "нравоучения" в принципе уже неактуальны здесь.

Аноним 53: да, и спасибо всем
реально знаю, что никакое не колдовство и прочее теперь точно

Аноним 53:
Вы читаете тему вообще ?

Пардонт, не внимательно.

Аноним 53: : а не заколдовали ли нас или в дом что то подложили или как там делается

Кому это надо?
У подруги тоже дела плохи, вечные долги перед банком, болезни напали, все время что то в доме ломается портится . Нудак это же жизнь и нечего не бывает вечного..Тоже думает что кто порчу навёл.. Тоже ей задаю вопрос кому это надо и зачем.? Зная её, завидовать там не чему уж точно...

На счет колдовства- бред. У нас такая же ситуация, дом построили, но по мелочи куча и больше, не говоря о ремонте и мебели. Работы прежней нет можно сказать, доходы только на платежи текущие , а есть долги еще.. Но вроде ждут пока.
Друзей не стало почти... Несколько человек в открытую сказали не хотим к вам ездить, расстраиваться, что мы уже на прямой у финиша со стройкой (ага, в нашей то ситуации) .
Другая семья все по кубам, да арабским отдыхала, смеялись над нами, что мы строимся, сейчас у них тоже не айс...и выдали "вы не должны так жить, такой дом должен быть у нас" И кучу других высказываний могу сказать что слышала в наш адрес...
Колдовства нет, просто есть люди зависливые, не умеющие радоваться чужим успехам, даже не большим.
Ваши, да и наши топтания на месте- ну вот что то упустили из вида в развитии, нужно остановиться, искать другие направления, или пытаться понять, почему упал доход. Ведь у кого то он растёт, ну или не уменьшается хотя бы. Ну и как бы кризис вроде в стране, хотя когда его не было то)

Всё ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!
СВЕРКРУХА ТАКАЯ!
дай ей Бог и Добра и Здравия!
По пьяне спалилась сама.
Бухает с дочерью ..а мы херовые стали что в отказе( сволочь
Я чуяла их с самого начала. А потом еще и женщина открыла мне глаза.

Девочки! На чеку держите

Аноним 53,
Автор , у вас все в шоколаде. А у нас при подобных условиях задачи - муж инвалидом стал без возможности улучшения. Максимум что может сделать - это встать с постели и посидеть. И то несколько минут. Молодой мужчина, 50 нет ещё. И одни - никаких родственников как оказалось, у нас нет. Пользы то с нас никакой теперь . Так что у вас все относительно нормально- было бы здоровье. Я сама во всякое такое не верю, но иногда закрадывается мысль, что так не бывает. Те кто знает нашу ситуацию в реале - все в шоке. Может и правда кто чего пожелал - не знаю что и думать.

Аноним 288: муж инвалидом стал без возможности улучшения

Сил вам, и пусть на место ушедших, отвернувшихся родственников, прийдут новые, настоящие люди.
Я верю только в одно, на место старых приходят новые люди)

Аноним 289: Сил вам,

Спасибо вам огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы