Родила и пожалела

Няню, и не нойте, что няня чужой человек. Няня это кайф.
Коньячка тоже, хоть раз в неделю

У меня второй детке 7мес. Месяц назад тоже думала, что предел настал...взяла вечернюю подработку, чтоб "отдыхать", и пока мама зарабатывает денежку, старшая вместе с папкой (если он добирается до дома) водятся. Странно, но стало намного легче морально. День сурка побежден, все при деле. Старшая получила в распоряжение мою карту и теперь с радостью помогает по дому и с ребенком))) все вместе делаем уроки, гуляем, ощущение что и мелкая стала спокойнее, хотя может это затишье перед бурей..

Пейте что-нибудь. Депрессия страшная штука, зима впереди. Автор я поэтому второго не родила, потому что эти писки-визги доводят до белого каления. Одна потихоньку сидит играет, ничего ни с кем не делит.

Потерпите, время быстро летит. У меня такая же разница, тоже хотелось покоя и тишины. Сейчас каждый в своей комнате закрылся и выходят даже не поесть с семьёй, а взять еду.

Маорица,
Я кормлю))) да и коньячек это не выход)))
777,
Я работаю по вечерам удаленно, когда муж дома с детьми

Не покажусь: Продленку

Найдите платную продленку, где уроки делают с детьми. И жизнь наладится.

автор держитесь!!!!!!!! поверьте разница у детей отличная!!!!!!!! У моих мальчишек разница 2,3 года... стрелялась до садика старшего... но потом начались болячки нескончаемые и походы в поликлинику... А У Вас старший уже наболелся, младший наверное на зубы ревёт! Поход к психологу за терапией ни кто не отменял для Вас))) послеродовая может быть у Вас... главное взять себя в руки, вспомнить, что Вы взрослая, умная, красивая, сильная женщина и нужна своим детям и мужу!

Убью_ведром: Вы выбрали самую что ни на есть неудачную разницу в возрасте

Хм, мне норм было как раз таки, может потому что дочери. Держитесь, спите больше.

Не покажусь,
Автор, Магний !
Афобазол и прочее, не восстанавливают недостаток его.
400мг в день, организмом не синтезируется.

Беруши на 20 минут, автор. Вас же ор бесит? Вот и выходите из ора, так словами старшему и скажите - я на 20 минут "покинула чат" :)))
Ну и где Вы географически? я честно готова потаскать Вашего мелкого полчасика, если Вы где-нибудь в наших дворах. Моей спине пофиг, я своих обоих до 3 лет на ручках или на бедре носила.

Устали вы. Самое прям накопилось.
Вам правильно пишут, помощника бы, не бойтесь нянь. Тут вон на юмаме тема есть, может погуляет кто с вашим лялем или уроки со старшим поделает, вы поспите.
Ещё и работаете по вечерам. Вместо работы в ванную или погулять лучше. Хотя конечно может большая нужда работать, не знаю. Но и отдыхать надо. Это прям важно.

Ну что вы, как тряпка! Простите, конечно....
Миллионам женщин тяжело с детьми, кто-то без мужей вообще остается и помочь некому, как будто вы одна во вселенной родили второго ребенка и вам тяжело.
У меня сын (второй) не спал 7 лет !!! Семь, Карл! Из них 3 года орал и днем и ночью. И первый пошел в школу. Тоже было тяжело, но ни разу не было мысли выйти в окно или пожалеть о том, что родила.
Хватит уже ныть, пора взрослеть и брать на себя ответственность!

Через год отдавайте в частный сад. У меня тоже 7 лет и 9 мес. детям, есть ещё 2,8 лет. Тоже орут и бесятся,
Младшему не нравилась прогулка, когда он лицом от меня. Тоже гуляла с эргорюкзаком. Потом пересадили в прогулку лицом к себе, стал ездить на коляске.
Ц меня муж ночью встаёт ко всем детям. Попросите вашего вам поломать, можно по очереди спать.
7 детка и 9 мес - это нормально. Хуже 7 лет и 3 года- старший лезет к среднему все время.

В каком районе живете?

Это надо пережить :)
У моих разница 11 лет, это только я привыкла к хорошей жизни с практически самостоятельным ребенком и в мои 39 здравствуй, доченька)
Причем с сыном очень много помогала свекровь, а вот сейчас у меня два состояния: или работа, или с ней, никакой личной жизни и главное, ни секунды тишины: мамочка, мамочка, мамочка)))))
Но все вам уже написали, дети вырастают, этот период временный и пройдет быстро

Убью_ведром: Вы выбрали самую что ни на есть неудачную разницу в возрасте

Ой! А я сознательно именно с такой разницей родила. Очень удобно. Старший помогал мне очень с малышкой.
Не в разнице дело.

Не покажусь: Старший приходит со школы и начинает беситься.
И оба постоянно орут, орут, орут,

Беситесь и орите вместе, Вам надо снимать нервное напряжение.

Держитесь, это проходит, дети очень быстро вырастают.

Автор, двое здоровых детишек с хорошей разницей. Надо научиться забивать на хозяйство. Перестать быть супер-женщиной и делегировать полномочия. У вас сейчас счастье, а вы его не видите.

Не покажусь: орут, орут, орут

воспитывать надо нормально, не представляю как бедные учителя с такими дикими детьми справляются

LUCKY ME: обязанности по хозяйству есть?

младших детей рожают, чтобы старшие по хозяйству драили?

Автор, это временно, я про трудности. Когда младшему было 10 мес старшая пошла в школу, как у вас. Средняя в дс, я тоже чувствовала разрыв мозгов. Но не доводите свои мысли до абсурда, да сложно, да тревожно, но они здоровы и они ваши дети, самые любимые . Сейчас младший пошел у меня в школу, старшая в 6 классе, стало намного легче ,интереснее с ними, когда появилось свое время вообще кайф, но и то время я вспоминаю с приятными чувствами, хоть казалось порою было невыносимо.

капризнйя,
Ребёнок в 7 лет, может помогать , у него доджны быть минимальные обязанности.
Вторых и четвёртых, рожают и никого не спрашивают.

Старшего запишите на спорт любой рядом с домом , чтобы после школы было где выпустить энергию . Младшему няню , хотя бы на пару часов в день, если деньги есть .
А Вам больше спать и меньше париться за бытовые вопросы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы