Малолеткам нельзя ничего сделать, да?

Аноним 534: А вы читать не пробовали нормально, прежде, чем строчить " а я бы, да кабы". Ни о каком резком торможении и речи не было. Машина еле ползла во дворе после открытия шлагбаума. Там 10км.ч не наберётся.

и что? ваша собака это ваша ответственность, а риск возникновения дтп оцениваю я как водитель, а не вы как забывчивый владелец животного. ну наехала бы и все. не заметила. отвлеклась может быть и скорость у меня маленькая. И кстати наезд на животное никак не регламентируется в данном случае. Полностью ваша ответственность. Видимо то мужчина тоже псину вашу пожалел и не задавил, а леща вашей деточке за дело выписал

Аноним 534: бы для начала, возможно тетенька его провоцировала на это изо всех сил.

Это как провоцировать то надо чтобы вот так вот вести себя?

Аурика: если я еду по городу или по двору

Ой, а по двору вы едете так, что торможение приведет к вылету? Тогда все ж советую ещё раз почитать ПДД, и не про собак.

Аноним 534: А если б мой сын подрался с подростком, я бы для начала попробовала их помирить и подружить

После этих слов слабо верится, что у вас подросток имеется. Ибо это не годовалые детки, которых можно подружить. Конфликт можно зямять, но мама не подружит двух конфликтующих парней.

Наталуша: Это как провоцировать то надо чтобы вот так вот вести себя?

достаточно попросить не харкать на горку, где маленькие дети катаются, и быдло-дети сразу заводятся

Аноним 540: ваша собака это ваша ответственност

Да вообще не про собаку речь. Меня сын волнует, которого побил взрослый мужик, а не собака. Если он е еоиустил без поводка и она выбежала на дорогу, это не повод бить ему лицо, не находите?

Аноним 268: После этих слов слабо верится, что у вас подросток имеется.

У меня их даже два, и ни с кем у них практически никогда не возникает конфликтов

Аноним 534: Ой, а по двору вы едете так, что торможение приведет к вылету? Тогда все ж советую ещё раз почитать ПДД, и не про собак.

скорость во дворе не более 20 км/ч, но при резком торможении может и на такой скорости занести на обочины и бордюры, я не на матизе легком езжу, массу авто тоже учитываю, равно как и инстинктивное выкручивание руля не исключаю

Аноним 540: леща вашей деточке за дело выписал

И эти женщины ещё что-то пишут мне за мат

Аноним 534: У меня их даже два, и ни с кем у них практически никогда не возникает конфликтов

Да хоть 10, писать можно все, что угодно. Либо врете, либо верите в розовых пони.

Аноним 534: Да вообще не про собаку речь. Меня сын волнует, которого побил взрослый мужик, а не собака. Если он е еоиустил без поводка и она выбежала на дорогу, это не повод бить ему лицо, не находите?

Виноваты вы, что не уследили. Что не научили ребёнка выгуливать собаку на поводке. Этот неадекват конечно ответил за свои действия, но вашей вины никто не снимает.

Аноним 534: не провоцируйте вы горячих подростков, у которых играй гормон

В смысле не провоцируйте? Сделать замечание это уже называется спровоцировать? Вы о чем вообще? Или играй гормон это теперь уже смягчающее обстоятельство? К меня был случай когда на сына нажаловались тоже. Был такой грешок, не скрываю, хотя он у меня и спокойный. У меня даже и мысли не было обвинить а том что человек провоцирует. Это замечание. А что нужно сделать? Расшаркаться и шляпу снять?

Аноним 534: Их гнобили и провоцировали несколько лет до этого

У меня в принципе спокойный. Но я допускаю что а компании использует мат. И если кто то сделает замечание по этому поводу у меня и мысли не появится обвинить человека в провокации? Что за норма - мат от сопляков в общественном месте? Пообщалась бы на эту тему с ребенком но точно и мысли не было бы обвинить в провокации. Есть какие то приличия все таки в обществе. Люди имеют право не слушать мат и оскорбления.

Аноним 534: не находите?

не нахожу. получил за дело, подверг жизнь питомца опасности. А если как вы фантазировать в этой теме, то это мог быть не пес, а младший ребенок лет так 3, который мог также рвануть под колеса. А мужчина тот мог психологическую травму получить, от того что чуть пса не задавил. Он может собак очень любит и перенервничал.

Так что фантазировать я могу долго и много и оправдывать тоже могу кого угодно.

НО есть нормы поведения в обществе и я их не нарушаю. Я не ору матом во дворе, на детской площадке и в других общественных местах, хотя слов из ненормативной лексики знаю множество

А вообще модераторы заблокируйте анонима 534 за неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (п. 7) и за троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (п. 13)

Аноним 268: хоть 10, писать можно все, что угодно. Либо врете, либо верите в розовых пони.

Я умею находить общий язык с детьми. В отличии от закошмаренных истеричек.вот и все

Аноним 534: Они просто пока не знают, что их ляльки вырастут такими же

Конечно вырастут. И может станут такими же. Но если бы моему сделали подобное замечание я бы пообщалась с ребенком но точно не кричала бы что моего яхонта спровоцировали. Да, они растут. Вы правы. И из лялечки они превращаются во вреднющих подростков. Это правда. Но это не значит что бардак нужно терпеть. Сделают моему замечание- скажу спасибо.

Буквально вчера на площадке, подростки 12-14 лет приехали на великах, передохнУть на скамейке. Мат-перемат.... Подошла, спакойно сказала Парни, давайте потише с матом... Спакойно звенились, звук убавили...
Всё-таки, очень зависят наши подростки от нашего (родительского) воспитания! То, что произошло у автора - это треш. Таких раньше называли шпаной, с ними только через полицию, пдн и пр

Аноним 534: Я умею находить общий язык с детьми. В отличии от закошмаренных истеричек

вы не на Ю-З живёте случайно? В одном из новых жк? Я Вас читаю - и как свою соседку слышу. Также при любом правонарушении её деточек всех готова на месте порвать. И сильно защищала одного папеньку, который, в ответ на спокойное замечание его ребенку, лично спустился и заявил, что его дочери на общем корте можно курить и материться.

Автор не обращайте внимания на 534. Она яжемать классическая. Мой самый лучший а все остальные недочеловеки. Лучше скажите есть подвижки какие то?

Аноним 534: Я умею находить общий язык с детьми

Это не значит, что два конфликтующих парня после ваших душетрепательных бесед будут дружить. Хватит уже фантазировать. Вы конечно теоретически можете сгладить конфликт, как и большинство взрослых, в этом не сомневаюсь. По вашим постам сейчас мне кота Леопольда напоминаете.

Стевия и тыква: вы не на Ю-З живёте случайно?

Нет

Стевия и тыква: Вас читаю - и как свою соседку слышу. Также при любом правонарушении её деточек всех готова на месте порвать. И сильно защищала одного папеньку, который, в ответ на спокойное замечание его ребенку, лично спустился и заявил, что его дочери на общем корте можно курить и материться.

1. Любая мать всегда будет на стороне своего ребенка, даже если он не прав. Это аксиома. Только на форуме хорошо языком чешут
  2. Отец и должен защищать свою дочь, безусловно, правильно и сделал. Дома пусть отругает, а посторонним не позволяет ее трогать. Молодец!

Аноним 820: Она яжемать классическая. Мой самый лучший а все остальные недочеловеки. Лучше скажите есть подвижки какие то?

Аноним 820, а вы ничего не путаете? Это я тут защищаю чужих абсолютно мне детей, которых считают недочеловеками. Про своих я вообще ничего не пишу и ничего общего с героями темы они не имеют и не ведут так себя. Будете из поста в пост их трогать, будет бан.

Аноним 534: мой его только штрафануть хотели. Не штрафанули, а привязали к новому делу и посадили.

Так посадили его не за то что ребенка ударил. Видимо накосячил мужчина до этого. Посадили его не из за вас. Это первое. Второе. Ваш пример вообще не показателен потому что автор пишет о неадекватном поведении подростков а в вашем случае неадекатное поведение именно у мужчины. Ну это как бы разное.

Аноним 534: У меня их даже два, и ни с кем у них практически никогда не возникает конфликтов

Скорее всего, это только для вас их нет

Аурика: достаточно попросить не харкать на горку, где маленькие дети катаются, и быдло-дети сразу заводятся

Я понимаю. Но тогда нужно в принципе ходить тише воды ниже травы дабы дитя не спровоцировать. Ну так выходит

Аноним 534: Если он е еоиустил без поводка и она выбежала на дорогу, это не повод бить ему лицо, не находите?

Какое отношение данная ситуация имеет к ситуации автора? Вот я вообще, при всем своем желании связи не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы