2,5 месяца прошло после развода

Аноним Я,
Автор, о детях подумайте. Им тяжело, но они уже свыклись с мыслью, что мама и папа разошлись. А если начнутся эти качели, для Вас и детей потрясением будет еще один развод, Идите вперед и не оглядывайтесь назад

Вы ему нужны что бы он МОГ вести себя как раньше!
[cit]**Аноним Я:**

И еще, просто поверьте, а поймете потом:

Вы НЕ скучаете! Это ваш организм привык к дозе адреналина, а следовательно к эндорфинами, вырабатываемым для расслабления и понижения уровня адреналина.
И сейчас организм пытается получить дозу эндорфинов, толкая вас уже по известному ему пути. Наша психика очень энергосберегающий инструмент, поэтому всегда использует наиболее простые пути. И у нее нет будущего, получить расслабление (удовольствие) здесь и сейчас - ее задача. Стратегические задачи - прерогатива вашего эго, нашей силы воли. Вы должны сами пережить эту ломку.
Чтобы было легче, ищите способы получения эндорфинов : общайтесь с подругами, детьми, гуляйте, танцуйте, ходите в баню, найдите то, что приносит вам удовольствие

Аноним Я: Последние 2 недели стала сильно скучать и

Так по факту вы не о муже начали скучать,а по мужчине.
То есть вы в принципе готовы к новым отношениям
Что это значит?

А это значит,что надо оглянуться вокруг.
Вокруг вас явно есть тот,кто вам симпатизирует.

Государственная Тайна,
Как хорошо объяснили. Благодарю Вас.

Аноним 956: Автор, Вы сделали все правильно, ушли, поменяли свою жизнь.

Вот смотрите.
Вы смогли изменить свою жизнь.Совершили некие действия: переехали,нашли новую работу,смогли наладить быт.
Почему вы должны возвращаться?
Я бы так сказала: Любишь? Докажи делами! Приезжай,снимай квартиру в моём городе,находи работу,завоёвывай.как прежде! Если я тебе дорога и нужна.Сами знаете.мужчина,которому надо-горы свернет для любимой,мир перевернет.
Но тут всё ясно,слабО ему будет.

От тех,кому не слабо,жены с детьми не уходят.Как то так...

Убийца медвежат: Но жить счастливо и спокойно тоже в общем неплохо. Вы попробуйте, вдруг понравится.

Наверное не в себе((( злюсь на себя за это и комплекс плохой матери появился. Я пробую, стараюсь очень.

Что изменилось после развода объективно, кроме того, что стало меньше денег и дети перестали видеть отца? Смысл какой был развода?

Беседа,
Вот кстати да, думала об этом. Но муж был первым и единственным мужчиной, представить не могу себя с другим.

Аноним Я: Если вдруг и вернусь, то конечно летом, в каникулы.

жесть какая.

Аноним Я: . Но муж был первым и единственным мужчиной, представить не могу себя с другим.

а надо другого? автор, вы точно не в себе.

Автор, вы большая молодец!
Чем вам помочь? Как поддержать?

Минутные слабости бывают, когда нам что-то там кажется.
Но память то нам не отшибло. Сравнивайте своё состояние тогда и теперь. Теперь вы спокойнее точно.
Ноу и времени мало прошло после развода. Вы ещё о семье горюете. Это нормально. И это постепенно пройдёт.
Наберетесь сил, восстановитесь.

Мне тоже хотелось все вернуть. Потому что одной что-то мне страшно стало. Проблемы на работе. Я труханула, попросила вернуться. Он не захотел. А теперь вспоминаю, как мы жили, рожа его постоянно недовольная, ничего не делал, грубил. Представлю его опять - лежит на диване.... я его либо на диване вспоминаю, либо, как орет. Негативную мину его вспоминаю. Сразу отрезвляет. Нет уж. Пусть такое золото другой достанется.....

Аноним Я: представить не могу себя с другим.

Так это как в старом анекдоте.
" Не надо думать,надо делать"

Аноним Я: Если вдруг и вернусь, то конечно летом, в каникулы.

И вы готовы вот так детей гонять туда-сюда? Ради чего? Не надо это, подумайте сто раз. Было бы ради чего.

Аноним 352,
Спасибо за совет

Аноним Я: Денег кстати больше стало

Тогда на фиг с пляжа. Держитесь, автор.

Аноним 705,
Да, они так и сказали, если вернёшься, то тогда живи и больше не уходи. Мы с тобой этот ад прошли и больше нам не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы