Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Старшая дочь забыла про мой день рождения. Обидно.

Капец автор вы такая манипулятор очень сложно жить с такой матерью как вы. Типа вот подохну и все будете реветь
Я спала ночи не досыпала, а вы неблагодарные
И т. Д. И тп.
Причём я подозреваю, что вам даже не лет 70,обычно там уже старики так вести себя, начинают

Я обычно у всех четко запоминаю даты, но у папы путаю почему то, то ли 24го то ли 27го. Почему то именно эти два числа путаю и все тут, не могу ничего сделать. Уже 30 лет не могу запомнить. Записала дату, и ближе к дню рождения подсматриваю, а что делать.

Я вообще, никаких дат не могу запомнить.
Я их вычисляю :)))
Или смотрю на личной странице.
Однажды прдругу детства поздравила на неделю раньше ;)

Аноним 898: Я обижена прямо до слез. Пытаюсь уговорить себя, что ну что делать, дура малолетняя, своя жизнь ей сейчас значительно важнее и интереснее, чем родители. Но все равно ужасно обидно.

С Днём рождения! Не печальтесь. Мои знают, что у меня памяти на дни рождения нет. Наверное потому что я не особо придаю значение этому празднику. А праздновать каждый год тем более не понимаю.

Аноним 898: Ок, видимо, я сама виновата, воспитала плохо, поздравлений не заслужила, ребенка обидела зря. Мое дело - учебу оплачивать и деньги переводить, и, желательно, не жужжать. А через несколько лет желательно тихонько сдохнуть, никого этим не напрягая.
Всем спасибо, тему можно закрывать. Пойду поработаю лучше.

Ох, автор. Если для вас это так важно, объясните это своему ребенку. Я один раз забыла про день рождения мужа. Ну поздравили его через несколько дней и стол накрыли. Никто не умер.

Аноним 110: Что бы тут не говорили, это показатель отношения к вам.

Да ничего подобного: я как то забыла про день рождения любимой дочери - муж напомнил

Аноним 898: видимо, я сама виновата, воспитала плохо, поздравлений не заслужила

Не накручивайте себя.

Сиpин: Меня один раз мама забыла поздравить. Вспомнила уже после обеда. Посмеялись, да и все.

Аноним 533: Я перестала поздравлять с днем рождения тех, кто не поздравляет меня.

Как серьезно некоторые живут

Я с Вами, автор! Про день рождения важного любимого человека помнишь. С Днём рождения! Может, она ещё не повзрослела, дочка Ваша.

Аноним 898: своя жизнь ей сейчас значительно важнее и интереснее, чем родители

Я была бы уже от этого счастлива, все остальные мелочи

Аноним 898,
Автор,просто дня за два напоминаете всем свой день рождения. А вообще это за меня делают соц сети и напоминают, когда у кого то день рождения

Для меня неприемлимо забыть про др мамы, папы, мужа и детей.
Странны упрёки в адрес автора
Меня мама несколько лет подряд забывала поздравить и моих детей. Других детей и внуков не забывала.
Сказала что обидно, начала записывать и не забывать.
Ну и от реакции зависит, нсли а что сегодня уже 23 января? Мама прости думала 22 еще, это одно.
А сухое, ой да с днем рождения, это другое.

Ps с днем рождения!

sheveleva82: Если для вас это так важно, объясните это своему ребенк

Девушке 20 лет. Поди знает.
Попробуй ее мама не поздравь...

Аноним 898: Мое дело - учебу оплачивать и деньги переводить, и, желательно, не жужжать. А через несколько лет желательно тихонько сдохнуть

Какая вы душная, прямо тяжелая((

у меня папа год назад забыл про мой др. обычно всегда с утра звонит, поздравляет. днем ему позвонила, узнать, все ли в порядке. а просто забыл. тоже пока не напомнила - сам и не вспоминал. вообще не было в мыслях обижаться, посмеялись, узнала, что все в порядке, и хорошо.

К сожалению не все мамы остаются близкими людьми. Учебу оплачиваете, это хорошо, а как с эмоциональной связью у вас?

Может реально забыла, мне 37 и я в прошлом году забыла про день рождения мамы, вот за день помнила, а в день рождения забыла. На следующий день вспомнила, позвонила, поздравила.

О да ладно, святые все расстроиться нормально. А в 20 лет отвлечься и забыть тоже вполне объяснимо. Так что лучше в себе обиду надолго не культивировать, лучше сразу сказать шож ты дочь забыла, у матери ж дата.. где подарки, где мои шарики? Нормальный ребёнок поймёт и учтет

Ужас и смешно )))
Меня сестра не поздравила из другого города, так я так распереживалась, вдруг что с ней... ковид ведь этот...
Дозвонилась и успокоилась )))

А здесь такой эгоизм )

Молодости свойственен эгоизм, им кажется весь мир вокруг них и для них, с возрастом осознание каких-то вещей происходит (у некоторых нет)
С днём рождения, не грустите

Аноним 898: Ок, видимо, я сама виновата, воспитала плохо, поздравлений не заслужила, ребенка обидела зря. Мое дело - учебу оплачивать и деньги переводить, и, желательно, не жужжать. А через несколько лет желательно тихонько сдохнуть, никого этим не напрягая.
Всем спасибо, тему можно закрывать. Бедная дочь... и все ваши близкие...
Аноним 937: Но нет, здесь все доказывают, что забыть о д.р.мамы это нормально. И ещё и всей семьёй.

Аноним 831: Постоянно на созвоне и обсуждаем кто как будет отмечать.

Не у всех так принято, мне вот вообще некогда этим всем заниматься. Дочь и правда могла просто дату не отразить. Могла быть очень отвлечена чем-то в этот день.

С днём рождения!
Вам простить ее и понять)

Если что - в прошлом году меня родители забыли поздравить. Оба. Я только шутила на этот счёт. Понимаю, что они не специально.

Причем папа утром в мессенджер прислал сообщение, что поздравляет с каким то праздником, но не с моим днём рождения.

Вечером посмеялись вместе, когда их осенило (брат кажется напомнил им).

Не ну понятно,когда у друзей забывают др, но мать или дети твои, как можно забыть, их ведь не так много ,родных то. Мать вообще одна. Не представляю,что мои дети забудут когда-то, они больше меня любят мой др))

steina jr.: у меня папа год назад забыл про мой др. обычно всегда с утра звонит, поздравляет. днем ему позвонила, узнать, все ли в порядке. а просто забыл. тоже пока не напомнила - сам и не вспоминал. вообще не было в мыслях обижаться, посмеялись, узнала, что все в порядке, и хорошо.

Есть же адекватны люди!

Я сама забывчивая и забываю многие др кроме своих детей Раньше мне бабушка звонила и напоминала, что «завтра у мамы др, не забудь!» , потом еще раз звонила «сегодня у мамы др, поздравь!». А мама также звонила и напоминала про бабушку, папу , брата и тп. Также я брату звоню напоминаю и он мне . Соц сетями редко пользуюсь, всякими напоминалками и блокнотами не пользуюсь. Да, я забывчивая! Но зато я всегда помогаю близким и дарю подарки не только на др раз в год!

Я сама в свой др обзваниваю всех близких и говорю - а у меня др! Делюсь своим хорошим настроением! Спрашиваю как у них дела. Вообще никаких обид.

С обидчивыми вообще стараюсь не общаться. такие люди вечно всем недовольны в жизни.

Всем спасибо, тему можно закрывать. Пойду поработаю лучше.

Жуть какая вы эгоистичная и душная

Забввчивый народ, лайфхак вам - в любом смартфон есть напоминалки! Их достаточно настроить один раз и все, вам 10 раз напомнят. Там специальная опция для ДР предусмотрена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы