2,5 месяца прошло после развода

Всегда во всех темах я категорически против разводов, но у вас он уже случился, при этом

Аноним Я: спокойно настолько что поведение детей изменилось, стали спокойнее гораздо

Держитесь за этот факт. вы что хотите невротиков вырастить?
изменится или нет, за 2 месяца не скажешь. Подивите спокойно, а там посмотрите, изменится он или нет. На это как минимум года 2 надо.
и да, я верю, что люди все-таки меняются, но для этого должно произойти что-то очень серьезное.
Например, развод. Когда человек понимает, что если он не поменяется, то он многое потеряет. Но и в обратную сторону тоже могут произойти перемены.

Аноним Я: прожили 15 лет, двое детей, я работала, дети и дом полностью на мне, он только на работе и дома в телефоне или телевизоре, плюс я должна была готовить каждый день и что то любимое его, по пятницам пил. Заботы не было, эмоциональный ноль он, холодный и жёсткий.

Опять причина развода "на мне 🏡 + надо готовить"!

Аноним Я: Одной тяжело

Ну и попробуйте ещё раз.
Уйти успеете, а если не сойдетесь, будете потом думать, сомневаться.
Предохраняйтесь только сама, на него в этом не надейтесь.

Аноним Я: Денег кстати больше стало

За счёт каких ресурсов?

Автор, а с детьми он видится, общается?

У меня муж не пил, просто разлюбил, но даже в этом случае я не жалею, что ушла. Стало сложнее, но жить с нелюбящим человеком - это самоубийство

АнониМ: Автор, а с детьми он видится, общается?

Нет, и алименты платить не хочет

Дело молодое: За счёт каких ресурсов?

Работа тут с большей ЗП и на продукты намного меньше выходит.

Аноним Я: Нет, и алименты платить не хочет

Очень показательно
Зачем вам снова это болото?
Дети ему совсем не нужны, нужна только домработница, кухарка и женщина для секса, ну ещё для выплеска негатива...
А Вам-то что с того?

[cit]Аноним 484: Дети ему совсем не нужны, нужна только домработница, кухарка и женщина для секса, ну ещё для выплеска негатива...[/ci
++++ много
и Вы лично ему тоже не нужны. Видимо не может найти себе новую прислугу, решил прежнюю вернуть.
.

Почему тогда думаете вернуться??

Так вам об этом помнить нужно, а не хорошее вспоминать…

Автор, так у него есть прекрасная возможность показать вам себя с лучшей стороны - платить алименты, забирать детей на выходные свои.
Но он похоже только болтать может. Он никаких усилий УЖЕ не прилагает. Думаете сойдётесь и начнёт? С чего это?
Ему было с вами удобно. Обстиран, накормлен, можно орать на вас. Сейчас он этого удобства лишён. И ему хочется назад. Не к вам и детям, а к чистым носкам, дивану, выпивке и жрачке.
Держитесь. Дайте себе четкий срок - продержаться год. Это немного. А там и посмотрите.

люди не меняются

Аноним 705,
Если простите, то муж решит, что ваш уход - это была манипуляция. И начнет постоянно припоминать и мстить. Станет еще хуже.
Такие бм не считают, что причина в них. Это вы не ценили, не любили, не так обслуживали.

Автор ,очень хорошо подумайте....плюсов вернутся обратно я не вижу.
Я в своё время потеряла много поведясь на обещания и свои чувства.Разрушила свой бизнес .который создала в другом городе( уехала после расставания)В итоге через год бежала вновь в никуда .
Заново пережила весть стресс от расхождения.Похудела за месяц на нервах на 16 кг( это единственный плюс )
Очень сейчас об этом жалею.

Меня через год после развода отпустило.. но я начала искать информацию , читать. Да так устроен мозг, он забывает все плохое .. и подкидывает вам картинки « о так смотри оно ведь и не плохо было .. а как он красиво с пивасом лежал , ну и что что матом всех крыл ?? У всех так! За то ж дети и тд и тп» Переболейте пожалуйста, у вас впереди прекрасная жизнь. Одна вы будите или с кем то. Но пройдёт время и вы очень себе удивитесь .. эээ это я была? Как я так могла думать даже! И это прекрасно, что вы нашли в себе силы изменить свою единственную жизнь!

Аноним Я: но спокойно настолько что поведение детей изменилось, стали спокойнее гораздо. Видимо задёрганная мать это плохо для детей.

Вот это ключевое, считаю, из всего того, что вы написали.
Вернётесь - потеряете покой и свой, и детей.
Это надо пережить. Просто пережить.
Вы не дали себе время остыть от всего того, от чего ушли. Воспоминания и чувства ещё свежи,вот и торкает вас
Вот именно этот момент и надо пересилить. Чтоб не уйти обратно на эмоциях. Дайте себе время.

Не возвращаться. Он на детей болт забил, вам за них не обидно?

Аноним Я: здесь новая жизнь началась. Поэтому дать шанс, значит разрушить эту жизнь, а если потом опять все повторится.. такого шанса начать все сначала уже может не быть.

Вот!!!
Назад в такую вот новую жизнь уже не вернётесь однозначно. Потеряете работу, доверие родни и себя

Автор, миленькая, мало времени прошло ещё. Рецепт, который помог мне, когда начало ломать и тянуть назад: нужно много новых впечатлений быстро проложить между собой и мужем, не так важно, что это будет - выбирайте, что нравится, пробуйте новое. Ну и найдите для своего мозга новый источник эндорфинов - тут спорт идеален, я занялась бегом, например. Теперь, когда мозгу нужна доза, он меня на пробежку тянет Ну и пройдёт это все, будете как страшный сон вспоминать своё желание вернуться

Аноним Я,
Ой как автор Вам повезло - собраться и уйти . Понимаете , у Вас шанс случился - быть счастливой !!!! Я Вас с этим поздравляю . Вы умница !!!

Если бы я решилась и сломалась к кому то из бывших вернуться - я бы 300% угробила себе свою жизнь . Счастлива , что свалила оба раза от мудаков .

Первое время - тяжело. Перестройка. А потом Вы такая счастливая будете. Полгодика - годик - и все ок.

Аноним Я: Когда жили вместе на детей ничего не жалел, все до последней копейки мог отдать для нужд, даже если это пятая куртка.

А, ну понятно, отец то хороший. Ну вернитесь, чо, такое золото то потерять никак нельзя.

Очень благодарна первому мужу, что тоже на ребенка не стал давать ни копейки после развода, желая меня таким образом "наказать" и вернуть. Это добило мои последние чувства к нему. Материально меня это не сильно волновало - своя зарплата очень хорошая, но отрезвило меня это отлично от всяких возвратов. На Вашем месте, автор, если нет сейчас никаких отношений и чувства у Вас к нему не изжиты - ну позвольте ему поухаживать за Вами. Он больше не муж, пусть добивается и снова себя как то проявляет. Уверена, что не сможет/не за захочет/не справится он с этой задачей, а Вас это отрезвит.

Аноним Я: Когда жили вместе на детей ничего не жалел, все до последней копейки мог отдать для нужд, даже если это пятая куртка. В вот когда ушла вот так себя повёл.

Автор, вы чего хоть. Любовь к детям не зависит от развода с матерью для нормального мужчины. А у вас вел себя как чудак, ведёт себя дальше как чудак, но вернуться сильно надо? Это что за форма мазохизма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы