Харассмент в постковидной реальности.

Аноним 600: только как они помогут добиться нужного мне результата?

Так вы сами для себя решите. Вы с ним в постель готовы лечь, ради проектов или нет?
Если , да, тогда чего комедию ломать?
Если нет, то скажите ему об этом
У чем проблема? Думаете он вам одно пишет?)))

Аноним 410,
Ну бабу для флирта хотят лёгкую и лучистую, кому надо чужие проблемы разгребать, отвалится сам

Этот контракт не на 100 процентов зависит от того, отошьете вы директора или нет, масса других факторов будетвлиять.
У вас так тема странно и пафосно названа. Вам отличных советов надавали, и про тараканов и про кошек и в целом про бытовуху. Но если вы, автор, Вход воспрещён, то вам охота феечку корчить и не против переспать за вознаграждение, а вот писю показывать бесплатно, или что там входит в интимную переписку, не охота.

Витамин: Думаете он вам одно пишет?)))

мне вообще пофиг, кому он еще пишет

Витамин: Вы с ним в постель готовы лечь, ради проектов или нет?

какая постель за несколько тысяч км?
расстояние дает определенные бонусы, можно давать надежду, но при этом "не давать"))
хочется сохранить у человека мотивацию, но при этом в интим переписку я точно вступать не хочу

Общаться дальше как ни в чем не бывало.
Флирт? Вам показалось, что вы.

Аноним 410,
Грузите его, напишите ' и снова здравствуйте м-р Хулио, извините за то что долго не отвечала, у нас в России лето горячая пора, школы не работают, детей надо как то развлекать, родители ноют с рассадой, жара сменилась дождем, а дождь изоляцией. К сожалению не могу попасть на прием к врачу, все опять закрыто, а старые болячки ждать не могут. У нас очень злой штам коронавируса, все друзья на изоляции, или встречаемся в масках и перчатках. А в целом у нас на фирме все хорошо, объемы растут, есть надежда на экономический рывок. Вот и президент пообещал детские выплаты и бесплатные билеты в театр. Очень ценю наше сотрудничество с вашей фирмой. Вы себя тоже берегите! В сложное время живём'

Лилибeт: Этот контракт не на 100 процентов зависит от того, отошьете вы директора или нет, масса других факторов будетвлиять.

безусловно, но личные взаимоотношения при совершении таких сделок тоже играют роль
у нас первый контракт как-то очень легко прошел, учитывая, что там, помимо остальных, была группа продукции, по которой мы вообще не конкурентны на рынке

Лилибeт: У вас так тема странно и пафосно названа.

нормально тема названа - харассмент присутвует, причем, в онлайн формате - как явление новой реальности

МамаДома,
Я не авто этой темы) мой воздыхатель в этом же городе живёт.

МамаДома: и снова здравствуйте м-р Хулио

Браво

Аноним 724: Если тот идиот автору прислал фото своей писи, то уже все советы не подходят. Сложно будет такое игнорировать или рассказывать про кошек.

фото он не присылал, но прямым текстом предложил пофотать меня ню, когда буду у них
я тогда отмолчалась в первый раз

он продолжал писать, я ответила, что не готова в таком ключе общаться, тогда он предложил сменить тему
какое-то время общались, он начал фотки выпрашивать, я отправила в свой инстаграм
потом вечером писал, просил выслать фото Москвы и меня на фоне - я ответила, что мне неудобно
ну и поздно вечером от него прилетело, на этом общение закончилось

МамаДома: Грузите его, напишите ' и снова здравствуйте м-р Хулио, извините за то что долго не отвечала, у нас в России лето горячая пора, школы не работают, детей надо как то развлекать, родители ноют с рассадой, жара сменилась дождем, а дождь изоляцией. К сожалению не могу попасть на прием к врачу, все опять закрыто, а старые болячки ждать не могут. У нас очень злой штам коронавируса, все друзья на изоляции, или встречаемся в масках и перчатках. А в целом у нас на фирме все хорошо, объемы растут, есть надежда на экономический рывок. Вот и президент пообещал детские выплаты и бесплатные билеты в театр. Очень ценю наше сотрудничество с вашей фирмой. Вы себя тоже берегите! В сложное время живём'

хороший вариант

со мной такое уже не в первый раз, я часто не чувствую грани, что ли
мужчины мою доброжелательность начинают воспринимать как зеленый свет и прут как паровоз

у меня прям инсайт на фоне этой ситуации случился сегодня

Аноним 600,
Понимаю, я кандидатскую забросила, потому что надо было в гостиницу ходить к рецензенту , на 'консультацию'. Но так как она мне никуда не упиралась, я слилась по тихому. А на самом деле мерзко конечно

Аноним 600,
Понятно все с вами.

Просто извиниться, что не отвечала на сообщения, и кратко написать что были проблемы в семье. Подробности рассказывать не хочу. И точка.

Надо быть козлом, что бы затаить на это злобу

МамаДома: и снова здравствуйте м-р Хулио,

Гениально!

Аноним 583: и кратко написать что были проблемы в семье.

да, пожалуй, именно так и сделаю

Автор, а вы конкретно сколько денег потеряете, если он не будет с вами работать?
Или только ваша компания потеряет?
Если так, то я бы вообще не парилась из-за этого.

Аноним 301: Автор, а вы конкретно сколько денег потеряете, если он не будет с вами работать?

годовой бонус может зависеть от этих проектов

Аноним 724: Не вините себя

спасибо

undefined

Аноним 600: Как специалист, посоветуйте, как мне вырулить сейчас, потому что похоже, что самооценку я ему уже чуть опрокинула...

ничто так не пугает мужчин, как маниакальное желание выйти за них замуж если не сможете отговориться работой и занятостью или проблемами в жизни, то начинайте атаку на брачном фронте. не забудьте сказать что мечтаете как миниму о пяти детях от него (это ж мечта всех женщин иметь детей от такого мужчины, да еще и европейца... тут не забудьте уточнить как быстро дают гражданство супруге гражданина ЕС) и что имена детям вы уже придумали такие, чтоб и в его стране и в РФ одинаково красиво было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы