Харассмент в постковидной реальности.

Мне кажется что над автором издеваются, давая такие советы про кошек, мужа и прочую чухню

Аноним 74,
Почему? У нее спрашивают: гуляешь или спишь? Почему не ответить про кошку или гнойник.
Я вообще представляю, как заключаются крупнве контракты: имеет значение цена или рассрочка или откат покупателю. А вот то, что автор фото титек вышлет или ещё чего, и воздыхатель только на это купится, ну так себе версия

Лилибeт: вообще представляю, как заключаются крупнве контракты: имеет значение цена или рассрочка или откат покупателю. А вот то, что автор фото титек вышлет или ещё чего, и воздыхатель только на это купится, ну так себе версия

Вот мне тоже так кажется. Всегда в приоритете тот,кто предложит что то выгодное и это не титьки

Лилибeт: автор фото титек вышлет или ещё чего, и воздыхатель только на это купится, ну так себе версия

Так это ваша версия, не моя.
Я не считаю, что фото сисек поможет выиграть контракт и нигде об этом не писала.

Но вот в то, что мужчина с уязвленным эго при наличии возможности вполне может накозлить, вот в это очень даже верю.

Аноним 336: На каком языке европеец с вами переписывается? Может у вас проблема с языком и именно из-за этого такое недопонимание вышло?

На русском. И там настолько всё недвусмысленно, что ни о каком недопонимании речи быть не может.

Аноним 600,
Всё не читала. Скажите, что замужем или лесби. Хотя наверное поздно уже.
Повод дали.

Автор - фантазерка из Москвы, переехавшая из екб, которую все хотят, сил нет, очереди стоят? Что за проблема у взрослой женщины не смочь на место писаря поставить?

Леди на пледе: фантазерка

А почему фантазерка?

Аноним 444: почему фантазерка? потому, что человек, который пишет или рассказывает свои фантазии называется фантазером.

Аноним 60,
Я специалист разговорного жанра) преподаватель)

Автор, что он знает про Вашу личную жизнь? Если ничего, то напишите, что муж что- то заподозрил и против переписки. Типа Джон, я вся ваша, но муж... Или пишите ему всякую чушь неромантичную типа там хобби вязание, вышивка, в свободное время разбирайте узоры вышивки или там все свободное время ухаживайте за престарелым родственником. Ну, или уж сильно привалит шлите письки из интернета.

простому менеджеру-продажнику то что от многомиллионных контрактов? бонус на пару тысяч евро? Его что ли боитесь потерять?

Аноним 600: Как специалист, посоветуйте, как мне вырулить сейчас, потому что похоже, что самооценку я ему уже чуть опрокинула...
в пятницу поздно вечером он написал мне вопрос - "спите, гуляете?"
я не ответила, утром просмотрела и также оставила без ответа
и он с тех пор тоже молчит...

Я автора не узнала
По теме: лесом миллионные контракты - честь дороже

AliseAlise: простому менеджеру-продажнику то что от многомиллионных контрактов? бонус на пару тысяч евро? Его что ли боитесь потерять?

Вот я тоже подозреваю что дело не в деньгах: предмет нравится, но предложил пошло - и как тут быть?

Аноним 600: Моя грусть по невозможности путешествовать как раньше.

Теперь я автора узнала.

МамаДома: Очень ценю наше сотрудничество с вашей фирмой. Вы себя тоже берегите! В сложное время живём'

Аааа!!! - это пять!
И денег в долг попросить

Леди на пледе: переехавшая из екб

Из Каменска?

Родина любимая: Из Каменска?

Это не про Маорицу, а про Вход воспрещен- Марлу.

Аноним 600: вот меня и мучает вопрос, стоит ли самой инициировать общение после игнора, или пофиг уже

Вы как маленькая. Четко очерчиваете для себя параметры РАБОТЫ, и общаетесь чисто в рабочее время по чисто рабочим вопросам. Шаг влево, шаг вправо от рабочих тем, молчание или игнор. Вы вправе ничего сверх рабочих тем не обсуждать, и вправе НЕ МУЧАТЬСЯ. Никаких эмоций, только работа. В этой конкретной ситуации это означает: 9 утра в понедельник, начало рабочего дня, спокойно звоните и пишете, но ни о каких кошках и тараканах, а только об отгрузке, о таможне, или что там. Отвечаете только на его вопросы об отгрузке, о таможне, о ценах и тд. На все другие темы молчок.

Аноним 54: Это не про Маорицу

Сорри, а я уж уселась поудобнее

Марла, ваши истории с фам-фаталь и фам-достигатор такие тухлые все время. Маска уже к лицу приросла , а крокодил все не ловится , не растёт кокос

О Господи, заречешься ведь на юмаме писать, и тут такой жир.
А кто кого харассил уже спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы