Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти названия ситуации

Мантикора Сущностная
Правда понимаю, что спорить тут с Вами бесполезно, судя по тексту.

А вы спорите? Пока ничего, кроме тупо хамства я в ваших постах не видела.

Мантикора Сущностная
вы на пару с задруженной - пол от потолка не отличаете

А вы обоснованной позиции от хамства?

Ди анна
офигели родители)))))))))))Сплавили дочь человеку,который полностью обеспечивает их дочь еще и отношение у них к нему плохое

Ди анна
Берегите мужа и СВОЮ семью.Бог им судья

ппкс!
Рожают несколько детей, потом одних сплавляют, а с другими сюсюкают до 30 лет.. случай то распространенный(( Я бы плюнула, но считаю мерзким такую позицию родителей

iri6ka
А вы спорите?

и тупо хамства нет, ибо бисер метать, тем более еще что-то доказывать.

iri6ka

%) V BABRUISK K BARVINKU, GO!!!

rakatanga
V BABRUISK K BARVINKU, GO!!!

Можете сами туда прогуляться пешим ходом

Сонька Ветер
Мой аргумент: раньше квартиры фактически получали бесплатно, т.е. не в смысле "нахаляву", а я хочу сказать, что люди не платили первых взносов, не выплачивали каждый месяц немалые суммы денег по ипотеке и т.п., хотя фактически они работали и реально заработали себе эту квартиру!

к сему высказыванию хотелось бы добавить, что квартира давалась, имею виду площадь, количество комнат и т.п. в соответствии с составом семьи. Если бы не было у них 3 детей, не было бы и трёшки. Я имею в виду, что изначально, доля каждого ребёнка есть в такой квартире, которую давало государство.
Если же речь идёт о квартире, которую родители купили на свои, заработанные деньги, это конечно другой разговор.

E_L_E_N
к сему высказыванию хотелось бы добавить, что квартира давалась, имею виду площадь, количество комнат и т.п. в соответствии с составом семьи. Если бы не было у них 3 детей, не было бы и трёшки. Я имею в виду, что изначально, доля каждого ребёнка есть в такой квартире, которую давало государство.
Если же речь идёт о квартире, которую родители купили на свои, заработанные деньги, это конечно другой разговор.

+1

а что касается наших детей, то другие времена сейчас.
Мы с мужем взяли ипотеку на 15 лет. Никто нам не помогает. Бог даст, выплатим если досрочно, посмотрим, будут силы, попробуем и детям что-то сообразить, но по-равну каждому. А не получится, уж не обессуйте, нам от государства даже субсидии по программе "молодая семья" не перепало, сами себе зарабатывали, проценты огромные переплачивали. Так что при таком раскладе, придётся им самим себе зарабатывать на жильё, как это сделали мы. Но в любом случае, чем сможем, помогать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы