Поддержите. Как пережить то, что он меня не любит

Аноним 32: Формулировка всегда одна " ты хорошая , я не пережил прошлые отношения, я попробовал с тобой, думал получится, но я не смог. Прости , я виноват ".

После первого такого "Прости" - в глубокую френдзону. Автор, вы видимо себя недооцениваете.. А мужиков цепляете, с бывшими любовникам дружить вообще отлично. Но влюбляться надо только в одного человека - в себя.

Дело молодое: Сейчас окажется, что взрослой дочери 11-12

И жена больная, требующая помощи....
Потом внуки пойдут, для которых уход деда из семьи - моральная травма....
Короче, фигнЯ....

Спасибо вам

Я сейчас выскажу мнение непопулярное.
Вот вам нужен человек для семьи? Чтоб прям любовь, морковь и умерли в один день?
Если нужен, то этого мужика в блок, любовь забываем и вперёд, искать такого мужика.
Если вам человек нужен для приятных встреч, для улетного секса, то смысл этого мозго****ства?
Дружите, дружите телами, встречайтесь, расслабьтесь, короче.
Вы любите. Так и любите.
Имхо, все эти "бросания" мужиком вас, потому, что у вас формат не совпадает. Он хочет лёгких отношений, а вы взамуж. Как вы близко подбираетесь, он вас бросает. Потом, через время, возобновляет отношения. А вы опять думаете про замуж. Он опять вас бросает и так по кругу.

Аноним 32: И продолжает общаться . А я то люблю ((

это не любовь. а невроз зависимой. Любовь она совсем другая

Аноним 32,
Заблокируйте его в телефоне для начала.Не любит он вас,а использует как запасной вариант для сами знаете чего

DaliaHashad: не любовь. а невроз зависимой

Да ну и что?
Когда-нибудь пройдёт, не на всю жизнь же это.

Аноним11:
Но брезгливость и гордость должна быть у женщины ,
даже ,если он олигарх и последний в ее жизни мужчина

Да не олигарх, и не последний, просто, чтобы справиться с чувствами, нужно приложить усилие.
Лично я предпочитаю усилий не прилагать, это кстати, ко всем сферам жизни относится.
Поплыть по течению, подождать, оно пройдёт само рано или поздно.

NATA66,
На всю.
У автора уже до этого предательство стряслось, она его переживала, не пережила, во второе вляпалась. Ей такие отношения требуются. Чтоб горевать о том, что ее бросают.

Аноним11,
Нет, с бм не спала. Меня воротило потому что от него уже.
А тут то не воротит. Тут хочется. Я считаю, никогда нельзя искусственно запрещать себе то, что хочется делать. Это вот как раз путь к неврозу. Надо подождать, пока перехочется.

NATA66: Я сейчас выскажу мнение непопулярное.
Вот вам нужен человек для семьи? Чтоб прям любовь, морковь и умерли в один день?
Если нужен, то этого мужика в блок, любовь забываем и вперёд, искать такого мужика.
Если вам человек нужен для приятных встреч, для улетного секса, то смысл этого мозго****ства?
Дружите, дружите телами, встречайтесь, расслабьтесь, короче.
Вы любите. Так и любите. А мне, Наташа, вы нравитесь ))))

Аноним11,
Если бы не требовались, их бы не было. Логика штука простая.

Душа поэта,

Автор, не разбазаривайте свою жизнь, не отдавайте свою энергию, время, уши. делайте, как удобно Вам.

Аноним 32: он как глоток воздуха,

Простите, только первый пост прочитала...и Вам 35. Ужас, но видимо Вы очень навязчивы, полюбите себя и ослабить хватку, на лбу наверно написано хочу замуж. Душные отношения. Мужики махом это считывают, подозреваю. Первое время, да, а потом представят, что вот так и дальше. В панике валят, думаю, пока не затянуло. Будьте интересны себе, получайте кайф от жизни, без мужика, представьте. А там и подтянутся. Честно не могу представить такого, никогда такого не было, а мне больше лет.

Аноним 32: Пол года вкладывала душу в него.

Кстати, заметила, что именно это -самое болезненное всегда. и жаль даже не потерю человека, а свои ресурсы, которые вложил.
Мне в свое время очень помогла вот этя видяшка Кирьяновой. Причем я не подписана на нее, просто случайно наткнулась - кто-то из друзей репостнул в ФБ у себя на страничке.. Но как же мне тогда это в тему было! Прям не знаю откуда силы появились - вышла из этих токсичных отношений, чтобы не обесценивать себя.

Послушайте обязательно.
Как сохранить достоинство, когда мы больше не нужны

Скажите ему, что вы его любите и не как друга, поэтому дружить вы с ним не станете, а от общения дружеского вам больно, поэтому на этом вы ставите точку в любом вашем общении, так как хотите идти дальше, а ему пожелайте удачи.
И на этом прекратите любое общение с ним. Тогда вам станет легче и вы выйдете сами достойно из этих отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы