2,5 месяца прошло после развода

Аноним Я: вот когда ушла вот так себя повёл.

Он на них не забил. Он даже, умоляя вернуться, испытывает ваше терпение, мол ничего ничего, нужна будет пятая куртка, прибежишь как миленькая. Он не просто так алименты не платит. Не из жадности, а из -за выгоды, чтоб вам стало тяжело без денег и вы прибежали

никакая, даже десятая куртка не стоит душевного спокойствия

Аноним Я,
Так пусть сейчас начинает меняться-берет детей, принлашает вас на свидание. Вот и посмотрите. А не так что "ты вернись, а я поменяюсь...может быть".

Аноним Я: Нет, и алименты платить не хочет

Автор, к таким не возвращаются. Он никого не любит кроме себя. Ещё и эмоциональный сухарь. Вы большая молодец, живите спокойно и счастливо!!! И обязательно найдёте любовь и тепло - в детях, в новой работе, хобби, а может и в новых отношениях!

Лагерта: А, ну понятно, отец то хороший. Ну вернитесь, чо, такое золото то потерять никак нельзя.

Только на этом все плюсы отцовства и закончились.

моя подруга 1.5г назад рыдала после развода, там муж к другой ушел, для злопыхателей напишу, подруга молодая, очень стройная, БМ нашел новую даму копия БЖ. Он ушел, всех внёс в черный список, сейчас сам подруге написывает, звонит, типа по делу, подарки ей через ребенка передает, сейчас подруга ревёт, потому что не хочет его возвращения, все уже отболело, у нее новый кавалер. Так что на все нужно время, потерпите год хотя бы.

Аноним 766: сейчас подруга ревёт, потому что не хочет его возвращения

Чего реветь -то. Не хочет, не надо.
Значит не отболело

Аноним 672,
да там нюанс есть, она а квартире БМ живёт

У меня когда родственница разводилась, муж ей сказал, что пить не будет больше, будет только попивать. Так и сказал.

Представьте какую жизнь вы хотите ответьте честно себе чего я хочу? Начинайте жить этой жизнью немедленно и у вас не останется времени на думки и сожаление . Возьмите ответственность на себя , найдите внутреннюю опору на себя , любите себя и обязательно встретите партнёра с которым создадите хорошие отношения.

Аноним Я: с января почти не звонит и не интересуется у меня как они и что.

Делайте выводу. К кому и куда вы там ласты летом намылили??

Аноним Я: За детей очень обидно.

На алименты официально подавали?

Если бы Вы его любили, то не было бы сомнений, дали бы шанс.
Если любви нет, то смысла нет продолжать.

Аноним Я: Нет, и алименты платить не хочет

какая показательная позиция. О чем вы вообще горюете?

Автор, пишите иногда как дела у вас! Удачи!

Аноним 180: На алименты официально подавали?

Да

Автор, как у вас на душе? Отболело или тлеет? Сомнения?
Как муж, объявляется?

Аноним Я: Память избирательна, хорошее стала вспоминать.

Вы в Вотсапе ему ничего не писали?
Я перечитываю. Начинает дергаться глаз.
И да, месяцев через девять сам типа в шутку сказал, что он абъюз. Мне было не смешно

Аноним Я,
люди не меняются, поверьте. Сама после развода уже скоро как год, да иногда накрывает не по детски. Но тут увидела его в пьяном виде, и поняла... ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Это все слова, чтобы вернуть тот комфорт, к которому он привык..носочки, рубашечки и т.д. У меня дочь спокойная, я успокоилась, нет нервов, нет треша какого-то. Да и ногда тяжело материально, но потом раз, и налаживается....Не вовзращайтесь, не надо

Аноним Я: Злость на себя, на него и даже на родителей за это.

В данной ситуации злость это хорошее чувство, правильное, вы должны злиться, чтобы снова в этт не влипнуть. Позлитесь, отболит и сможете новую лучшую жизнь строить

Аноним 770: Вы в Вотсапе ему ничего не писали?

Нет, а зачем?

Только аноним,
Вобще ваш выбор конечно, да и прошло уже много времени. Как у вас там дела обстоят? Ну а в целом люди меняются действительно, главное погрузить их в стрессовую ситуацию. По сообщениям ваш муж идиот был конечно, мало зарабатывает, алименты платить не хочет, поделил ваше общее имущество по полам. Но может стоило хотя бы детям дать общаться с ним, вы ведь говорите что увезли их. Поставьте себя на его место, у вас забрали двоих детей и не дают вам с ними видеться это нормально? Я думаю в такой ситуации можно хоть что сделать неадекватное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы