Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про "не такую" жизнь

Серьезная девушка: Как Вы объясните, что эти "галлюцинации" всегда находят подтвержедние в жизни?

думаю, что когда находят - тогда находят, а когда не находят - тогда не находят. Ну просто надо же, насколько Вы экзальтированный человек...

Татьяна Вакалюк: думаю, что когда находят - тогда находят, а когда не находят - тогда не находят. Ну просто надо же, насколько Вы экзальтированный человек...

Я прежде всего прагматичный человек. Если бы это не находило подтверждение в 100% - я бы сразу сдалась подруге-психиатру).

Серьезная девушка,
Возможно, вы неосознанно отмечаете, что человек выглядеть стал хуже, ну или возраст, или знаете про него что то такое, а там уж до мыслей, что скоро умрёт, рукой подать.

Surochek_: Допустим вы обладаете способностями к ... ну там есть доступ видеть, что другим не дано. Тогда почему вы не развиваете это и не помогаете другим людям?

У меня другой вопрос, почему она до сих пор не богата

NATA66: Возможно, вы неосознанно отмечаете, что человек выглядеть стал хуже, ну или возраст, или знаете про него что то такое, а там уж до мыслей, что скоро умрёт, рукой подать.

И что прямо найдут через 3 дня - тоже по виду определяю?)
Нет. Просто приходит информация, что так будет и все.

Серьезная девушка: подтверждение в 100%

что, сосед за окном? Первый этаж?

Анжела Олеговна: У меня другой вопрос, почему она до сих пор не богата

Это лучшему автора уточнить

alexstrasza: С точки зрения медицины это галлюцинаторный бред. Но я верю, что есть люди, которые действительно что-то потустороннее видят.

Как Вы объсните такой бред. Идет навстречу парень. Знаю его очень шапочно. Самый обычный.
Я на него и посмотрела мельком. Но пришло знание - пиво, пожар, даже волной горячего воздуха опахнуло.
Конечно, просто прошла мимо.
Через полгода в разговоре со знакомыми выяснилось, что пьяный уснул и сигарету не потушил. Погиб.

Анжела Олеговна: У меня другой вопрос, почему она до сих пор не богата

На таком нельзя зарабатывать. Накажут.
Мошенникам можно)

Серьезная девушка: Накажут.
Мошенникам можно)
цитировать модератору

Кто накажет?

Анжела Олеговна: Кто накажет?

Высшие силы. Которые от Бога.
Мошенникам пофиг - они от дьявола.

Серьезная девушка: Высшие силы. Которые от Бога

Ясно

Серьезная девушка: Как Вы объсните такой бред. Идет навстречу парень. Знаю его очень шапочно. Самый обычный.
Я на него и посмотрела мельком. Но пришло знание - пиво, пожар, даже волной горячего воздуха опахнуло.
Конечно, просто прошла мимо.
Через полгода в разговоре со знакомыми выяснилось, что пьяный уснул и сигарету не потушил. Погиб.

А хорошего почему вы никогда не видете?

Серьезная девушка: И тем более за деньги.

Я где-то писала про деньги?

Frona: Бехтерева Тта вообще к информационному полю Земли подключалась ))

EЖик: видимо у Бехтеревой тоже было расстройство психики

не было точно

Она была ученым-прагматиком с советской закалкой

автор, может вы мне проясните такой момент.
Я и сама верю в энергетику и энергетический след человека, и что иногда можно этот след чувствовать (видеть, слышать и т.п.). Но я не понимаю, как этот след (по сути - что-то вроде фотографии или отпечатка в пространстве) может что-то говорить, указывать, т.е. предпринимать действия, которых при жизни не было.

ПС сама ничего не вижу, не чувствую, не верю в приметы, с необъяснимым не сталкивалась

Анжела Олеговна: А хорошего почему вы никогда не видете?

Я не могу этим управлять. Знание приходит само по себе.

Серьезная девушка: Надо бригадиру позвонить и сказать, что про заливку слева мне тоже показалось)

Ну, это и я на любой объект иогу п прораба послать, сказать, что косячат. Он и без меня это тоже "видит"

Анжела Олеговна: А хорошего почему вы никогда не видете? А вы хоть одну тему от этого автора позитивную за все годы видели?

GALAktika-Z: вы хоть одну тему от этого автора позитивную за все годы видели?

Нет)

Frona: Она была ученым-прагматиком с советской закалкой

Цитата : Ее клевали за «лженаучность», ставили в вину нездоровый интерес к мистике, паранормальным явлениям, но она стояла на своем — если «зазеркалье» существует, наука не имеет права его игнорировать. Ее собственный опыт говорил, что оно существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы