Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мамашки бывают... в шоке я

Бука Букина
человек предполагает, а как оно будет на самом дела, неизвестно

+1.

Бука Букина

Ну заорать (контролируемо) - это одно.
А бить до синяков, до крови (были посты ваше), ругаться на дитя матом - это другое. Дитев жалко.. :)
Конечно, все что я пишу - ИМХО.

Юлёна
большинство в ней себя увидели...

нет, некоторые возгордились, что не такие))))

Sokel

Слушьте, вы ток не обижайтесь, но вы правда не с луны :)? Вы почитайте топы, а, на людей вокруг посмотрите, в 99% случаев

Sokel
есть ведь 9 месяцев,чтоб

натоксикозиться, настояться в очередях в больничках, узнать о себе много интересного от работодателя, срочно придумать, где, с кем и на какие шиши ты будешь выращивать этого ребенка хотя бы первые пару месяцев и прочая, и прочая. Еще раз - я очень позитивно подходила всегда к дитячему вопросу, но надо, блин, реально смареть на вещи :)

Lapka manzanilla
вы пытаетес давтаь рекомендации что сделать в такой ситуации мамашке.

Бог с вами! Я не даю рекомендаций, и советую крайне редко.
Просто я могу оценить ситуацию - и мне она кажется .Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 00:10

Тане4ка
А бить до синяков, до крови (были посты ваше), ругаться на дитя матом - это другое. Дитев жалко..

дитев жалко, а советы выдавать, как минимум глупо.

Lapka manzanilla
нет, некоторые возгордились, что не такие))))

правда? уж лучше так

Тане4ка
Просто я могу оценить ситуацию - и мне она кажется

ну так мне тоже. я это сразу сказала. но это не повод кричать, что "мы не оне", "она офца" и т.п.

Юлёна
лучше так

чем как?

Дак вот именно,мы уже все разобрались что бывают срывы,но не надо одобрять матершину и битье,даже если вы сами это делаете и спихивать на эти же самые срывы,хотя бы потому что у детей тоже срывы бывают,но они ничего сделать не могут.

Lapka manzanilla
чем как?

вы все поняли, не тупите

щас могу ловить овощи :P
время первый час ночи а старшенький (к слову ему тож 3 года) не желает спать, укладывает его папа 1-1,5-,2ч эффекта ноль, щас пойду рявкну как следует через 2 мин будет спать. мне иногда кажется он прямо ждет моего всплеска негативных эмоций, чтоб как то самому прийти в равновесие

Sokel
но не надо одобрять матершину и битье

этого никто не одобряет. и не поддердивает и не ставит в пример. просто это есть. факт.

Тане4ка У него могут сформироваться комплексы, развится неуверенность в себе и тп.

Я что-то перестаю в это верить или у меня психолог растёт :), потому что равнодушно комментирует ситуацию "маме надо работать, она сердится". комплексы формируются от целенаправленного гнобления, а не от срывов. Ну разве что при постоянных срывах ребёнок начнёт стыдиться своей мамы :D

Юлёна
вы все поняли

нет. туплю. лучше чем как?

Марусяк

Да не... Нормальная, я бы сказала штатная ситуация! :D
Удачи вам в спатьукладывании!

Юлёна
интересно так... тема про мамашку истеричную... но большинство в ней себя увидели...

Вы просто со своей стороны смотрите, я со своей ... И вам конечно смешно когда чужой ребенок бежит в лужу, а мама нервничает - потому что если что не вам с ним сидеть и по больницам нашим бегать, и просить 1000 раз на работе подменить тебя ...

Тане4ка
Удачи вам в спатьукладывании!

все вечерний ритуал выполнен : пошла-рявкнула-уснул :P можно привести в норму пульс и дыхание и садиться спокойненько работать

Gretel

Да не с луны я,не с луны.Просто сейчас считаю что беременность и появление нового человека это намного важнее того что вы там перечислили,от того что вы там наслушаетесь и себе в голову вобьете вы лучшесебе не сделаете и ситуация не изменится.

Sokel
Просто сейчас считаю что беременность и появление нового человека это намного важнее того что вы там перечислили

беременость и деть это естественно как покушать. если у когото это не получается, то это не повод возводить обычное дело в чтото невероятное всем остальным.

Sokel
и появление нового человека это намного важнее того что вы там перечислили,от того что вы там наслушаетесь и себе в голову вобьете вы лучшесебе не сделаете и ситуация не изменится.

так и важнее, никто не спорит) дело то в том шта все это перечисленное нафик закрывает вам главное. вы об этом можете даже забыть...и крутиться во всей этой чаче..

Капучино
И вам конечно смешно когда чужой ребенок бежит в лужу, а мама нервничает

Да не смешно, иногда плакать хочется. Не хочу никого обидеть, и уж тем более учить. Мамочки, ваши детки - воспитывайте, как знаете. Просто надо помнить, что посеешь...
все, ушла.

Lapka manzanilla
беременость и деть это естественно как покушать

Это не естественно хотя бы потому что вы жизнь даете новому человеку и от вас зависит как и с чем ему дальше жить.

И вообще уже не в те дебри полезли.

йа Лисо

Вот это другое дело ;)

Sokel
беременность и появление нового человека это намного важнее того что вы там перечислили,от того что вы там наслушаетесь и себе в голову вобьете вы лучшесебе не сделаете и ситуация не изменится

а жрать что? лично для меня это был основной вопрос в последние шесть (из восьми) месяцев беременности и в первый ребенкин год. на сантименты времени и сил просто не было. и беготня в поисках еще пары тысяч была намного актуальней размышлений о моей высокой миссии как продолжательницы рода человеческого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы