Малолеткам нельзя ничего сделать, да?

Аноним 534: Надо на моих детей переходить обязательно

Вы их сами приводите в пример. И на детей я не перехожу. А просто говорю, что не всегда будущих мужчин надо за Своей юбкой прятать, ни к чему хорошему это не приведёт. В результате вырастают личности, которые как чуть, так к маме. В том числе в семейной жизни. Обычно ещё свекрови такие получаются, что их золотулю сыночка змеюка жена обижает. Я не про вас лично сейчас. А о ситуации, которая может возникнуть и это не редкость в нашем мире. Мужчина, пусть даже маленький должен уметь признавать свои ошибки, просить за них прощения, исправлять косяки. Но наши с вами взгляды на воспитание отличаются резко. Вы предпочитаете домашний разбор полётов. Но тогда люди не будут знать признают ли дети свои ошибки и в головах будет такая картина, что Петя-хулиган не воспитанный. А потом удивляется мама, почему Петю никто не любит?

Аноним 534: Думаете, вот так все просто, что ли?)

Я не думаю, я знаю факты из практики. Родителей штрафуют. Семьи, кстати, тоже на учёт ставят, не только подростков.

Аноним 534: Дети очень сильно переборщили с игрой. Не скотство. Вы со скотством видать не сталкивались

Харкая на горку, где катаются маленькие дети, выражаясь нецензурно в общественном месте и угрожая в соцсетях? Это все административные правонарушения, как минимум.

Аноним 534: что по всякому бывает.

Ситуацию надо знать полностью, чтоб приводить пример. Если её например оскорбили это не значит, что она должна промолчать. Вы же всему оправдание находите. Может, у бабки жизнь тяжёлая, дети к ней не ходят, ноги болят или ещё что , а они напакостили ей лично. Вы же не разобрались в ситуации? Вот и не сдержалась. Давайте по справедливости каждому найдём оправдание. Мы не роботы, если нас доводят специально, то каждый может сорваться. Будьте сами мудрее.

Автор, в этом потоке я уже потеряла нить вашей истории. Нашли родителей? Как они отреагировали? Написали ли заявление? У нас все лето на площадке после 12 ночи и примерно до 4-х утра компания подростков сидит. Лет 14-16. 3 девочки и 5 мальчиков. Ну не сказать что прям ужас-ужас , ну смеются, на маленьких качельках(лялечных) раскачиваются, бутылкой с водой кидаются как мячом друг в друга, короче "весело "проводят досуг. Вроде ничего особенного, просто интересно...8 семей спят спокойно все лето , и им дела нет где их ребёнок. Или норма это в 14-16 лет не спать дома? Гуляй пока молодой? Сама в этом возрасте так долго не гуляла, дети мои пока маленькие.

Аноним 798: Или норма это в 14-16 лет не спать дома? Гуляй пока молодой? Сама в этом возрасте так долго не гуляла, дети мои пока маленькие

У нас такие гуляют. Родители пьяницы. Им пофиг. В нормальных семьях это не норма

Аноним 268: просто говорю, что не всегда будущих мужчин надо за Своей юбкой прятать, ни к чему хорошему это не приведёт. В

Вот я и ращу мужчин, умеющих ответить и постоять за себя и не позволяющих никому на них наезжать, даже взрослым. Потому что эти взрослые тоже всякие бывают, насмотрелась уже и тут начиталась. К маме они не бегали никогда. Сами защититься могут. Но в любой ситуации я буду на стороне своих детей, даже если они и не правы, я им это объясню и накажу. Я, а не кто-то.

Chайkа: Харкая на горку, где катаются маленькие дети, выражаясь нецензурно в общественном месте и угрожая в соцсетях? Это все административные правонарушения, как минимум.

Вы тоже не читаете?))) Я писала про другую ситуацию. Когда брызгали друг в друга водой и попали в малышей в песочнице.

Chайkа: Я не думаю, я знаю факты из практики. Родителей штрафуют. Семьи, кстати, тоже на учёт ставят, не только подростков.

Факт мата нужно ещё доказать. У нас бы уже подавляющее большинство родителей на учёте стояло.

Аноним 534: Вот я и ращу мужчин, умеющих ответить и постоять за себя и не позволяющих никому на них наезжать, даже взрослым

Так вы же сами пишете, что вот что-то будет, если вашего ребёнка чужая тётя начнёт воспитывать... Что будет-ушли от ответа, мол вам трудно представить. Ну ладно, проехали

Аноним 534: я им это объясню и накажу. Я, а не кто-т

Ваши сыночки рассыпятся, если им КУЛЬТУРНО донесут, что они не правы в случае, когда вас нет рядом??? Что случится то? с их психикой? Мы опускаем ситуации, когда как вы говорите на детей орут и матерятся.

Аноним 534: Вот я и ращу мужчин, умеющих ответить и постоять за себя

Каким образом они поймут это, если вы сами желаете разобраться с обидчиком (Вы выше пример приводили) ?

Аноним 534: Факт мата нужно ещё доказать. У

Для этого сейчас существуют телефоны. Но ах, мы забыли, что яжемамы запрещают своих детей снимать на камеру. Но кто бы спрашивал.

Аноним 268,
Не яжемамы, а закон. Попробуйте

Аноним 534: Не яжемамы, а закон

Какой закон??? Я вам уже несколько раз повторила, что видеосъёмка разрешена в общественных местах, а ещё и при наличии правонарушения!
Вы какая то вообще… как о стену горох

Аноним 534,
Ссылку на закон в студию.

Аноним 534: последний месяц так

Уже последний месяц? А до этого? Бегали, прыгали? Тогда откуда уверенность что все знаете?

Аноним 268: я блин по улицам-то пошляться трудом выпинываю, все в компах сидят

Как то не состыкуется что они в компах зависают только последний месяц. Где приукрасили?

Аноним 700: вам уже несколько раз повторила, что видеосъёмка разрешена при наличии правонарушения!

А вы думаете дети такие глупые, будут материться на включенную камеру? Вы до съёмки сам факт докажите. А за съёмку детей, которые МОЛЧАТ, отвечать будете вы

Аноним 534: А вы думаете дети такие глупые, будут материться на включенную камеру? Вы до съёмки сам факт докажите. А за съёмку детей, которые МОЛЧАТ, отвечать будете вы

Ссылку на закон! Хотя бы найдите и поймёте что конкретно оконфузились сейчас.

Аноним 362: Уже последний месяц? А до этого? Бегали, прыгали? Тогда откуда уверенность что все знаете?

Слишком хорошо их знаю. Что-то случится - все на лице написано будет. Эмоциональные слишком. Нас с мужем не проведешь. Пока.....

Аноним 534: Не яжемамы, а закон. Попробуйте

Если ваш ребёнок станет нарушать закон, и его зафиксируют, и эта запись попадёт в правоохранительные органы, то вас привлекут к ответственности, а не того, кто снимал. Аргументируйте, если это не так, а не говорите мне про какой-то законный закон, который мне запрещает фиксировать правонарушение в общественном месте.

Аноним 700: Хотя бы найдите и поймёте что конкретно оконфузились сейчас.

Смотрите, как бы в этой вашей ситуации не оконфузиться вам. Более вероятно. Я закончила.

Аноним 534: А вы думаете дети такие глупые, будут материться на включенную камеру?

А вы думаете взрослые идиоты, или как вы пишите клуши? Конечно, достанем камеру и крикнем. Внимание, подростки, я фиксирую ваши правонарушения

Аноним 534: Неподалеку два мальчишки с собачкой тоже стоят.... Чё там было, так и не поняла.....

Так может они собаку дразнили. Если не поняли - к чему тогда пишете? К нас на даче алабай был. А сосед по дури пихнул ему руку в вольер. Слава богу успел выдернуть. Клыки только так цокнули. Чудом руку не оттяпал. Как вы думаете- мой муж сильно ругался или нет?

Аноним 534,
Я то закон нашла и посмеялась над вашей манерой выдавать желаемое за действительное

Аноним 798,
Лет с 14 у бабушки в деревне гуляли все лето ночами напролет. Вот и они гуляют ведать. Тоже просто сидели на лавочках, общались, музыку слушали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы