Малолеткам нельзя ничего сделать, да?

Стевия и тыква: А подростка и дальше будет "нести". Только Вы уже не узнаете ни о чём, пока поздно не станет.

А не допустить этого уже моя задача, а не тетенек

Аноним 534: я бы к подростку применила, безусловно. А не к дяденьке, при посадке которого вздохнул весь двор

Подростки вообще то как раз в дядек и вырастают. Видимо тому дядьке тоже никто замечаний не делал, что он посчитал нормальным избить ребенка. Сначала мат можно, потом качели можно сломать - их же довели. Ну а потом когда вырос и руки распустить - кто что скажет? При этом пострадал ваш же ребенок

Аноним 534: не допустить этого уже моя задача, а не тетенек

Так вы и знать не будете

Аноним 362: Ну так само собой. А вы пишете - защищать в любом случае ребенка перед другими. Что вы подразумеваете под этим?

Ну явно не визжать на него и оскорблять, как делают некоторые взрослые, лично слышала не раз. Послушать обе стороны и сказать, что разберётесь с ребенком. Дома и разобраться, а не при посторонних.Думаете, мой то сын не получил от нас за собаку без поводка? Ещё как ....

Так забавно как гуру воспитания пытается свою точку зрения отстоять. Видит, что её тут не поддерживает никто, но гнёт свою линию дальше. Прям настоящих мужиков растит, которым слова нельзя сказать и в случае чего мамина юбка всегда рядом главное при других не ругать

Аноним 362: Так вы и знать не будете

У меня с детьми доверительные отношения, все рассказывают. Да я блин по улицам-то пошляться трудом выпинываю, все в компах сидят засранцы. Не пакостят, не бедокурят, на лавочке в телефоны тупят

Аноним 534: Ну явно не визжать на него и оскорблять, как делают некоторые взрослые, лично слышала не раз

Сделать замечание, показать, что человек не прав не равно визжать и оскорблять. И иногда детей нужно учить извиняться за свои поступки. А не ругать за закрытой дверью дома. Что ещё хуже нужно разобраться.

Аноним 268: Видит, что её тут не поддерживает никто, но

Думаете, мне не все равно? У меня часто позиция от клушек отличается, это верно, я привыкла уже )))

Аноним 268: Прям настоящих мужиков растит, которым слова нельзя сказать и

Ну не рохлей точно, и мамина юбка им не нужна, за себя постоять могут, и неважно, кто перед ними.

Аноним 534: У меня часто позиция от клушек отличается, это верно, я привыкла уже )))

А кто тут клушка? Вот вы ничем не лучше подростка.

Аноним 534: Ну не рохлей точно, и мамина юбка им не нужна, за себя постоять могут, и неважно, кто перед ними.

По вашим словам не заметно. Мама не позволяет деточек ругать на площадке за их косяки. Это уже страшно.

Аноним 534: Не пакостят, не бедокурят, на лавочке в телефоны тупят

Супер дети. Досуг им организовать не пробовали?

Аноним 534: явно не визжать на него и оскорблять,

А почему я должна визжать и оскорблять накосячтвшего ребенка вообще? При чем тут это. Защищать в любом случае и визжать на него - среднего не дано?

Аноним 534: меня с детьми доверительные отношения, все рассказывают.

Ну тоесть он пойдет , пошвыряется в людей землёй а потом придет вам об этом расскажет? ...или попробует украсть что нибудь в магазине - придет и расскажет- слышь, мам, я тут косякнул немного, стырил а магазине шоколадку.

Аноним 362: Ну тоесть он пойдет , пошвыряется в людей землёй а потом придет вам об этом расскажет? ...или попробует украсть что нибудь в магазине - придет и расскажет- слышь, мам, я тут косякнул немного, стырил а магазине шоколадку

Дети тупят в телефон у неё. Косяки исключены

Аноним 534: Да я блин по улицам-то пошляться трудом выпинываю, все в компах сидят засранцы. Не пакостят, не бедокурят, на лавочке в телефоны тупят

Во во..у меня такой же. ...что не помешало ему залезть на территорию садика. А в другой раз по крышам высоток шляться. При этом он у меня загружен спортом, энергию есть куда спускать. А так да. .одуванчик. Признаться что я была удивлена это ничего не сказать

Аноним 534: меня часто позиция от клушек отличается, это верно, я привыкла уже )))

Типа вы не клушка? а с чего вы это взяли?

Аноним 362: Типа вы не клушка? а с чего вы это взяли?

Когда аргументов нет, можно написать, что все кто иного мнения - клушки это как подростки на горке. - Не плюйтесь! А в ответ - пошла на***

Gafff: А у вас точно здоровые дети?

Точно-точно, здоровее всех здоровых))). Это последний месяц так, когда друзья все разъехались, а мои к сожалению дома в этом году. Скучно им....С друзьями то конечно не так)))

Аноним 268: Мама не позволяет деточек ругать на площадке за их косяки. Это уже страшно.

Конечно нет. Если накосячил, отругаю сама.

Аноним 362: Ну тоесть он пойдет , пошвыряется в людей землёй а потом придет вам об этом расскажет? ...или попробует украсть что нибудь в магазине - придет и расскажет- слышь, мам, я тут косякнул немного, стырил а магазине шоколадку.

Я вам ещё раз говорю , у меня дети не косячат, все у них хорошо, не приписывайте им свои фантазии. У меня нет с ними проблем.

Аноним 268: Досуг им организовать не пробовали?

В этом месяце не получилось

Аноним 268: Дети тупят в телефон у неё. Косяки исключены

Они и без телефонов не косячат

Аноним 534: Конечно нет.

Юбка у мамы широкая. А потом темы про мужей инфантилов на форумах обсуждаем.

Аноним 362: А почему я должна визжать и оскорблять накосячтвшего ребенка вообще?

Ну вы не должны, а кто-то вполне может. Вчера на работу иду, бабулька с собакой орет на всю площадку: ну-ка идите сюда, трусы паршивые, дрянь какая выросла. Неподалеку два мальчишки с собачкой тоже стоят.... Чё там было, так и не поняла.....

Аноним 534: Чё там было, так и не поняла.....

Ага, но главное бабулька не права, да. А вдруг там было так?

Аноним 268: Не плюйтесь! А в ответ - пошла на***

Но конечно же вы исключаете таких ситуаций.

Аноним 268: Когда аргументов нет,

Надо на моих детей переходить обязательно

Аноним 268: Ага, но главное бабулька не права, да. А вдруг там было так?

Да почему не права.... Вы ж пишете, что не оскорбляют детей, просто замечания делают. Я и привела пример, что по всякому бывает. Может и права. Вопрос, кто мудрее-то...

Автор, какой район, улица?
Мысль закралась хоть бы не моя была... Вот так мы весь день на работе, а потом выяснится чем дети занимались летом, позорище же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы