Тема закрыта

Причина: 0

Нервы сдают терпения нет........... ПЯ

Каркуша

Ну, что ты написАла, то я и читаю.

Лукерья Симакова
А что, в 18 лет выгнать пинками из дома? Живи как хошь, обуза!?

потом армия, институт ( можно жить в общаге в Москве например), работа, сьемное жилье... долго еще автор не увидит пасынка

Армавир
потом армия, институт ( можно жить в общаге в Москве например), работа, сьемное жилье... долго еще автор не увидит пасынка

Может и так, а может жадная мачеха заведет темку навроде: "Муж купил сыну от первого брака квартиру, а я так мечтала переехать в коттедж"......

Лукерья Симакова
жадная мачеха заведет темку навроде: "Муж купил сыну от первого брака квартиру, а я так мечтала переехать в коттедж"......

я_не_я
Так хочется чтоб он своего трусливого и подленького сыночка на место поставил и при мне. Чтоб видимо моему самолюбию елей полить,

в свете данных эпитетов в сторону сына любимого мужа - вполне верю, что так оно и будет

Альфочка
если женщина за 6 лет совместного проживания с кем бы то ни было не может найти с ними общий язык, то, скорее всего, ей уже лучше обратиться к доктору

и хто у нас за дохтура ? каки все медицински подкованны стали и хлазасты - цэ просто прэлесть ! :)

Армавир
Вы люди че, совсем не догоняете?
Мужик может выгнать из дома жену. Выгнать же из дома своего ребенка он не имеет права

Выгнать жену - оно конечно! ...смотря какой мужик. Может, теперь стало модно ТАК жить, ась ?

Змий-искуситель
Выгнать жену - оно конечно! ...смотря какой мужик. Может, теперь стало модно ТАК жить, ась ?

или я плохо доношу свою мысль неглубокую, или вы совсем не знаете СК...
У ребенка прав на проживание с отцом даже больше, чем у новой жены отца. Ибо он несовершеннолетний на его иждивении, а жена - ни то ни другое.
Вот когда ему стукнет 18 - они будут равны по статусу.
Да и то - родная кровь всегда ближе, чем очередная спутницаСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:55

Каркуша
добрую часть форума нужно к доктору посылать...

да уж и недобрую - туды жа :)

Альфочка
самой как-то подстраиваться под реалии жизни

Вау, от кого я слышу такие слова ! Приспосабливаться - ведь не наш стиль ?!
И при этом старательно так обходим позиции сына и мужа, как и нет их :)

Армавир
или вы совсем не знаете СК...

Семейный Кодекс ? Ну как же ! "Приведя в очередную семью детей от предыдущего брака - не забудь выгнать (при первом удобном случае) их мачеху !" Мммм, разделы "Дети - наше всё" и "О мачехах" :)

не ведитесь, вы старше и умнее) пусть выкоблучивается, он -сам по себе, вы - отдельно. Спокойно-то можно было про телефон сказать, а не вырывать трубку
инасчет рубашки - я недавно детское белье красное с синим постирала. все джинсы с кровавыми пятнами теперь, дети не в восторге, особенностарший: мама. ну чего у меня такие джины???
Так и тут, вам он сказать не может, высказал отцу. Он -ребенок. Был бы родной, сказал бы маме, что недоволен или что вообще носить не будет,как мой мне сказал. Никаких обид бы не было.

Змий-искуситель
Приведя в очередную семью детей от предыдущего брака - не забудь выгнать (при первом удобном случае) их мачеху !" Мммм, разделы "Дети - наше всё" и "О мачехах"

нет, если вы против того, чтобы тащить детей от бывших браков в новую семью отца, то куда же их девать - в новую семью матери? А чем это лучше? Чем мачеха хуже отчима? теоретически женщины добрее

Армавир
теоретически женщины добрее

Да и практически. Да и мудрее, ответственнее ! :)
Топ называется "Нервы сдают...", что бывает с каждым. А разобрали поступки автора ... практически осудили, как в Гаагском трибунале.
Может будем чуть добрее на практике, а не только в теории ? :)

в суворовское. однозначна! пусть государство заботицца

Змий-искуситель
А разобрали поступки автора ... практически осудили, как в Гаагском трибунале.

К сожалению это не сиюминутный срыв, а зрелая застарелая неприязнь. Думаю в реальности она еще круче отзывается о ребенке мужа, хотя куда уже хуже, чем:

я_не_я
своего трусливого и подленького сыночка

Меня очень удивляет всеобщая лояльность. Здесь на форуме за гораздо более взвешенный и разумный ПЯ можно таких пиз..лей получить, ушат помоев выслушать...
А тут все разом бросились утешать человека, который АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЗДАЛ НЫНЕШНЮЮ СВОЮ ПРОБЛЕМУ.
Обычно, когда жены начинают жаловаться на мужей, им в ответ - "Сама дура виновата кругом!".
опять двойные стандарты..скучно так.

Каркуша
Изначально создали проблему биологические родители

А автор тогда чего к проблемному мужику прицепилась? Зачем с ходячей проблемой связалась?
Родители создали - вот пусть и плюхаются, расхлебывают сами...

Альфочка
Ну вы нас с Лукерьей не замечаете что ли?

наши возмущенные голоса тонут во всобщем море одобрения позиции автора ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы