А есть такие, которые не интересуются зарплатой мужа?

Аноним 397: У меня сейчас вопрос возник, девушки, кто не интересуется и не знает, а на сколько хватит ваших сбережений, чтобы без дохода мужа жить не понижая уровня своего и детей?

На 0 дней

Аноним 962: Чужого мне не надо ни и свое не отдам.

В смысле чужое? Всë, что заработано в браке общее. И да, я хочу знать, сколько там общего)

Аноним 397: есть сбережения? На сколько хватит их?

Обычные сбережения на черный день.
Что значит на сколько хватит? Это неприкосновенный запас, не большой. Есть работа, есть зарплата. Буду жить по средствам.

Аноним 397: Вас и детей, ваших родителей, если они нуждаются в помощи.

Конечно знаю, я же и трачу на себя на ребенка на семью, но и муж тратит.

Смешно. Всю свою зп тратят на нужды семьи, при этом зп мужа не знают. Так, муж может всю свою зп откладывает и инвестирует на счёт мамы своей?

Аноним 694: как вы например покупали квартиру?

Первую купили в кредит. Муж выплачивал, я в декрете была.
Потом продали, добавили мат капитал и муж доплатил наличкой, купили большую трешку.
Чего он там копил и сколько я не знаю. Это его заботы. Ипотеки не было.

Аноним 694: , 40 тысяч, 400 тысяч, или 4 млн - не знают…
не верится что- то

Конечно тут любая понимает)) между этими цифрами пропасть)) любая отражает, приносит муж лямами или сотнями. Миллионы ежемесячно, тут не один муж не носит,я уверена.

Аноним 397: В смысле чужое? Всë, что заработано в браке общее. И да, я хочу знать, сколько там общего)

Ну я так не считаю, все что заработала я -купила себе я. Что заработал муж - пусть оставит себе.
Мы в гражданском (сожительство) браке живем 12 лет.
Я работаю - недвижимость покупаю. Он вкладывает в бизнес.
Если разбежимся, каждый останется при своем. Меня устраивает, почему и говорю, что заработанное мной отдавать не собираюсь. а свое он пусть оставит себе - претендовать не буду.

Тактичная: Смешно смейтесь. Смех продлевает жизнь.
Тактичная: Всю свою зп тратят на нужды семьи и на себя. А куда мне ещё тратить как не на нужды любимой семьи?
Тактичная: муж может всю свою зп откладывает и инвестирует на счёт мамы своей?

Маме помогает, я знаю сколько ежемесячно он им переводит. И напоминаю если забыл.
Ваш может и инвестирует. В своем уверена на 200%, так бывает, представляете?
И про всю зарплату мужа я писала, в оборот пускает.

Тактичная: Смешно. Всю свою зп тратят на нужды семьи, при этом зп мужа не знают. Так, муж может всю свою зп откладывает и инвестирует на счёт мамы своей?

Не всю, а только часть. Муж то же тратит, или вы думаете мы совсем дуры и не видим ежемесячных вложений мужа в семью. Муж и на семью и на ребенка и на меня лично тратит. но при этом я не знаю его точного дохода.

ряженка: Конечно тут любая понимает)) между этими цифрами пропасть)) любая отражает, приносит муж лямами или сотнями. Миллионы ежемесячно, тут не один муж не носит,я уверена.

Кабанчик выше призналась, что не знает, 40 тысяч или 4 млн. зарабатывает ее муж.

ряженка: приносит муж лямами или сотнями

Скажу так, приносит сколько надо. Лямов дома мне не надо.

Kaбанчик,
Так если муж до фига зарабатывает, смысл вам тратить свою зп? Тратьте его. Или он вам и денег не даёт и не говорит, сколько в активе?

Аноним 694: Кабанчик выше призналась, что не знает, 40 тысяч или 4 млн.

Где цитата кабанчика? Именно с этими цифрами.

Тактичная: смысл вам тратить свою зп? а что мне с ней делать?
Тактичная: Или он вам и денег не даёт и не говорит, сколько в активе?

денег даёт если прошу и даёт сколько прошу. Прошу когда надо. Сколько в активе я не спрашиваю. Если крупная трата планируется то предупреждаю заранее, чтоб с бизнеса вывести, и обсуждаем конечно.

Аноним 694: реплику вы ответили:

Ну так скажу, 40 тр я б заметила и не поняла такой зп, а дальше я не знаю.

Kaбанчик,
Так копить. Смысл тратить свою зп?

Тактичная: Так копить я по чуть чуть откладываю.
Тактичная: Смысл тратить свою зп? а смысл копить? Зачем?

Аноним 962: Муж то же тратит, или вы думаете мы совсем дуры и не видим ежемесячных вложений мужа в семью. Муж и на семью и на ребенка и на меня лично тратит. но при этом я не знаю его точного дохода.

также.

Хорошо мужчины устроились: не говорят жёнам свою зп, при этом жены свою зп тратят на нужды семьи.
Девочки, если бы ваши мужья много зарабатывали, вы бы свои зп не тратили.
А так, получается, как в темах про еду и отпуск: это мы не любим и не едим. В по факту, просто денег нет.

Тактичная: Хорошо мужчины устроились: не говорят жёнам свою зп, при этом жены свою зп тратят на нужды семьи.
Девочки, если бы ваши мужья много зарабатывали, вы бы свои зп не тратили.
А так, получается, как в темах про еду и отпуск: это мы не любим и не едим. В по факту, просто денег нет. думайте что хотите, вам ведь виднее

ряженка,

ряженка: целом нет. Я хочу себе тачку хотелку,объективно дорогую. Позволить себе не можем.

Вы же не знаете доход мужа. Может можете, и не одну, но муж не хочет. Все вы знаете

Аноним 916: По следам тем о работах мужей.
Обнаружила, что не знаю размер зарплаты мужа, не знаю сроки выплаты зарплаты.
Не интересуюсь.
Как-то пофиг.
Есть ещё такие?

Всю зп мне отдавал потому знала и о размерах и о датах выплаты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы