Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мамашки бывают... в шоке я

Lapka manzanilla
беременость и деть это естественно как покушать. если у когото это не получается, то это не повод возводить обычное дело в чтото невероятное всем остальным.

+100
миллиарды людей рождаются на протяжении тысяч лет, а вам все

Sokel
не естественно

Sokel
и от вас зависит как и с чем ему дальше жить.

да хрен то там...
близняшки и то разные вырастают...

Ладно,всем спокойной ночи!!!

Юлёна
Просто надо помнить, что посеешь...
все, ушла.

все об этом помнят практически..
дело то в нашей разнице восприятия) большинство то тут об энтом спорит)
для тех кто только думает или хочет детенкаили пытается завести ребенка чадо - самое большое и желанная мечта. для вас естественно не сно как можно обращаться с долгожданно-желанным подарком таким образом. и хочется чтоб весь мир стал добрым и прекрасным:)
а мамы которые таких подарков себе уже наполучались:) постепенно начинают привыкать ктому что это уже не подарок. обычное дело. ну по сути дети божествами никогда и небыли:) обычные люди:)
потому для вас эта картина - неприятная и болезненная. для нас она в других тонах.
тетьку не оправдываю. я о том что мы видим эту картину по разному. мы не оправдываем эту мать..мы ее примерно можем понять..Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 00:29

Nurana
Я к ней подхожу и говорю, что нельзя так с маленьким ребенком обращаться, а

а вас вообще че суют-то в жизнь чужую!!!! я бы такую доброжелательницу послала

Капучино
У меня с прогулки вообще иногда приходит весь в грязи с головы до ног...

Мы вот такими иногда приходим. Еще и курточка такая же была, только не запечатлели ее чего-то.
:D

Капучино
Да какие приливы - ребенку 3 года - все уже давно закончилось ...

У меня дочке 3 с лишним года уже, но гормоны так еще дают о себе знать! Потому что есть еще вторая лялька, которая еще на грудном вскармливании. И вполне можем с дочей вдвоем пройти по улице, оставив младшего с папой. Может, у той тоже есть второй, вот и прыгают гормоны. Хотя, конечно, глупо бить ребенка за то, что он упал. Или это была "последняя капля", или эта мамаша ненормальная.

Моя мать (возраст - 60 лет, еще вроде нестарая) до сих пор так отжигает %)
Никогда не знаешь, чем может закончиться визит к ней по любому поводу - тихим семейным вечером или истерикой, криками, и даже дракой с визгами про отвратительную дочь, которая скотина неблагодарная, зятя-козла и т.п. %) И это при том, что и в саду помогаем, и по любому поводу от настройки какой-нибудь техники до любой просьбы нет отказа. :(
Да, конечно, когда было трудно с деньгами и она нам помогала, но как мне кажется вести себя так с людьми, которым четвертый десяток идет, мягко говоря, перебор. Даже у меня возникает желание от общения с ней отказаться. В то же время, жалко ее. Она до сих пор утверждает, какая она крутая, все может, а в реальности - этого давно нет. :( Вот и езжу к ней. А потом от ее выходок, бывает, реву по ночам.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 06:16

Юлёна
как же мне повезло с мамой, а моим детям со мной

• 1
    плюсанула
    в шоке от того, что большинство мам считает такое поведение мамаши - нормально-адекватным %)

Я свою красотку от души отлупсенила по следующим поводам: кража чупа-чупсов в магазине (после выволочки отвела и заставила отдать), "побег" через дорогу под машины (шобы показать, кто в семье рулит), ну и плевок бабушке в лицо (правда это было полгода назад). Всё остальное решаемо разговором, той же манипуляцией. руками размахивать не приходится. Ей 4,5, кстати. А насчёт грязной одежды она (с моих слов) теперь говорит - "это просто грязь а не катастрофа. Отстираем. А если не отстираем - мама чем-нибудь красивым замаскирует". Понимает, фигушка.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 06:54

кася попова большинство мам считает такое поведение мамаши - нормально-адекватным

Неадекватным, конечно, но... У нас гуляла очень злая мама с мальчиком лет 3-х и коляской с новорождённым младенцем. мальчик очень активный и агрессивный, сильно ревнующий к младенцу. Мама на него постоянно ругалась, не матом, но тоже не самыми лестными определениями. Вообще, конечно, сложно гулять с детьми, у которых такие разные потребности, и дома эта мама тоже один на один с ними, похоже. Есть папа или нет - он участия не паринимал ни разу. Потом с мальчиком стала гулять какая-то молодая женщина - подруга, родственница, няня - не знаю. Но никто уже не ругался. Отсюда мораль, что неадекватно ведут себя не только мамы, но и родственники, загоняющие их в цейтнот.

обоже, всегдас ужасом захожу в такие топы,вдруг тут про меня :D
не считаю поведение

кася попова
нормально-адекватным

, но все мы люди, понять можно все,что не за гранью)
недавно тащила подмышкой младшего ребенка, он успевал верещать,пинацца, ухватывать заволосы - вообщем, все как обычно :D какой-та дяд сидел на лавочке и курил, и кричит мне: ты че его так несешь? ему же больна!
от вовремя он мне попался.... пар на него выпустила, а не на ребенка, так что дорогие помошнки - почаще делайте замечание уставшим мамам)

Nurana
хотелось этой бабе набить лицо

угу, угу, вот вы-то конечно образец гуманизма и нравственности - с вашим желанием набить другому человеку лицо. причем человек ни вас, ни ваших детей не трогал, жил своей жизнью.

я НЕ считаю, что надо ругаться матом, орать и бить ребенка. но вот такое обсуждение мне тоже не понятно. что вы хотели услышать? а-я-яй, какая тетя плохая и какая вы молодец? тетя да, плохая, а вот вы - не молодец ни разу. Вы сами злая.

йа Лисо
мы не оправдываем эту мать..мы ее примерно можем понять..

+! вот именно те же мысли ни в коей мере не оправдывая, понимаю, как могут довести дети. это всё от усталости, такие срывы. именно что когда последняя капля.

в описанной ситуации я бы мимо прошла (скорее всего) либо на крайний случай не советы давала, а предложила помощь, например донести ребенка до дома, раз уж вам его так жалко. учить-то жить легко, особенно не побывав ни разу в подобной ситуации. рассуждения типа "вот когда у меня будет ребенок, он будет спать в своей кровати всю ночь, с года ходить на горшок, никогда не капризничать в общественных местах, а я никогда не повышу на него голоса" - это всё теория. а практика рассудит.

Катерина
То, что матом ругалась, это плохо. Но ребенок на самом деле может так довести, что трудно себя сдерживать! Можно и накричать и нашлепать хочется. С детьми надо такие нервы иметь железные, а когда никто не помогает, очень тяжело. Это у нее, видимо, последняя капля. Я тоже раньше гуманная была, пока своих не было.

+1
все не прочитала. Ситуация:
вчера пошли на детский ДР, раз питсот объяснила козяфке своей 4-хлетней, что вот мы надели нарядное платье и капроновые колготки, а это не то же самое, что джинсы, стало быть, лазать по всяким железкам и высоким бордюрам сегодня не надо, а надо вести себя как принцесса. Фиг. Весь день я ее отовсюду сдергивала и в результате: запнулась за очередную железку, упала, разбила коленку, порвала колготки, испачкала платье - воет. У меня уже зла не хватило к этому моменту, даже жалеть ее не стала. Подруга со своим пятилетним сыном рядом говорит: "Да ладно, чего ты, ей же хочется поползать..." И тут подруга замечает, что новые штаны сына, которые они сегодня в первый раз надели - порваны. И тут уже она начинает на него выступать: "ну как так, Денис! Тебе что, каждый раз новые брюки покупать?! Штанов на один раз хватает!!!" Я говорю: "Да ладно, ему же хотелось поползать". И тут мы начинаем хохотать. Это к тому, что со стороны рассуждать очень удобно, а находясь внутри ситуации, прекрасно понимаешь, что дети ненавязчиво могут довести до белого каления любого суперспокойного человека. Вот мужа моего фиг выведешь в обычной жизни. Он орал за время нашего совместного проживания (9 лет) раза три, и то, когда я его сильно достала (объективно). Но дочери удается его до психушечек довести часа за полтора.
ЗЫ: матом орать - плохо.

Посмотрела возраст автора :) Вы чо, не слышали, как студентки между собой общаются? (10 лет работаю-и все еще в шоке %)) У нас это нынче вариант нормы

кася попова
в шоке от того, что большинство мам считает такое поведение мамаши - нормально-адекватным

этого ну ни один человек не сказал.

Оля-я
так вот шла мама, ругала меня, я отвернулась и высунула язык, типа подразнить, мама увидела это.... ну и влетело мне по первое число, ещё и в углу стояла.... Вот с тех пор зареклась никогда не буду ругать детей за испачканную одежду :-)

так мама права была, вообще-то... если бы мне мой ребёнок язык показал - ну точно показала бы, что обиделась, отругала бы, может, даже по губам бы шлёпнула слегка. иногда детей реально надо приводить в чуство. не матом, естесственно.

Sokel
просто в этот момент нужно вспомнить,что много таких людей,которые мечтают об этом

до-до-доСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 18:19

Кобра
ну а что особенного произошло для тех, для кого мат - способ повседневного общения? у них тоже бывают дети! вы не знали?

Да вы что?!?!? С ума сойти!!! [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] %)
Я вообще-то про асоциальные семьи даже и не думала... у автора нигде не увидела, что мать выглядела как... ну вобщем понятно как... Да и ответила я на пост, где написали, что ребенок вывел настолько... Скепсиса многовато у Вас... [img]s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/img]

Lapka manzanilla
роди, потом вякай.

Вы че ненормальная????вот такие как вы и долбят и матерят своих детей!!!Убила бы!!!

кася попова
в шоке от того, что большинство мам считает такое поведение мамаши - нормально-адекватным

+100

Lapka manzanilla
роди, потом вякай

• 1

Я РОДИЛА и сдела бы также как автор....МНЕ ВЫ ЧТО СКАЖИТЕ?????

Нежная

Воспитывайте того,кого родили.Мамашу не оправдываю,но автора тоже.Нефик учить жить других,следите за собой и своими детьми.Меня просто бесят эти умные прохожие,что бы они там ни говорили...если нужна помощь у вас её попросят....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нежная
Вы че ненормальная????вот такие как вы и долбят и матерят своих детей!!!Убила бы!!!

вы лично с Лапкой знакомы?

Ди анна
Нежная
Воспитывайте того,кого родили.Мамашу не оправдываю,но автора тоже.Нефик учить жить других,следите за собой и своими детьми.Меня просто бесят эти умные прохожие,что бы они там ни говорили...если нужна помощь у вас её попросят....

плюс мульон. Как люди любят в чужие семьи влазить , в своей бы лучше порядок навели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы