Тема закрыта

Причина: 0

Мама исполнила(( Новая тема без галочки от анонимов.

да, и автору хочу пожелать чтобы все со здоровьем было хорошо!

да не расстраивайтесь Вы так. Ну даже если кто-то узнает, что страшного? От туберкулеза никто не застрахован.Любой может заболеть.Даже если и узнают, то никто от Вас не отвернется, это же не венерическое заболевание, приобретенное от многих связей. И маму простите. Она наверняка зла не хотела.Мне кажется Вы себя жалеете, бросьте и спокойно лечитесь. Вылечитесь и впомните этот казус с улыбкой.Удачи.

Phiona
пробовала в сердцах маме сказать:"Ну как же ты не можешь меня понять????" Она мне в ответ с абсолютно каменным лицом: "Я тебя никогда не пойму".. %) Она даже вникать не хочет, а я уже и не пытаюсь.. :(

Печально, но похоже у меня такая же ситуация. Я просто в шоке от ее реакции, на самом деле похоже она в неадеквате или ей совсем на мои чувства наплевать. Очень похоже на поведение бабушки мужа, та тоже исполняла уже в маразме и на все, что мы ей высказывали, искренне удивлялась: " А чего я не так сделала? Не понимаю. Прекратите ко мне придираться!".
Реакция ее просто ненормальная. Я ей пытаюсь втолковать, а она в ответ: "Лучше значит быть как отец". Логика ненормальная: если меня просят не болтать и думать головой, то значит я буду бухать, как отец. %) %) %)
Ладно, выпила я валерианки, успокоилась, только лицо горит. У меня в последнее время так стало, как только попсихую.

Таша НН
лучше ей не говорить вещи, которые предпочли бы сохранить в секрете

Экспрессия
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО,похожий случай

Просто я
нет у меня мамы, единственного родного человека, которому можно доверить все-все-все

Алина-Акулина
маму не переделаете

Очередное продолжение
Сейчас позвонили родственники, живущие за городом. Оказывается, она после лечения к ним поехала. Она, оказывается, сумки собрала и свалила. А я и не заметила.
Ну сейчас еще родне всей расскажет.... :( %) %) %) %)
Пипец полный! :(

Просто я
Сейчас позвонили родственники, живущие за городом. Оказывается, она после лечения к ним поехала. Она, оказывается, сумки собрала и свалила. А я и не заметила.
Ну сейчас еще родне всей расскажет....
Пипец полный!

Он. Все равно не расстраивайтесь. Нервничать Вам сейчас не стоит ни в коем случае.

Таша НН
Нервничать Вам сейчас не стоит ни в коем случае.

Спасибо за сочувствие. Как тут не нервничать, когда вместо нормальной когда-то, умной и рассудительной мамы видишь какую-то неадекватную женщину, которая исполняет черти что? Вот серьезно, как ребенок пятилетний себя ведет.
Нормальная бы женщина попросила прощения, поговорила бы. А эта носится теперь по родне, еще сейчас и выставит меня перед всеми подонком, который выгнал родную мать, а ведь она самоотверженно мне помогала. Уверена, что именно так и скажет, что я свинья неблагодарная.

Просто я
Как тут не нервничать, когда вместо нормальной когда-то, умной и рассудительной мамы видишь какую-то неадекватную женщину, которая исполняет черти что?

Они стареют... Я вот очень понимаю -вы сейчас серьезно болеете, Вам хочется сочувствия, внимания, адекватного отношения- а тут такой вот балаган. Но вот честно - надо плюнуть. Постепенно помириться с мамой. И принимать ее в готовом виде

ну узнают.. и чо такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы