Тема закрыта

Причина: 0

где найти источник любви к своему собственному ребенку?

Витенега
Я вообще не хотела рожать, а муж уговорил,

получается, что ты на ребенке вымещаешь обиду на мужа
оно тебе зачем?

Лукерья Симакова
Для начала авторше надоть перестать пиво хлыстать по ночам на качелях

а может наоборот такая разрядка не помешла бы!
а то записала уже качели в нелепые желания, нормальные это желания, отдыхать надо!

да ладно не ругайтесь...всё...молчу... Простите пожалуйста...
Ну просто,это может от того что в голове не укладывается,а так если автор (в чем я уверена) в здравом уме,то это пройдет конечно.А ещё может автор просто думает что не любит,потому что раздражение к нему(ребенку),дак это иногда у многих мам бывает,но это не значит что любви нет...

Хотите отмстить мужу через ребенка?

Знаю реальный способ, на мне сработало :) Мальчики дружат? Я вот не могу устоять против тех, кто любит тех, кого я люблю :) Т.е., надо их подружить, если ещё не :)

Витенега

Юльк, читай Дианку :)
от себя добавлю - возможно ты перестаралась с формулировками
усталость, раздражение, обида мало общего имеют с нелюбовью...не запугивай себя

усталость есть)
согласна
очень устала

кто боится, что придушу ребнка -не беспокойтесь) в первую очередь хочется отпраивть его к бабушке,потом развестись с его папой и уйти со старшим ребенком), оставив младшего папе(

Ди анна
Хотите отмстить мужу через ребенка

Ди анна

Это здесь при чем?

dianИЩa
это от усталости у тебя это точно,пройдет со временем.
Посмотрела фотки,хорошие детки. Двое мальчиков канеш тяжело,но зато они уже вместе играть могут. Да и лет немного,я бы в 25 наверное была не готова к 2 детям и мужем,который
Витенега
постоянные командировки по 2-3 месяца

А вообще к психологу стоит сходить,мозги на место поставит,легче будет.

ИМХО,вам нужно разобраться с мужем,по возможности-прийти к гармонии в отношениях и пониманию.И тогда вы Полюбите ребенка и родите еще девочку :)

Lapka manzanilla
устала, ну не можешь, ниче общего с любовью нет.

+1

Лукерья Симакова
Для начала авторше надоть перестать пиво хлыстать по ночам на качелях!

Я б еще поняла Ваше возмущение, если б автор у Вас стрелял денег на пиво или занял бы Ваши личные качели. А так- ну плевок на дальность , не более того. Все как обычно. Луш, не удивили, чесслово. ;)

Комсомолка
Это здесь при чем?

Витенега
в первую очередь хочется отпраивть его к бабушке,потом развестись с его папой и уйти со старшим ребенком), оставив младшего папе(

А вот при этом.Может,тоже выход,кто его знает...уж лучше разберитесь с мужем чтоб без обид и мести

Нежная
Ну просто,это может от того что в голове не укладывается

У меня двое, и отношение к детям разное. ничего поделать не могу, себя не обманешь. Только я больше люблю младшую. Если вас так это удивляет - полюбите завтра всей душой соседей по лестничной площадке. Попробуйте для интереса, может, у вас получится. Автору сочуствую в этой ситуации от души, что хотела сказать -написала в личку.
Кстати, когда был один ребенок, думала что второго не полюблю так сильно как первого, или буду любить одинаково. А вышло совсем по -другому. Но это не значит что я плохая мать -какая есть

Leda
оно тебе зачем?

я так не думаю)

Нежная
в голове не укладывается

поверьте, у меня самой это не уложилось бы месяц назад в голове и я также, может, плевалась, никаких обид

Ди анна
отмстить мужу через ребенка

не хочу никому мстить) хочу спокойно жить и любить ребенка младшего)

шарлоттта
У меня двое, и отношение к детям разное. ничего поделать не могу, себя не обманешь. Только я больше люблю младшую. Если вас так это удивляет - полюбите завтра всей душой соседей по лестничной площадке. Попробуйте для интереса, может, у вас получится. Автору сочуствую в этой ситуации от души, что хотела сказать -написала в личку.
Кстати, когда был один ребенок, думала что второго не полюблю так сильно как первого, или буду любить одинаково. А вышло совсем по -другому. Но это не значит что я плохая мать -какая есть

Один-в-один..........

Витенега
не хочу никому мстить) хочу спокойно жить и любить ребенка младшего

Мне кажется недопонимание с отцом ребенка- первопричина все таки. Может я ошибаюсь.

Витенега
не хочу никому мстить)

хотите,что бы муж что то осознал,скажем так?

Комсомолка

шарлоттта

ну мне легчает на глазах: я не последняя сволочь на этой планете :D

Витенега
очень устала

Вот у меня один ребенок, я ее безумно люблю, но сегодня она меня так достала своим нытьем, что я очень захотела куда-нибудь сбежать, чтобы не слышать и не видеть этого нытья. В конечном итоге, сбежала на лоджию на полчаса. Сидела там курила, чай пила, вроде полегчало. Только захожу в квартиру и по новой - мама, мама, мама, мама, мама......................... и так до бесконечности %) вот сейчас улеглась дочь спать и я ее опять люблю больше всех на свете :love:
А у вас и вправду целый букет - с мужем траблы, ребенок по настоянию мужа, мальчик, а не девочка. Автор, идите лучше к психологу, правда, он же более квалифицированные советы даст, чем мы тут

Витенега в первую очередь хочется отпраивть его к бабушке,потом развестись с его папой и уйти со старшим ребенком), оставив младшего папе(

Ну а кто мешает? Ему может быть хорошо и с бабушкой, и с папой. Чем плохо быть "воскресной мамой", например? Папы же такими бывают.

Ди анна
хотите,что бы муж что то осознал

может и хотела когда-то, но ему было не вовремя, а теперь уже ничего не хочу ему доказывать

Витенега
я не последняя сволочь на этой планете

Нас еще двое :D
Как минимум. Есть и еще, но они молчат. Не хотят быть заклеванными мамками, которые имеют одного ребенка и просто не в состоянии понять, что бывает так, что любовь поровну делить сложновато.
Я не говорю про всех, я про всех не знаю.)))))))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:18

шарлоттта
Кстати, когда был один ребенок, думала что второго не полюблю так сильно как первого, или буду любить одинаково.

Те же мысли были. Мне кажется любить одинаково невозможно, все равно получается по- разному, не в смысле больше-меньше, а с какими то различными полутонами, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы