Поддержите. Как пережить то, что он меня не любит

Аноним 32: Я сильная , я умею терпеть

А вы хотите терпеть или жить счастливо?

Аноним 32: времяпровождения 24/7

вы вместе жили?

Аноним 32: бросает меня первый раз в марте

это как выглядит? не понимаю вас, автор

Аноним 32: Он предлагает дружить

так это же вроде неплохо? или вам взамуш надо?

Аноним 32: А я то люблю (

Так не любовь же это, а зависимость.
Любовь это когда хорошо, спокойно на душе и полная уверенность в партнёре.
А тут страсти африканские.
Оно вам надо?
Любите себя, выбирайте себя, благодарите за опыт и идите дальше. Обязательно найдётся человек, который выберет вас.

Можно влюбить, своим поведением, я серьёзно. Если такие качели у него и он все - таки выходит на связь снова и снова. Меняйте свое поведение, игнорьте хоть немного, не лезьте на него, пофлиртуйте с другим мужчиной, измените свой центр притяжения с него на другие дела. Возможно там дама еще морочит его.

Аноним 32:
Ах, да . Нам по 35. Не дети нифига

Аноним 32,
Автор, давайте сыграем.
Я - его прошлое. Он думает обо мне.
Вы знали что он женат. Живёт с женой. Есть разлад в семье, но нет желания расставаться.
Вы зачем туда влезли?
Вы боретесь за какое место? За 2? 5? 10? Вы же знаете, что он пару лет встречается с разными девушками чисто для секса? Ради чего? Ради секса по праздникам?
Какая у вас взрослая дочь в 35 лет? Серьезно?
Вы знаете, что у него тоже есть дети, и он их ставит выше всего?
О какой любви вы говорите?

А зачем он к вам залез - один шальной сон разбудил фантазии на тему секса, он вспомнил всех, с кем можно было, всем написал, вы откликнулись. Но вы же знаете всё.
Зачем себя обманывать?
Человек глубоко женат. Оставьте его в покое.

Аноним 32: Пол года вкладывала душу в него.

"Не надо никому отдаваться, а то себе ничего не останется"(с) "Дом солнца" - ерундой вы какой-то страдали...чесслово..

Да неприятно, гадко. Но... такова жизнь. Сплошь и рядом кто-то не любит кого-то.
Мое мнение такое, что если любовь не взаимна, значит это не любовь. Любовь приносит радость, а не страдания.
Разрывайте да и все. Гормональная зависимость через пару месяцев выветрится. Уважайте себя.

По-моему, автор, он с Вами просто играет. Как с мышкой. Хочу - вспоминаю, хочу - посылаю.
Вспомните, что у Вас есть гордость и пошлите этого эксземпляра подальше. Не тратьте время зря.
А освободившееся время направьте на себя - разлекайтесь, едьте отдыхать, общайтесь с друзьями. Найдется нормальный мужчина, который будет любить ВАС. Дурака же предоставьте самому себе.

Кошка,
А что вы смеётесь? Если для вас расставание с человеком не проходит без порции говна в его адрес, и вы считаете это "не даю себя унижать",то....вы унижаете себя тем, что не только позволяете всё это слушать и читать вместо того, чтоб заблокировать, но ещё и опускаться на тот же уровень.
Можете смеяться.

Аноним 187: Какая у вас взрослая дочь в 35 лет? Серьезно?

Почему нет? Может, автор в 19 родила

Клёпкa: Можете смеяться.

Себе разрешите. Я у Вас совета не спрашивала, и Вам не давала советов, свое мнение оставьте при себе.

Девочки , вы чего . Я никуда не влазила . Он в разводе 4 года. Там у бывшей жены своя нормальная жизнь.

Мы когда встретились , прозрачность полная. Оба свободные , он у нас был все время , познакомил с родителями, друзьями.

Делились всем абсолютно, даже отдыхали вместе на юг ездили. В общем я реально поверила что встретила своего человека наконец.

Ваши сообщения прочитала , уяснила , со стороны посмотрела. Вы правы.

Аноним 32:
Анализируя его слова при расставании , действительно , человек только о себе думает .

Он про работу рассказывал вам? Зачем ? О чем?
Он рассказал, почему он поменял работу?
Ради чего? Какие цели были?

Кошка: свое мнение оставьте при себе.

Вы мне рот не затыкайте барышня.
Сидите на форуме, будьте готовы, что вас могут комментировать.

Аноним 32: Делились всем абсолютно, даже отдыхали вместе на юг ездили. В общем я реально поверила что встретила своего человека наконец.

Просто интересно, когда успели? То расставались, то ковид?

Аноним 32: вот бросает меня первый раз в марте ,

Аноним 32: Потом бросает в мае .

Вот сцуко, точно на праздники 8 марта и 9 мая...совести нет!
По теме: автор, вас уже два раза бросили, но контакт не обрубают окончательно, т.к. видимо "еще на что-нибудь сгодитесь".
Вы с какого момента себя так не любить начали? Это ж зависимость обычная, а ни разу не любовь. С вашей стороны-поток эмоций, временные затраты, а с его что? Заканчивайте эту игру в одни ворота.

Клёпкa: Сидите на форуме, будьте готовы, что вас могут комментировать.

И Вы привыкайте

Аноним 32: Просто взять и " пропасть " . Не отвечать не видется .
??

Я бы так сделала. Возможно от неожиданного вашего поведения, поймёт, что любит

Кошка: Вы привыкайте

А я вам рот не закрываю.
И вы ведите себя прилично,а не в той манере, когда с мужиками расстаетесь

Сонька Ветер: ас уже два раза бросили, но контакт не обрубают окончательно, т.к. видимо "еще на что-нибудь сгодитесь".

Держат как запасной аэродром. У автора есть запасная жизнь, чтобы, если что, прожить ее еще раз по-другому?
Лично мое мнение - мужик несерьезный и эгоист - парит мозг. нафиг с корабля.

Серьезная девушка: Держат как запасной аэродром. У автора есть запасная жизнь?

У ее мужчины есть другая, запасная жизнь. Он не думает об авторице. Он просто живёт своей жизнью. С ней не хочет, о чем ей честно сообщил.
Исчез бы молча - как тут писали, полгода бы она думала, что не так.
Сказал честно - опять не так.
Дамы, ну не могут все мужчины потрахавшись раз- другой, с вами остаться.

Автор, у вас где чувство собственного достоинства??? Вы почему позволяете ему эти качели: туда-сюда? Он вас использует, а вы ведетесь!
Закатить ему скандал, все высказать, везде заблокировать.
Надо же, как женщины себя не любят и не уважают...

Housewife37: Закатить ему скандал, все высказать, везде заблокировать.

Зачем скандал? Просто симку с номером поменять и в соцсетях в черный список. Все)
Да, и переживать не надо - просто займите себя чем угодно - работой, хобби. Через месяц сможете посмотреть на все это стороны и удивиться, что столько времени тратили на неподходящего мужика....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы