А есть такие, которые не интересуются зарплатой мужа?

Kaбанчик: Сначала платежи, запас на продукты, бытовуху а потом туфли.

а муж?
ну дамы, реально как можно не интересоваться доходом мужа, если вы сами платите за все? можно не интересоваться, наверное, если ты в фамильном замке, кругом прислуга, дети устроены. и всегда так было.
а в нашей обычной жизни? типа заплатила за квартиру, садик, школу, одежду всем купила. и такая "ааа, еще же муж с какой-то зарплатой! как славненько!"

Kaбанчик: Ненавижу планировать. До трясучки. Не получается

Деньги счёт любят. Вот прям это в точку.

Аноним 694: ага, 40 тысяч, 400 тысяч, или 4 млн - не знают…
не верится что- то

Не, можно не интересоваться и жить в вакууме. Но потом не удивляться, что все жилье на маме и вклады на ней же.

Яблоко: а муж?

Муж голой не оставит. Квартиру купил, обставил, отпуск два раза в год оплатил, медицинские расходы оплачивает, за продуктами тоже ездит причем мясо рыба сыры алкоголь - это на нем.
На карту мне кидает иногда.
И всегда даст мне денег если мне нужно и сколько нужно. Может мне и не так уж много нужно.
Пытается мне машину новую купить, выбирает, предлагает. Я не хочу. Я свою старенькую люблю.
Остальное вкладывает в бизнес.
Ну и конечно на себя может потратить. Снаряжение для хобби купить и тд. Ну и родителям отсылает.

Яблоко: как можно не интересоваться доходом мужа,

Наверное начинаешь интересоваться когда денег не хватает.

Kaбанчик: Наверное начинаешь интересоваться когда денег не хватает.

Начинаешь интересоваться, когда вместе жить начинаешь и планы строишь.

Есть, такие. Но хочу сказать, мне это не нравится. У нас общая карта (мужа), мы расплачиваемся всегда по ней. Я не знаю, сколько на ней денег, я просто трачу. С одной стороны хорошо, но с другой это зависимость. Хотя, у меня есть своя карта, свои деньги, но муж говорит оставь себе. Если бы я знала доходы мужа, то тратила рациональнее, так мне кажется. Но у мужа доход всегда разный

Яблоко: Начинаешь интересоваться, когда вместе жить начинаешь и планы строишь

Он тогда зарабатывал 10, работал курьером и мы снимали комнату в общежитии с туалетом на этаже.

Kaбанчик: Наверное начинаешь интересоваться когда денег не хватает.

Да нет же. Откуда такое убеждение?
У меня сейчас вопрос возник, девушки, кто не интересуется и не знает, а на сколько хватит ваших сбережений, чтобы без дохода мужа жить не понижая уровня своего и детей?

Я только примерно знаю какая мужа ЗП. Все траты на нём, коммуналка, продукты, отдых, машины. Но я не дурашка уж совсем. Я примерно знаю порядок цифр.
Летом я работать люблю и свои хотелки оплачиваю сама. Но зимой я дома сидеть люблю, у меня его карта есть)))

Аноним 397: а на сколько хватит ваших сбережений, чтобы без дохода мужа жить не понижая уровня своего и детей?

Должно хватить на долго. Не хочу писать до конца жизни, чтоб не сглазить.

99% в этой теме лукавят или врут

Аноним 962,
До конца жизни- это. Сколько? Млн 40 у вас отложено?

Я все знаю, сколько зп и сколько халтура. И муж так же-знает мою зп и мою халтуру. Знаю сколько на стройку откладывает, сколько на иис, сколько на нз.

Яблоко: а муж?
ну дамы, реально как можно не интересоваться доходом мужа, если вы сами платите за все? можно не интересоваться, наверное, если ты в фамильном замке, кругом прислуга, дети устроены. и всегда так было.
а в нашей обычной жизни? типа заплатила за квартиру, садик, школу, одежду всем купила. и такая "ааа, еще же муж с какой-то зарплатой! как славненько!"

Ну так и есть примерно. На все это моей зп хватит. И коммуналку и секции кружки и продукты и одежду купить. Прислуги нет.

Аноним 397: на сколько хватит ваших сбережений, чтобы без дохода мужа жить не понижая уровня своего и детей?

Без дохода мужа я в отпуск за 600 тр не поеду. И сёмгу так часто покупать не буду. К чему такие вопросы?

Аноним 962: Должно хватить на долго. Не хочу писать до конца жизни, чтоб не сглазить.

Так вы ведь не знаете уровень трат? Или всë же знаете? Или только доход мужа не интересует, а траты понимаете?

Kaбанчик: Без дохода мужа я в отпуск за 600 тр не поеду. И сёмгу так часто покупать не буду.

Но есть сбережения? На сколько хватит их?

Аноним 397: Не, можно не интересоваться и жить в вакууме. Но потом не удивляться, что все жилье на маме и вклады на ней же.

У меня своя недвижимость. Живем в моей кв. У мужа своя недвижимость. в случае развода каждый останется при своем. Чужого мне не надо ни и свое не отдам.

Аноним 397: Так вы ведь не знаете уровень трат? Или всë же знаете? Или только доход мужа не интересует, а траты понимаете?

Уровень трат мужа?

Яблоко: если ты в фамильном замке, кругом прислуга, дети устроены. и всегда так было.

Живём в обычной квартире, дом я сама не хочу.
Прислуги нет и не будет, няней и тд тоже.
И всегда так не было. Все сами, с нуля и вместе.

Аноним 962: Уровень трат мужа?

Вас и детей, ваших родителей, если они нуждаются в помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы