А есть такие, которые не интересуются зарплатой мужа?

Лилит_Es: А муж на вас не тратит деньги?

А кто тратит? Он, конечно. И на меня, и на семью. Моей зп только на трусики и помадки хватит

Mуся: и вы так говорите

ну еще можно говорить, что шубы я не ношу, украшения ненавижу, в отпуске мне жарко/холодно, а большие квартиры - нерациональная фигня, а на 6 метровой кухне очень уютно.

у мужа сдельная работа, сколько сделает столько и получит. Поэтому точно не знаю. Ипотека и платежи на нем,на мне частично продукты. Если я накопила то либо на ипотеку,либо на крупную покупку.

Яблоко: ну еще можно говорить, что шубы я не ношу

смешно, но не ношу. Ну вот сложно кому-то это понять, а мне не надо. 20 раз муж предлагал купить, я в отказе. Я найду куда эти денежки разумней потратить. Даже на тоже море лучше махну лишний раз или что-то в дом прикуплю.

Лилит_Es: Я вот тоже не понимаю. Или там unlimited? захотела, пошла и платье Диор купила, так? Или все таки знают, что максимум Зару или там Сандро могут себе позволить?

Я не знаю точно. Есть сумма ОТ. Он собственник бизнеса и даты выплаты зп вообще нет конкретной. Как получается так и появляется сумма. Ещё и на разные счета и на разные карты.

Parabens: И на меня, и на семью.

И вы продолжаете утверждать, что не знаете уровень зп. Да даже по продуктовой корзине можно судить то ли там 100, то ли 200. Не говоря уж про все остальное.

Аноним 397: Я не знаю точно.

Тут пишут, что вообще не знают.
У мужа тоже не четкая зп, но примерно-то я знаю наш бюджет.

Лилит_Es,
Ну нет, в такое не верю) думаю все знают примерно)

Лилит_Es: Да даже по продуктовой корзине можно судить

Блин, ну я вот не могу. В наше-то время, когда цены везде разные. Вот съездил он закупился мясом, рыбой. Как можно понять на сколько это? Я сама-то хожу в магаз за продуктами и для меня всегда итоговая стоимость как сюрприз на кассе

Лилит_Es: Тут пишут, что вообще не знают.

Тема звучала про не не знают, а не интересуются

Поскольку доступа к счетам мужа у меня нет и не было никогда, не интересуюсь его зарплатой. В кризисные годы было пару раз, что его доход резко падал, тогда он сам рассказывал, сколько теперь денег.
Все семейные расходы полностью он оплачивает, плюс есть договоренность, что определенную сумму откладывает на общую цель. В начале года он сообщает, сколько отложил (обычно больше выходит), и переносит на брокерский счёт и там вкладывает, куда я скажу.
Да, я заполняю за него документы на вычеты, так что постфактум узнаю зарплату за прошлый год.
Всегда примерно так и было. В декрете он оговоренную сумму мне выдавал на мои расходы.
Сначала все его накопления пошли на нашу первую квартиру, потом на добавку ко второй квартире. Сейчас ребенку копим. Так что результат меня устраивает. Нравится человеку самому распределять свои деньги, ну пускай.

Аноним 916: Есть ещё такие?

Я думаю; 50 на 50

У меня карта мужа в приложении с моей. Знаю всё и вся :)

Parabens: Блин, ну я вот не могу. В наше-то время, когда цены везде разные. Вот съездил он закупился мясом, рыбой. Как можно понять на сколько это? Я сама-то хожу в магаз за продуктами и для меня всегда итоговая стоимость как сюрприз на кассе

Вообще не знаете дохода от слова совсем? Ну ведь даже планы от этого зависят? Не обсуждаете цели, куда потратите, вложитесь куда?

Parabens: Вот съездил он закупился мясом, рыбой

или телятина, или свинина на кости. и рыба:минтай или стейки семги.
понятно же, что разные суммы тратятся на продукты.

Parabens: Я сама-то хожу в магаз за продуктами и для меня всегда итоговая стоимость как сюрприз на кассе

Но вы же знаете ваш бюджет на продукты, так? То ли вы свежую форель, швейцарский сыр и телятину берёте, то ли курицу и российский по акции. Ну вы лукавите, правда

Аноним 397: Вообще не знаете дохода от слова совсем?

Ещё раз - представляю, но не интересуюсь. Я знаю, что он не миллионер.

Аноним 397: Не обсуждаете цели, куда потратите, вложитесь куда?

Даже не знаю как это объяснить...Вот надо что-то крупное купить, я ему говорю надо то-то. Он в ответ: поехали купим или давай в след мес, в этом не получается. Как-то так. Ну и вообще жена я идеальная, не транжира у всех запросы разные, конечно.

Яблоко: ерунда какая-то. как это не нужна? а как будущее планировать? недвижку, отпуск, холодильник новый
все равно ж понимаете, сколько там у него. 20 или 200

Здесь на юмаме тема была, жили по принципу муж - добытчик, я дома с детьми. А когда муж захотел свалить, оказалось у нее и денег нет и вся недвижка на его маму записана.

По теме, знаю сколько муж получает и знаю сколько у него сейчас отложено

Parabens: Даже не знаю как это объяснить...Вот надо что-то крупное купить, я ему говорю надо то-то. Он в ответ: поехали купим или давай в след мес, в этом не получается. Как-то так. Ну и вообще жена я идеальная, не транжира у всех запросы разные, конечно

Ну я не про такие траты) мечта есть у вас, цель какая или выходит всего достигли? Вот размер ежемесячного дохода не знаю точно, но семейный капитал знаю)

Яблоко,
У меня муж точно не знает сколько я получаю. У меня есть у меня есть минимум и про него и говорю, а стимулирование и премии ,коплю тайком

Яблоко: понятно же, что разные суммы тратятся на продукты.

понятно, но какие? я не знаю.

Лилит_Es: Но вы же знаете ваш бюджет на продукты, так?

да нет никакого бюджета на продукты. Надо пошли и купили.

Лилит_Es: То ли вы свежую форель, швейцарский сыр и телятину берёте, то ли курицу и российский по акции. Ну вы лукавите, правда

Если вы не понимаете, то не значит, что я лукавлю.

Аноним 947: а стимулирование и премии ,коплю тайком

ну вот мне бы не хотелось, чтоб муж тайком от меня копил на что-то не для меня

Я не знаю и он не знает, что я больше в 2 раза получаю, чем он думает. У него все на карточке, у меня наличные+карточка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы