Тема закрыта

Причина: 0

Нервы сдают терпения нет........... ПЯ

совсем не ангел
Мачеха?

АХА :)

Каркуша
У меня два пацана 13 и 9 лет сами себе рубашки и брюки гладят, носки стирают,

Да ты - педагог! Надеюсь, не позволяешь им пользоваться стиральной машиной и горячей водой?
А муж тоже на самообслуживании?

мне с бывшим мужем двое вместо приданного хотя его бывшая лишила его прав чтоб увезти детей в израль, в итоге через год они стали жить у нас, дочка чудо и соли добавит в суп, сын постоянно бил дочь не семейка а сплошной кошмар,но я нашла выход в итоге 5 лет мы прожили душа в душу пока нас не бросил папа, но факт дети после разводе решили остатся со мной, их вот свекровь забрала 4 месяца назад я родила второго так они приходят мне помогать а к родной матери ни ногой

зелина

Снимаю шляпу, я думала, это только в книжках бывает

Каркуша
А что у тебя есть стиральная машина, которая гладит??

У меня есть сушилка, но дело не в этом...

А когда нагрянет старость, не боишься, что за стаканом воды сама не дотянешься?

Лукерья Симакова
А когда нагрянет старость, не боишься, что за стаканом воды сама не дотянешься?

Как в том анекдоте, когда мужик всю жизнь с нелюбимой женой промаялся, чтобы было кому стакан воды подать, а перед смертью последние слова сказал: "а пить то не хочется" :D

шарлоттта

Это известно, только я cовершенно искренне не понимаю, что за проблема при наличии техники в стирке носков? Или трусов?
Но почему-то важный критерий прекрасного воспитания - самостоятельная стирка детьми белья!!!!!

Не хорошая учеба, не отношения к родителям и родственникам, не любовь к животным, в конце концов!

Лукерья Симакова
Но почему-то важный критерий прекрасного воспитания - самостоятельная стирка детьми белья!!!!!

Насколько я понимаю, дело не только и не столько в белье, сколько в разных подходах к воспитанию. Мне, например, и в машинку не сложно. но взрослой девушке трусы я стирать не стану, потому как уже самой пора. И не потому что не люблю, а потому что пора. Птицы ведь птенцов из гнезда выкидывают не потому что разлюбили, а потому что им пора лететь (в нашем случае -взрослеть). ;)

Нежная
Если у вас плохое настроение автор не виноват!!!Хватит уже тут высказывать какая Автор дура.........!!!!
Написали раз и хватит,все поняли ваше мнение!!!

Настроение у меня хорошее. Процитируйте, пожалуйста, где я два раза сказала какая автор дура. По-моему, это было один раз. И то автор не обиделась, обиделись вы за нее.
Но как еще назвать человека, который ведет себя крайне неумнО - своими собственными руками разрушает свой брак.
Плюнуть бы ей на этого пацана, не стирать, не обслуживать его, сходить к психологу, поменять свой настрой и дожить спокойно эти два года до его совершеннолетия.
Зачем брызгать слюной, обзывать, показывать ненависть к сыну мужа? Думаете, это прибавит любви к самой жене. Не-а, любовь к детям сильнее чем к супругам (тех меняют чаще).

adelisha
почему чужая тетя должна за эти огрехи страдать и расплачиваться

а потому что тетя вышла замуж за разведенного и знала, что у него есть ребенок. И шанс, что этот ребенок будет жить с отцом не минимальный был.
Это и называется ответсвенность за свои поступки.

Каркуша
Что случится-то... Или мне машину запускать из-за трех пар носок?

Ну, конечно, если у каждого только по паре носков, то их надо беречь как зеницу ока и бережно стирать руками в теплой воде.....

Армавир
Плюнуть бы ей на этого пацана, не стирать, не обслуживать его, сходить к психологу, поменять свой настрой и дожить спокойно эти два года до его совершеннолетия.

А что, в 18 лет выгнать пинками из дома? Живи как хошь, обуза!?

Каркуша
Есть у меня одна знакомая, у нее - единственный сын, которого воспитывает бабушка

Каркуша
В семье моего брата ситуация аналогичная

Какое-то у тебя окружение.....Прикинь, есть и достойные люди!

adelisha
Редкая женщина вообще пойдет на такой шаг - взять к себе жить ребенка мужа от первого брака

Змий-искуситель
А в данном случае, когда у отца есть другая семья,

Вы люди че, совсем не догоняете?
Мужик может выгнать из дома жену. Выгнать же из дома своего ребенка он не имеет права - попадет под суд, лишится род.прав.
Поэтому ни о какой "доброй воли" второй жены, ни о "другой семье" отца и речи не идет. Отец обязан заботиться и ростить своего ребенка. Все. Точка. Кто там в данный момент еще с отцом живет - дело десятое, пусть приспосабливаются...
Конечно, у ребенка еще есть мать, бла-бла-бла... поэтому хорошо, когда она добровольно берет на себя общего ребенка. Но как говорится " а почему я всегда крайний?" У жены тоже может быть аналогичная ситуейшн - семья, муж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы