Выход из депрессии: ваш опыт.

Аноним 614: К психиатру по месту жительства

Чувствую, что пора. Пока я платно хожу. Сегодня спрошу, может, действииельно пора? Нет сил.

Socker Love: Работа! Много Работы!!

Я вчера отменила. Работа так или иначе с людьми. Невозможно общатьсч, когда перед тобой человек, у которого слезы льются. Я не могу даже мыслями собраться. Путаю слова. Недоумение и чувство неловкости у всех.

Постродовая депрессия, тревожно-депрессивное состояние, нарушение сна. Не могут подобрать антидепрессант или транквилизатор. Создавала тут тему. От Адаптола + Фенибута жуткая бессоница. От препаратов, повышающих серотонин тоже, пила Паксил и Рокону. От Паксила еще и рука немела. Не могу такие побочки больше 3-4 дней терпеть. Помогает только нейролептик Сонапакс, но трудно проснуться и пью кофе, как результат желчный не выдерживает и сыпь по всему телу. Планирую сменить психиатра на частного. Психотерапия год раз в неделю не дала результатов. Год назад хорошо помогали медитации, буду возвращать, единственная надежда. Сон плохой, потому что ребёнок ночью просыпается.

Аноним 446,
Она 2-3 месяца прям лежала там? Как так надолго оставить семью?

Аноним 749: . Сон плохой, потому что ребёнок ночью просыпается.

Положите ребёнка с собой. Спите вместе. Это выход.

Аноним 903: Она 2-3 месяца прям лежала там? Как так надолго оставить семью?

я лежала в прошлом году 1,5 месяца. новая работа меня не дождалась :( зато вышла нормальным человеком. можно проситься выписаться пораньше, за недели 3-4 обычно там уже ставят на ноги. с депрессией выпускают по требованию в принципе, лишь бы не было суицидальных мыслей и попыток, тогда не выпустят
многие лежат по 1-2-3 месяца там. у всех по-разному. если повезет и сразу лекарства подберут, то 2-3 недели и домой

Аноним 614: я лежала в прошлом году 1,5 месяца.

Это бесплатно? Там отделение неврозов?

мне помогло движение-просто ходила по улицам, ничего не замечала вокруг, не понимала холодно или тепло.
вставала и шла на автопилоте.
все делала на автомате.
йога.
работа.
бассейн.
минимум общения с людьми.
ад через месяц подействовали только. аппетит с них зверский.
потом поймала себя на мысли что улыбаюсь.
только вытаскивать себя за уши любым движением, по другому никак.

Аноним 720: просто ходила по улицам, ничего не замечала вокруг, не понимала

Я тоже в истерике бегаю по улицам. Позавчера пешком полгорода пробежала. Удивилась даже. Хорошего мало. Уже поднималась на высоту в многоэтажке. Смотрела вниз.

Аноним 903,
Автор, сдавайтесь в стационар. Там поставят на ноги, не тяните

Аноним 903: Смотрела вниз.

ну у вас серьезнее видимо
я себя убивать не хотела. у меня мама и дети.

икс: Автор, сдавайтесь в стационар. Там поставят на ноги, не тяните

думаю что да. эффективно помогут точно.

Аноним 903: Это бесплатно?

бесплатно по ОМС. сначала к психиатру по месту жительства, он направляет далее на Сиб. тракт

Аноним 903: Там отделение неврозов?

там 2 отделения неврозов и несколько кризисных. в какой кладут зависит от вашего состояния

Аноним 614,
Спасибо

Аноним 903: Уже поднималась на высоту в многоэтажке. Смотрела вниз.

пора к врачу. как только я посмотрела, я поняла, что мне нужна помощь и сама я не справлюсь. автор, вам нужна помощь, поймите

Аноним 720: я себя убивать не хотела. у меня мама и дети.

у меня тоже. но меня уже и это не останавливало

Основное это не психиатр, а Ваш образ жизни. Обязательно полноценный сон, хороший рацион еды, физические нагрузки!!! (желательно на свежем воздухе, даже простая ходьба будет очень полезна), приятные увлечения (любые: книги, рисование, фильмы и т.д. , Что любите конкретно вы). Убрать всех негативных людей, нытиков, или встречаться с ними реже. В идеале отдых, морской воздух, море, опять же, если это любите.
Можно в Сосновый Бор обратиться, там хорошие специалисты, должны помочь, Но основное должны делать сами.

Аноним 614: пора к врачу. как только я посмотрела, я поняла, что мне нужна помощь и сама я не справлюсь. автор, вам нужна помощь, поймите

Я наблюдаюсь у врача. И психиатр, и психотерапевт. Но пока платно. Сегодня иду на приём по коррекции лечения к психиатру. Спрошу.
Я читаю и книги,и задания стараюсь выполнять.
Но меня кроет((((((((
Последние дни особенно.
Подруга поддерживает. По её рекомендации завтра к телесному терапевту ещё пойду. Подруге помогло посое смерти мамы её.
В понед.к психологу по скайпу попробую. Может, зря. Уже не знаю.

У меня тоже дети. И это единственное, что меня держит. Я понимаю, что слишком стыдно им будет за меня всю жизнь, если я так поступлю. Но чем дальше, тем прозрачнее эта мысль. И тем сильнее тянет мысль, что это вполне логичный финал для такого ничтожества, как я.
Уаеряю себя, что это просто такое моё больное состояние.

Socker Love: После приема психотерапевта:
Анти-ы подскажите пожалуйста на сколько назначили ? В суточной 50?

Аноним 903,
Пожалуйста обратитесь в Сосновый Бор, там хорошие специалисты, вам нужно туда, вам там помогут.
С чего вы взяли, что Вы чего то не достойны, у вас есть дети, это поверьте уже очень многое, а кто то не может, очень-очень хочет иметь детей но не может…
Многие проходят через это, возьмите себя в руки, обратитесь к нужным специалистам, вам обязательно помогут.
Не делайте роковых ошибок, родным будет невыносимо больно, боритесь за себя, за детей!

Аноним 903: завтра к телесному терапевту ещё пойду.

Вам нужно в стационар , позаботьтесь о себе.

Аноним 202: Многие проходят через это,

Я знаю. Не я первая, не я последняя))
Я стараюсь! Спасибо!

Аноним 903: Сегодня иду на приём по коррекции лечения к психиатру. Спрошу.

обязательно (!!!) скажите про суициальные мысли. их быть не должно в голове.

Tanya: Вам нужно в стационар , позаботьтесь о себе.

+++
а потом уже

Аноним 903: к телесному терапевту

Аноним 903,
У меня депрессия фоном с самого детства,диагноз эндогенная депрессия,наследственный фактор. Пью АД,но и на них я не чувствую себя хорошо,они лишь выравнивают эмоциональное состояние немного. Люблю быть одна,но это невозможно в моей ситуации,разве что детей сдать в детский дом ... Собственно,роды и запустили депрессию во всей красе( Понимаю,что детей никуда не выбросить,живёшь стиснув зубы,тянешь их через не хочу порой. У меня стойкое ощущение,что живу я не свою жизнь,а обслуживаю всего лишь потребности детей,кормлю,пою,содержу быт. Когда рассказываю все это своему психотерапевту,виду в глазах ее непонимание и дурацкие советы типа надо отдыхать,находить время для себя...
Со стороны у меня все хорошо,но радости от жизни я давно не испытываю,все через силу,только на работе и живу можно сказать,не будь работы,давно бы с петлю залезла .
Опыт лечения у меня обширный ,но лучше всего помогает практика делать то,что хочется,как советует Лабковский) Одиночество ещё меня лечит,пара дней одной это самое лучшее,что может случиться. А вам нужно найти то,что лечит именно вас,потому что все мы разные,кому-то надо разорвать тяготящие отношения,кому-то выйти на работу,кому-то отдых от детей,а кому-то и курса АД достаточно будет.
Очень желаю вам найти свою причину депрессии и одолеть ее🤗🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы