Тема закрыта

Причина: 0

где найти источник любви к своему собственному ребенку?

Grizabella
кто мешает

никто,сама не хочу, когда в себя прихожу)

Grizabella
Чем плохо быть "воскресной мамой

не хочу разлучать братьев, не хочу,чтобы ребенок вырос и думал,что он был нелюбимым(

Витенега
в первую очередь хочется отпраивть его к бабушке,потом развестись с его папой и уйти со старшим ребенком), оставив младшего папе(

Ну на худой конец так уж и сделайте....

Витенега
а теперь уже ничего не хочу ему доказывать

С ним не говорили на эту тему?Или на тему развода и младший ребенок-с ним?

Marusя
вот сейчас улеглась дочь спать и я ее опять люблю больше всех на свете

Когда эти зайчики спят "зубами к стенке" -они как ангелы. :D

Витенега
ну мне легчает на глазах: я не последняя сволочь на этой планете

У меня темка была про детей с большой разницей в возрасте, меня эта тема тоже волнует, так нас -таких сволочей много ;)

Витенега
я не последняя сволочь на этой планете

слушай... я ак думаю, что "это передается через" интерент :D :D :D

значит, выхода два:психолог и забить)

Витенега
значит, выхода два:психолог и забить)

нет,есть еще вариант подоказывать что то мужу,то есть-разобраться полюбовно с ним.ВЫ не хотите,наверняка у вас есть свои причины,но мне кажется,что это того будет стоить,хотя,вам решать...

Ди анна
не говорили на эту тему?Или на тему развода и младший ребенок-с ним

говорила...сегодня%) но про младшего ребенка додумалась тока днем, когда надо было разорваться и успеть везде- на работе, страшего забрать -короткий день) и за мелким успеть :D

Lapka manzanilla
"это передается через" интерент

:D

Сюрпрайз
а с какими то различными полутонами, что ли

Вот ! Очень точно выразили. плюс -разные жизненные ситуации. мне, например, со старшей легко было, беспроблемно, плюс возраст -21 год, все само -собой получалось. А с маленькой - куча проблем с рождения. И сами по себе они разные -старшая -самостоятельная и серьезная, младшая -подлизуля ласковая. И еще - надо стараться их между собой не сравнивать в чью-то пользу, просто принимать к сведению, что они разные. Правда, не всегда получается :(

Витенега
выхода два:психолог и забить

Можно, наверное и самой разобраться в себе, проблема не в ребенке и не в муже, а вас и вы это понимаете, най дется выход, главное захотеть.....Счастье оно внутри вас....

Витенега
значит, выхода два:психолог и забить

как-то так :)
принять ситуацию, перестать себя гнобить и нудно повторю :)

Панда™
усталость, раздражение, обида мало общего имеют с нелюбовью...не запугивай себя

интересно, что когда я все поняла, у меня перестали беспричинно литься слезы) я рева такая стала после последних родов, а теперь так спокойно)

Сюрпрайз

А что, задача - удивить?

Так мне никто и не ответил про долг матери перед ребенком!

Ди анна
разобраться полюбовно с ним

не разобраться полюбовно с собой....

Лукерья Симакова
долг матери перед ребенком!

имхо словоблудие это. не прибила как в соседнем топике - и хватит)

1. Ты сына любишь, иначе тебе такие мысли бы в голову не пришли.
  2. Любовь, материнская забота и усталость несовместимы - вывод - пока муж в командировке, отправь детей к бабушке (по возможности) и возьми на работе маленький отпуск.
  3. Перестань гонять такие мысли в голове. Возьми лист и напиши все, что думаешь, причем так, как мысли текут. Сначала будет сумбур, потом все нормально.
  4. Купи две бутылки пива и пойди качаться на качелях.
  5. Никакой психолог не нужен, ты сильная женщина - сама сможешь в себе разобраться.
    Удачи.

от черт) я все это знала :D

Таник (ex 17)

Лукерья Симакова

Так мать,я так поняла,исполняет свой долг-заботиться,кормит-поит-одевает.

Лукерья Симакова
Так мне никто и не ответил про долг матери перед ребенком

Чувство долга ничо общего с любовью не имеет.(имха)

Лукерья Симакова
А что, задача - удивить?

Да не, ну хотя бы не быть такой предсказуемой. Впрочем, не о Вас тема, к счастью или сожалению.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:29

Таник (ex 17)

1. Ты сына любишь, иначе тебе такие мысли бы в голову не пришли.
  2. Любовь, материнская забота и усталость несовместимы - вывод - пока муж в командировке, отправь детей к бабушке (по возможности) и возьми на работе маленький отпуск.
  3. Перестань гонять такие мысли в голове. Возьми лист и напиши все, что думаешь, причем так, как мысли текут. Сначала будет сумбур, потом все нормально.
  4. Купи две бутылки пива и пойди качаться на качелях.
  5. Никакой психолог не нужен, ты сильная женщина - сама сможешь в себе разобраться.
    Удачи.

ВОООО!!!!!!!!ТОЧНО!!!!!!!!Это просто идеальный совет![img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif[/img]

имха - принять свое отношение как данность, позволить себе это все чувствовать. И так бывает тоже, и не о чем тут переживать)))
Время расставит все, примите уже себя вместе со своим отношением как хорошую и айда на качели с пивом :)

Лукерья Симакова

Любовь и долг -разные вещи, никто никогда не может заставить себя любить.

Lapka manzanilla
имхо словоблудие это. не прибила как в соседнем топике - и хватит)

+100

Витенега
от черт) я все это знала

Ну так вперед... за кучей листочков, ручкой и пивом :)

Витенега никто,сама не хочу, когда в себя прихожу)

Но метаться между полярными желаниями возможно, ещё хуже.

Витенега не хочу разлучать братьев

А они не будут разлучаться, они будут видеться ровно столько, сколько им хочется.

Витенега не хочу,чтобы ребенок вырос и думал,что он был нелюбимым(

А он не будет так думать, у него найдутся более интересные дела, и вообще - с глаз долой, из сердца вон. На самом деле это маме прежде всего надо - чтобы ребёнок был рядом обязательно, даже если он нелюбимый или якобы нелюбимый.

Таник (ex 17)

1. Купи две бутылки пива и пойди качаться на качелях.

мну с собой, я тоже хочууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы