А есть такие, которые не интересуются зарплатой мужа?

Аноним 177: . Так что к чему это лукавство?

Какое лукавство? Название темы

Аноним 916: А есть такие, которые не интересуются зарплатой мужа?

главное слово в которой - не интересуются. Понимаете? Видимо нет

Лилит_Es: Но вы же знаете ваш бюджет на продукты, так

Мы не считаем, зачем это? Но я понимаю,что тратится много. И безнала и нала. Как сосчитать? Да пофиг так то,тема срач))

Анониммм: Ну и продукты я не покупаю и в ценах на них не ориентируюсь. А муж и скидки ловит и сроки годности отслеживает.... Цифры это не мое....

Вы такая милая. Как понятие "работа" вообще умещается в вашей, уверена, очень красивой головке

[cit]Аноним 12: В начале года он сообщает, сколько отложил (обычно больше выходит), и переносит на брокерский счёт и там вкладывает, куда я скажу.
ЧуднО

Яблоко: да ты тоже просто завидуешь.

Однозначно.
Хочу также.
Только не так, что отпуск по акциям в крым, но не знаю доход мужа.
А по настоящему. Много денег

Сударыня_с: Хочу также.
Только не так, что отпуск по акциям в крым, но не знаю доход мужа.
А по настоящему. Много денег

так все равно будешь знать, НАСКОЛЬКО много невозможно не понимать, или я просто по привычке считаю все и всегда.

Яблоко,
Ну я вот дооолго копила и купила мужу паркинг,он погрузился в шок но был доволен.
Сейчас буду копить себе

Лилибeт,
Наверно ) но ему самому лень разбираться, а мне это интересно и я хорошо разбираюсь. Задача-то общая, вкладывается каждый как может.

Аноним 947: Ну я вот дооолго копила и купила мужу паркинг,он погрузился в ш

неинтересно ему, откуда деньги?

Яблоко: будешь знать, НАСКОЛЬКО много невозможно не понимать, или я просто по привычке считаю все и всегда.

Буду конечно. Я же в здравом уме.
Мужу интересно и работу обсудить со мной. Нет есть конечно вероятность, что Абрамовичем муж станет, мы все верим в сказки . Но и то буду знать, плюс минус сколько миллионов

И интересоваться буду
И чем живет, как дела и что тревожит тоже. Муж же не кошелёк, чтоб дает и ладно.

Яблоко,
Ой , долго пытал я не сдалась,но мне кажется он и так знает, что я вечно "хомячу"

Аноним 177: Думайте жизнь тех у кого доход 50млн$ сильно отличается от миллиардеров?

вы о чем? какие миллионеры и миллиардеры? мы на уральском форуме родителей, а не в чатике "кто за 10млн$"

Аноним 177: должна же быть черта, когда просто денег очень много и ты действительно не представляешь сколько у тебя муж зарабатывает

Есть такие. Но на юмаме так нагло врать про доходы ещё не научились

Слушайте, ну нельзя так шаблонно делать выводы о заработке мужа)))) вот мой ходит в спортивном костюме на деловые встречи с олигархами (я не лукавлю и не преувеличиваю). Покупает продукты в магните по акциям. Носит обувь, пока не развалится. Но при этом хобби - яхты, по Европам на яхте с друзьями по 4-5 раз в год до пандемии он рассекал. Нас с детьми заграницу отправлял легко раза по 2-3. Но диван поменять дома, который развалился, удалось его убедить только под угрозой развода))) по настроению может пойти и на 5-7 тыс рыбки вкусной купить. Тут решил квартиру поменять - оказалось, на счету есть на новостройку в Пионерском класса комфорт ++ с 4 комнатами и на дизайнерский ремонт. Работает на себя, то густо, то пусто, вообще нет понятия «средней зп». И я никогда его про это не спрашиваю, у нас всё есть, и даже больше. Сама работаю, люблю ему дорогие подарки делать)) ну и себе на тренировки, стрижку, эпиляцию и маникюр-педикюр))

Хотя, если говорить о примерном порядке цифр, то да, я знаю, что он не олигарх)) это понятно, можно не спрашивать)))

Аноним_вквадрате,
Примерно тоже самое у нас. Но! Тут одно отличие, что мужья работают сами на себя. То густо, то пусто. Но примерные цифры то мы понимаем.

Я такая.
Не знаю сколько он зарабатывает и когда у него зп.
Все что мне нужно покупаю сама. Что хочет оплачивает он.

Аноним 694: Мальдивы за 600 тыс или Турцию за 150 тыс?

Так капитал семейный известен. Я знаю суммы на счетах/ вкладах, этого мне достаточно, дабы понимать сколько можно без проблем оплатить. При чем здесь точная сумма дохода в месяц. Ну вот уверена, +-30 процентов точно все знают.

Аноним 962: Что хочет оплачивает он.

и много он хочет оплачивать? я искренне интересуюсь)

Аноним 694: Турцию за 150 тыс?

Не поедем. Ну, вернее,муж не поедет. В Турцию.
А в Индию например поедем))

Аноним 694: как вы тогда понимаете, какой отпуск можете позволить себе?
Мальдивы за 600 тыс я выбираю, он говорит свои пожелания, обсуждаем, прицениваемся и едем.
Ну я как бы тоже работаю, не в ущерб семье. Откладываю бывает в кубышку, после обязательных платежей и бытовых трат. И нового послезарплатного платишка.

Someone special: Я не знаю зп мужа. Зачем?

Есть такое понятие финансовое планирование. Вот очень помогает преумножить капитал. А без базовых расход/ доход сложно этим заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы