Выход из депрессии: ваш опыт.

ононимко,
Онлайн консультации не нравятся, предпочитаю только личное общение

Дама Бубeн,
Вы пишете, что вначале-длительное сближение с терапевтом, а потом лечение. А нельзя выбрать психотерапевта-подругу? С ней уже сблизился же. И сразу начать лечение. Как считаете?

Аноним 596,
И мы в Москве

Аноним 677,
Нет.

Аноним 82: Слова не мальчика, но мужа(с). Очень достойный ответ человеку в депрессии от психолога(?). Ладно, ухожу-ухожу

Да там столько самодовольства из ниоткуда, вы даже не думайте принимать на свой счёт. Звезда, не иначе, смешно читать что психолог.

Анонимно: мне как-то сказал один известный психолог, что у психопатов не бывает депрессии.

Одно из названий одной психопатии - маниакально-депрессивный психоз. Крайне сомнительное утверждение, не думаю что это так.

Аноним 903,
Как давно вы дома работаете? И когда последний раз работали в коллективе?

Аноним 307,
Там - это где?
Вы ведь меня не знаете лично.

Дама Бубeн: Там - это где?
Вы ведь меня не знаете лично.

Может я тоже психолог, и мне не надо вас знать лично, чтобы иметь мнение и вешать ярлыки.

Аноним 307,
Навряд ли.
Иначе бы вам нравилось, что люди довольны собой.
Ну и профессионалы не делают так, как вы.

Милая автор, я тоже на антидепресантах. Корректируйте терапию. Некоторые АД накопительного эффекта и результат будет недель через 6-8. Настроение улучшилось, уже хорошо. Я тоже постоянно хочу спать и не могу себя соскребсти с кровать после 9ти часового сна. Так и живу

Дама Бубeн: Иначе бы вам нравилось, что люди довольны собой.
Ну и профессионалы не делают так, как вы

Профессионалы через окно не влазят, если им кажется что их позвали. Я не к вам обращалась, а вы ещё и диагнозов тут лепите. Успокойтесь.

Аноним 307,
Ок) не полезу к вам в окно.
Но удивляться не перестану.
Город наш небольшой, мы тут друг с другом все знакомы не через первое, так через второе рукопожатие. И я буду вам улыбаться при встрече, а вы про меня говно думать))) и это не про меня информация, а про вас.

Дама Бубeн: Город наш небольшой, мы тут друг с другом все знакомы не через первое, так через второе рукопожатие. И я буду вам улыбаться при встрече, а вы про меня говно думать))) и это не про меня информация, а про вас.

Это действительно нездоровые фантазии. Что вас так зацепило, что продолжаете давить на меня своим психологическим образованием.

Аноним 307,
Да блин)) где?)
Вы обо мне в третьем лице высказались достаточно уничижительным образом. Я почему не могу отреагировать то?
Выжпсихолог))) должны понимать)))

Дама Бубeн: в третьем лице высказались достаточно уничижительным образом.

То есть уничижительным. Выше вы пишете что быть самодовольным - это хорошо.
Честно, до того коммента не ожидала, что у вас столько проблем.

Аноним 307,
Я не на слова реагирую, а на посыл) посыл то был понятен, хоть и проблем у меня много)))

Автор, прошу прощения за флуд.

Аноним 307,
Аноним 82,
Давайте не будем здесь ругаться!
Хочется только поддержки!

Аноним 711,
5 лет назад уволилась.

Вчера был практически свобрдный. Спала. Сначала расстраивалась из-за этого, но потом решила, что раз мне это нужно - пусть будет.
По-прежнему тяжело вставать утром. Мне кажется, это побочка от таблеток. Первые минуты после пробуждения - что-то вроде панической атаки. Кидает в пот и ощущение ужаса. Такого не было раньше. Ну и в целом утром настроение подавленное. К вечеру всегда лучше.

Читаю книгу про депрессию. Вчера поплакала, читая))
Хорошая мысль:
Люди в депрессии увепены, что впереди ничего хорошего их не ждёт. Уверены, что всё будет плохо.
Но это убеждение абсурдно. Равно как странно быть уверенным, что всё ваегда будет здорово только потому, что сейчас я пребываю в хорошем настроении. И так будет всегда.
Понравилось))
Действительно, в будущем может быть как угодно - и хорошо, и плохо. Такое утверждение более реалистичное.

После развода была депрессия.. Месяц могла только яблоко и чай пить.
Никакие психологи не помогали. Деньги на ветер. Ходила к самым лучшим специалистам города с огромным опытом.
Вытащила себя только сыроедением(ела фрукты, овощи, орехи), очень много спорта на улице. Коньки, лыжи, прогулки, бассейн.
Спать начала. Потом легче и легче.
Никакие ад не пила. Только витамины.

Аноним 903,
Сидение дома, пусть и на работе со свободным и графиком - также одна из причин развития депрессии. Я сейчас в таком состоянии, 7 лет декрета, работа со свободным графиком, но при этом отсутствие самореализации (не смотря на работу), психологически зависима от мужа. Также ухудшают ситуацию Дефицит общения, день сурка, приборка и готовка, которая никогда не заканчивается. Тоже собираюсь к психотерапевту и АД. Панические атаки, невротическом состояние, депрессия - все это развилось у меня после выхода в декрет. До этого жизнерадостнейший, активный человек.

Подскажите, куда надо обратиться в первую очередь? Где принимают психотерапевты? И желательно чтобы лечь в стационар.

Аноним 711, Знаете, тоже очень грешу на день сурка и отсутствие радостных, пусть даже маленьких событий в жизни. Читала: будьте сами себе лучшим другом, делайте себе сюрпризы, радуйте себя. Каждый раз думаю: это метафора. Потому что блин как? Сама с собой разговаривать, хвалить, сама с собой идти в театр, сама с собой днюху отмечать? А это не психоз ли уже? Нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы