2,5 месяца прошло после развода

Аноним 850,
С чего вы взяли, что я не давала общаться с детьми? У нас взрослая дочь, подросток, он мог общаться столько хотел.

Только аноним,
Я понимаю вас, дочь подросток, у неё может быть выработанно к этой ситуации своя позиция. А маленький сын? Он ни как не участвует в вашей жизни? Он тоже мог с ним общаться?

Люди не меняются. Если бы хотел, изначально был бы другим с вами.

Аноним 850,
Конечно мог и общался первое время. Я наоборот хотела чтобы дети общались с отцом.

Только аноним,
Ну что то не вяжется, вы уехали по плохому от него. А сейчас он может общаться с сыном? Или только с дочкой? И как он может это сделать? У меня просто ситуация у брата похожая, ну там бывшая вобще скрылась

Где то читала, чтобы пережить разрыв нужен месяц за год прожитый, то есть за 15 лет совместной жизни для окончательного разрыва нужно 1,5 года.
Точно не возвращайтесь, через год станет легче
Желаю сил и хорошего настроения!!!

Аноним 663,
Меняются, и примеров этому очень много. Тут вопрос в другом, он поменяется а она? Есть примеры как МЧ поменялся но девушка не смогла, так как полюбила его таким какой был, а стал совсем другой человек

Даже если вернётесь, опыт уходить у вас есть.
Ну и да, вы отдохнули, расслабились и вспомнилось былое хорошее. Это нормально.

Дама Бубен,
Да мне кажется какое то лукавство от автора, неужели БМ за всё это время не пытался связаться с ней и с детьми, не верю. Я думаю и деньги отправляет тоже, и как она писала что есть жилье, наверное он оставил и не стал просто делить. Хотелось бы объективности а не обиды

Аноним 850,
Ну пока нет объективности, чего бы нам тут ни хотелось.
Обида - вполне нормальное чувство в таких обстоятельствах, имеет право.

Аноним 850: Да мне кажется какое то лукавство от автора, неужели БМ за всё это время не пытался связаться с ней и с детьми, не верю. Я думаю и деньги отправляет тоже, и как она писала что есть жилье, наверное он оставил и не стал просто делить. Хотелось бы объективности а не обиды

зачем вам объективность в принципе?
Как можно ждать объективности в рассказе о двух людях в изложении одного человека?

Муж бы тут пришёл и рассказал, что пахал, как лошадь, а жена ничего не ценила, всё время сидела в телефоне и вообще дети не воспитаны, посуда не мыта, а борщ всегда пересолен.

Есть конкретные мысли конкретного человека, а ещё его эмоции. Тут нет смысла давать оценку верно он делает или нет, можно только своё видение его ситуации написать, мол "а я бы вот так сделала при таких вводных".

Аноним 845,
А вот не факт ведь что муж бы сказал, возможно у него есть своя позиция но уже с высоты прожитого и переженного. В любом случае, не давать видеться с детьми это очень низкий поступок. Я вот себе не представляю чтобы я своих детей увезла бы куда то без ведома их отца и не позволила видеться с ними в живую а не только по телефону как автор здесь всё описал, какой бы там не был их отец он в первую очередь отец и не важно что у вас там было. У меня родственница ушла от мужа который её избивал физически и морально, там конкретно абьюзер был (помер не давно от алкоголя, слава богу) но даже она не запрещала ему видеться с детьми, он приезжал к ним за 1000 километров два раза в год. Суть в том что дети не только должны знать своих отцов но и общаться с ними.

Только аноним,
Так в ваших же ответах автор написано что вы не давали общаться с детьми, телефон это не в счет, нужно физическое общение. Вы увезли детей куда то и вот телефон, ну маразм же. Тем более у вас сын растет, он должен проводить с ним время, а с дочерью тем более в подростковом возрасте. Я думаю там все совсем не так

Аноним 850,
Так может там насильник был конечно, такие случаи есть когда отец семейства под наркотиками насиловал своих детей, возможно у автора похожий случай. А может он спился и нет финансовой возможности видеться с ребенком, у нас же как обычно, если мы уходи то БМ потом опускаются до уровня дворового бомжа

Тема 22 года. На дворе 24й.
Вопрос автору. Как сложилось у вас в итоге?

Ого, вот это тема и как я её пропустила У меня была похожая история как автора.
P.S. Мужу показала, попросил удалить

Счастливы вместе,
Красивая история, но как правило такие мужчины опускаются, у вас конечно прям сказка. А сейчас он вам не изменяет? У вас вобще с сексом нормально? А то у меня после родов мужчина на лево стал ходить потому что грудь моя ему не нравится

Мариша 1987,
Спасибо у нас ситуация не много по другому была, да он после первых родов гулял. А потом как переклинило и мне прохода не давал, а я уставшая и морально вытоптанная на работе, плюс быт, просто старалась чтобы он раньше заснул. В целом мне всё очень нравилось в интиме, и даже больше. Но был ньюанс, после вторых родов у меня изменилась форма груди и мне было стыдно раздеваться даже перед ним, а его все устраивало. Не хотел он чтобы я делала операцию, да и денег тогда не было. После нашего воссоединения он просто взял за один день 1,5 млн и повез меня в Москву, я сделала там зубы полностью и грудь. Не ожидала от него такого

Счастливы вместе,
Понятно, у меня всё наоборот. Вам повезло с мужем, я даже не представляю чтобы мой стал столько зарабатывать. Завидую по хорошему

Только аноним,
Как я поняла из тем, ваш муж больной ублюдок, ничего из себя не представляющий, проводящий время за компьютерными играми все свое свободное время от его низкооплачиваемой никчемной работы. Поэтому вы не хотите чтобы он общался с детьми, это правильно. Что это ничтожество может дать им? Ничего, только просить будет на выпивку или сигареты. Встречала я таких, а ещё не моются и воняют, какой пример для детей, точно не хороший.

Счастливы вместе: просто взял за один день 1,5 млн

Где взял? Кредит?

Аноним 829,
Накопления с зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы