Поддержите. Как пережить то, что он меня не любит

Душа поэта: А мне, Наташа, вы нравитесь ))))

И мне NATA66, нравится)))
Молодец, живет так, как ей комфортно, не парится, кто что скажет или подумает.

Аноним 32: он как глоток воздуха, после года одиночества и предательств.

Автор, на вашем месте я задумалась бы не об ухажёре, а о вот этом всём. Дайте себе полгода до следующего романа и серьёзно поразмыслите. Какого чёрта не получается выстроить счастливые отношения? Всегда ли мужчины в этом виноваты? Может самооценка низковата, не умеете себя в центр вселенной поставить? Может душите мужиков своей заботой? Не все мужчины любят колпак из любви и нежности, они ж все-таки охотники по природе. 

Аноним 303,
Про душить любовью и заботой .. о да , это я могу .

Я кстати посмотрела кирьянову , мне ссылку тут скидывали. Правильно она говорит , меня отец в детстве игноририл ( наказывал молчанием ) и говорил , что я сама виновата во всем что происходит.

Ищу видимо любви и признания в этих мужичижках.

Аноним 32: Формулировка всегда одна " ты хорошая , я не пережил прошлые отношения, я попробовал с тобой, думал получится, но я не смог. Прости , я виноват ".

Я люблю . Не хочу верить в конец. Он предлагает дружить , а как дружить с любимым человеком.

Имхо. Вполне нормальный мужик. Влюблённость прошла, а серьёзной привязанности не возникло. Вот и пытается слинять так, чтоб Вас не обидеть. Ну коряво, конечно, пытается.
Нельзя привязываться раньше времени. Вы в январе познакомились, а в марте он уже остыл, и пошёл на попятную. О чем это говорит? Сексуальное влечение схлынуло, а любви не случилось. Он еще только присматриваться к вам начал, а вы уже любовь до гроба себе придумали и душой вложились.
Для него вы сейчас приятная подружка, а вот он для вас - незаживающая рана. Он другую встретит и следующие отношения начнет, а вам еще раны зализывать и из болота себя вытаскивать. Он не успел влюбиться. Нельзя впереди паровоза бежать. Подумайте над этим, прежде чем в следующие отношения влезать.

Аноним 32: Ведь все было со стороны типа хорошо , просто с ровного места . Я принял решение , надо расстаться. Прости . Давай дружить.

Да почему ж с ровного места-то? Он ведь через два месяца после знакомства всё прямо сказал. Просто вам удобно было в это не верить.
Ну и попробуйте определиться, какой формат отношений Вам нужен. 24/7 и вложиться душой — это все-таки путь в семью. Но семью Вы не хотите. Если хотите лёгких, приятных отношений, тогда и любовник должен занимать 5-10 место, после всех важных для вас вещей. 

Аноним 32,
Автор, его случайно не Женей зовут?

Аноним 32: он как глоток воздуха

Аноним 32: после года одиночества и предательств

Аноним 32: бросает меня

Аноним 32: Звонит и пишет каждый день. Даже виделись .

Аноним 32: Нам по 35

Аноним 32: Просто пздц обидно . Очень. Тяжело

Аноним 32: А я то люблю ((

автор в экзальтации
капец сказочный бред
автор, те, кто способен умудриться ГОД провести в одиночестве, потом на любого кобеля напрыгивает со своей страстной любовью
это же понятно
странно что в 35 вы не понимаете природу своей огромной любви - на безрыбье любой козел покажется единственным

Лечение есть - несколькими ухажерами одновременно. Ухажерами!!!! Не вздумайте с ними спать и время проводить 24/7

И я прям вижу карту маслом, как он уходит, а вы сидите вся такая в показной печали - в смысле, всячески стараетесь показать свою печаль /типа любовь, типа увидит как вы тоскуете и любите, пожалеет и вернется - классическая жертва обстоятельств и коварного загадочного мужчины. Мне самой захотелось вас бросить, пока писала......

А ы попробуйте ему сказать: оу! ну ок! у меня тут своя жизнь, пока! - и ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Ваша любовная навязчивость не приведет вас к нужному результату. Переписка? А чего нет? Он же там не видит ваших страданий и слез, если вы ему не говорите об этом постоянно - а вы ведь не говорите??? Хотя... Вы точно говорите! Вы точно пытаетесь выяснять отношения с самым тупым вопросом на свете, который ничего не решает, на который нечего ответить - ПОЧЕМУ ты меня бросил....
У меня на это вопрос есть только один адекватный ответ - а вы тряпка, чтоб вас можно было бросать? Тогда и ноги о вас можно вытирать - что чел с успехом и делает.
А знаете когда он перестанет играть в уйду-приду??? Когда поймет, что вы ему не принадлежите и вполне счастливы без него в других отношениях. Главное в этот момент быстро не сдаться и не показать ему как вы его ждали и как любите. Тут главное, пусть он вас убедит и получше, что он и только он сделает вас счастливой- до сих пор он вам же принес много несчастья и печали.....

Аноним 32: Познакомились в январе

Аноним 32: бросает меня первый раз в марте

Аноним 32: Потом бросает в мае

Аноним 32: вот 2 дня назад снова

Какая закономерность! На 2 месяца его хватает каждый раз. И каждый раз уходит снова, в поисках другой. При этом он и Вас не отпускает, Вы как запасной аэродромчик, всегда согласная. И ему неплохо, когда кто-то есть в запасе.
Не нужна Вы ему, это очевидно. Понял что Вы влюблены и держит Вас на коротком поводке. Поспит недельку с другой, не получится что-то, снова к Вам вернется, секс ведь нужен.
Вы себя на помойке что ли нашли? Считаете себя недостойной лучшего мужчины и адекватных отношений?
Нужно себя сейчас сломить и поставить жирную точку.
Через пару месяцев плеваться будете, когда на 100 проц.осознаете что за отношения у Вас были. И станет так стремненько, капец....

Аноним 32: говорит , меня отец в детстве игноририл ( наказывал молчанием ) и говорил , что я сама виновата во всем что происходит.

Ну вот, поэтому у вас либидо сформировано таким образом, что внимательные и заботливы вас не цепляют, а те кто игнорят, тут начинается «привет, папа». Главно для вас сейчас понять что это не про любовь, а свойство психики, которое требует помощи психолога и работы над собой. Я все это проходила, сейчас не понимаю как меня могли цеплять такие кадры и главное чем)

Тётка Светка: Вы как запасной аэродромчик, всегда согласная. так это как себя вести и как себя чувствовать - все в своей же голове
Тётка Светка: И ему неплохо, когда кто-то есть в запасе.
Не нужна Вы ему, это очевидно. Понял что Вы влюблены и держит Вас на коротком поводке. Поспит недельку с другой, не получится что-то, снова к Вам вернется, секс ведь нужен.
Вы себя на помойке что ли нашли? Считаете себя недостойной лучшего мужчины и адекватных отношений?
Нужно себя сейчас сломить и поставить жирную точку.
Через пару месяцев плеваться будете, когда на 100 проц.осознаете что за отношения у Вас были. И станет так стремненько, капец....

в вашей голове вот так видится ситуация
а в моей так она не видится
и причина в моей голове - я ТАК к себе не отношусь и людям тоже
в моей парадигме никто никого вообще не держит на коротком поводке, это НЕ возможно, потому что я сама принимаю решения и больше никто. Я не отдаю свою жизнь в чужие руки. Именно поэтому я не могу быть жертвой даже в таких обстоятельствах когда мужчина уходит и приходит - только я принимаю решения сколько раз его отпустить и принять, И КАК ИМЕЕНО его отпустить и принять обратно.
Про секс вообще смешно. Поспит недельку с другой ииииии? Я тоже сплю недельку с другим ииии???? Взрослые люди расстаются - это значит нико ничего никому не должен. Имеют право спать с другими. Вот встретились опять, поняли что друг с другом лучше, чем с другими - а почему нет???
Это же прекрасно, когда человек делает свой выбор. И не изменяет где-то с кем-то по тихому, а расстается, чтоб не держать человека пустыми надеждами.
И про любовь меня тоже всегда веселит. Ну где в видели 35-летних половоззрелых, которых любовь прям как молния поражает??? Простите, это же инфантилы какие-то. В 35 любовь приходит медленно - это процесс, все молнии остались в юношестве. Да и в 35 признаться себе что любишь вообще не легко - мешает отрицательный опыт, подозрительность, осторожность и разум.

Милашка Грю: в вашей голове вот так видится ситуация
а в моей так она не видится

Так я к Вам в голову и не лезла

Милашка Грю: Про секс вообще смешно. Поспит недельку с другой ииииии? Я тоже сплю недельку с другим ииии???? Взрослые люди расстаются - это значит нико ничего никому не должен. Имеют право спать с другими. Вот встретились опять, поняли что друг с другом лучше, чем с другими - а почему нет???

Если для Вас это норма, то для многих других это в-принципе не приемлемо. Либо встречаетесь и спите, либо нет. Что за периодические побегушки к другим в постель? Мне не понять. Думаю автору, как и многим другим женщинам, тоже.

Аноним 32: режить то, что он меня не любит

а когда любит, тога что?
а вы как любите, то что?
Он может и сам не понимает еще что вас любит. Есть ведь какая-то причина, что он к вам возвращается всякий раз. Что его держит? Вы даете ему сказочный секс или у вас писечка поперек, может у вас борщ умопомрачительный?

Вы его и отпускаете каждый раз НАВСЕГДа и принимаете НАВСЕГДА - вам прям надо сделать трагедию из свой жизни. А вы отпускайте и принимайте его на время. Попробуйте так: я понимаю что тебе особо необходимо мотаться туда сюда на качелях своих страстей, у меня нет такой необходимости, поэтому давай сразу договариваться - 2 месяца мы вместе, такого то числа ты на выход готовься - передышка у нас, она мне тоже нужна, не ты один хочешь быть уверенным что я лучшая, я тоже схожу проверю как там другие мужчины без меня, осчастливлю может кого не на два месяца, а на 3 - это уже лучше для моей нервной системы.
Ну блин, взрослому мужчине не интересна женщина, которая никому больше не нужна. Ну к 35 пора бы уже это усвоить

Дело молодое: им тяжело выносить, когда женщина обрушивает на них всю имеющуюся нежность, которая так-то природой рассчитана по массе и объему на несколько детей, родни, друзей, кошечку, собачку и небольшой огородик

Ай молодца
Кстати, замечаю, что таких рассредоточенных женщин любят больше

Тётка Светка: Так я к Вам в голову и не лезла собственно я писала не лично вам, а как бы рассматривая ситуацию под разными углами зрения
Тётка Светка: Если для Вас это норма ни для кого это не норма, это не для повседневности, так жиь долго точно невозможно и не нужно
НО
для данной конкретной ситуации это ВОЗМОЖНО. Я бы сказала, что это для автора единственный выход, если, конечно, автору очень нужен этот мужчина. И не автор придумывает правила игры, если вы заметили. Наша задача подсказать автору возможные варианты жизни в предложенных обстоятельствах и выхода из этих обстоятельств с плюсами для себя.
Тётка Светка: для многих других это в-принципе не приемлемо ну не приемлемо - понимаю, ну и не один год еще просидят без мужика - привет правой руке! А с годами и обстоятельствами жизни человек становится гибче даже в своих принципах, а от многих и просто отказывается.
Тётка Светка: Либо встречаетесь и спите, либо нет. Что за периодические побегушки к другим в постель? в браке - конечно! но автор не в браке, с какой стати и он и она должны спать только друг с другом???? автор, конечно, очень хочет напялить на себя этот долг, и сильно желательно взамен на его долженствование спать только с ней. Но для этого он должен ЕЕ ВЫБРАТЬ для ВЕРНОСТИ, а он ее еще не выбрал - о каких долгах может идти речь?
И мы здесь рассуждаем что сделать чтоб он выбрал именно ее. И заламывание рук от его "не верности" не лучший способ привести его к этому выбору.

Аноним 32: Познакомились в январе , он как глоток воздуха, после года одиночества и предательств.

ощущение, что Вы "об него лечились" от одиночеств и предательств.

1й: ощущение, что Вы "об него лечились" от одиночеств и предательств.

да
как и он об нее
а теперь он тоже типа предатель
пафос

Аноним 187: Дамы, ну не могут все мужчины потрахавшись раз- другой, с вами остаться.

А вы чего обесцениваете тоже? Вот сразу видно жена, которая по мужу - потаскуну настрадалась, фантазирует там чего-то с автором. Какой женатик вы о чем?
У них планы были, совместные отпуска, совместное времяпровождение. Конечно мужик не прав , в том , что не разобравшись в своих чувствах дал женщину надежду на будущее. С родителями знакомил зачем?
Надо было башкой думать, а не пудрить ей мозги 24/7

La isla bonita: Кстати, замечаю, что таких рассредоточенных женщин любят больше

именно они и сами с собой счастливы могут быть
муж для них - это всего лишь один из составляющих счастья, один исчезнет останется еще дцать

Я не согласна с теми, кто пишет : потрахивать мужика без обязательств и не заморачиваться. Кто может так - обычно такие и не размазывают розовые сопли на форумах, это должен быть особый психотип.
И я не согласна с теми, кто манипуляциями советует продавить мужика, общаясь с ним, и привлекая кавалеров. Манипуляции никогда не работают.
Мужика я бы зачсила. Но обставила бы это так : привет, тут придется номер поменять по работе, целую в писю - пока.
И в блок везде. Чтобы не думал там многое о себе.
Я раньше никого не блокала, думала - много чести, ну и писали-писари, меня это забавляло скорее, с подругами ржали.
Потом надоело, в блок и без обсуждений дальнейших, но так, на лайте - чао-какао , дорогой.

Аноним 363: И я не согласна с теми, кто манипуляциями советует продавить мужика, общаясь с ним, и привлекая кавалеров. Манипуляции никогда не работают. как бы это жизнь
, у тех, кто не сидит годами в одиночестве
да, они привлекают кавалеров всегда, просто потому что они привлекательны и им не надо что-то для этого делать.... хотя... тут я лукавлю, к этому моменту они уже поработали (читай - совершили манипуляции) над собой, воспитали себя, так, чтоб кавалеры сами привлекались.
Но кому-то да, надо еще поработать над собой, чтоб не надо было работать над кавалерами.
Но есть и те, для кого эта работа не нужна, лишь бы не заподозрили в манипуляциях.

И вы бы уже определились или кое-какие манипуляции все же работают, такие детские, например, как это:

Аноним 363: И в блок везде. Чтобы не думал там многое о себе. и к чему все эти истеричные выпады тетки 35 лет со взрослым дядькой? И с чего бы ему перестать много думать о себе? Да он просто решит что придурочная истеричка отправила его в блок, и Слава Богу.
Ну подумает и подумает, так то мне бы было наплевать. Я вообще не совету за это париться.
Но вот автор страдает и хочет его себе навсегда в мужья. В этом свете ваш совет ну вообще в другую сторону ведет. как быть.

Но вы ПОЧТИ правильно заметили - манипуляции всегда имеют обратный эффект.
Автор, манипулировать не надо. Постарайтесь найти в себе силы так жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы