Тема закрыта

Причина: 0

Про старушек в транспорте

Sumasbrodka
Чего-то вспоминая себя за 40-ой недели бегала как конь

не все же могут как кони бегать всю беременность
тут почитаешь форум, так половина на сохранении всю беременность лежат

Sumasbrodka
Смотря какая бабуля :) Была я свидетельница того, как бабулька просто попросила место уступить - мама дорогая.... чего-тама было %)

:D :D :D Викуся!Ты попутала! Вот из ......чего-тама было %) ,как раз и подрастут ,окрепнут и возмужают "старые карги"."Каргу" видно даже когда она молодая!)))))))))))))))))))))))))))

Pleasure
тут почитаешь форум, так половина на сохранении всю беременность лежат

так это же в больнице и не ездят же они в это время на общественном транспорте.

А по теме - надо быть взаимовежливыми

Natur Эль
Им и так немного лет осталось

%O Фигасе фразочка. А вам сколько осталось?

Sumasbrodka
взаимовежливыми

это вы правильно сказали
ключевое здесь взаимо

МаmaLina
Фигасе фразочка. А вам сколько осталось?

:D

Sumasbrodka

вот не видела еще ни одной беременной, которая бы устраивала скандалы в транспорте
а скандалящих пенсионерок - практически каждый день

Devesy
ключевое здесь взаимо

А начать, к сожалению, можно только с себя :)

Sumasbrodka
Чего-то вспоминая себя за 40-ой недели бегала как конь

Я вообще ползком еле ползала, с угрозой. А в транспорте стоя в обморок падала -низкое давление. И всю беременность с ним в больнице не лежала, неа.

Sumasbrodka

Кто бы спорил. Главное "взаимо-" ;)

Pleasure
вот не видела еще ни одной беременной, которая бы устраивала скандалы в транспорте

гы... бывают... честно-честно. И в консультации ругаются друг с другом...

шарлоттта
Главное "взаимо-"

не... ну вот честно, не уступили мне место в транспорте, ну не буду же я в следующий раз мстить не уступая сама. Ну и на оскорбления стараюсь не отвечать. А то в переплке дура - сама дура, обе стороны хороши

Таша НН
А начать, к сожалению, можно только с себя :)

ну я в принципе вежлива, а вот если взаимности не будет, то держись :D :D :D

Днем с каляской из транспорта выйти не возможно, пенсион, как дебилы, на абардаж берут. Ужас!!!! С матюками пыталась выйти. Пустой трал.пошел. А еще насмотрелась, когда в социуме работала: ползет едак бабушка, еле, еле с палочкой кряхтит. Как только получает мат.помощь, убегает, даже не дагнать, забывает паспорт и палочку :D . Сто раз таких доганяла. А на след.месяц опять умерает. :(

Sumasbrodka
не... ну вот честно, не уступили мне место в транспорте, ну не буду же я в следующий раз мстить не уступая сама. Ну и на оскорбления стараюсь не отвечать. А то в переплке дура - сама дура, обе стороны хороши

про следующий раз это как то по-детски, никогда так не делаю, есть конкретный чел, который нахамил, вот с ним и буду разбираться :D но наверно с долей иронии, а не матом)

Sumasbrodka
Ну и на оскорбления стараюсь не отвечать

А я могу. Под настроение.

*MyBebik*
Как только получает мат.помощь, убегает, даже не дагнать, забывает паспорт и палочку

:D

Devesy
про следующий раз это как то по-детски

Оля-я
а где их уважение? Я беременная с пузом в 37 недель стояла в транспорте.... хоть бы кто нибудь уступил? А ехали одни бабули

Вот вам и по-детски

Sumasbrodka
Чего-то вспоминая себя за 40-ой недели бегала как конь. Имхо - бабулькам сложнее стоять

по разному у всех беременность протекает... у меня поясница безумно болела.... до слез больно было

Оля-я
у меня поясница безумно болела.... до слез больно было

а у бабулек от возраста что болит? Доживете до их возраста, что будете думать о беременных на 37 неделе, которые не уступили вам место?

Sumasbrodka
а у бабулек от возраста что болит? Доживете до их возраста, что будете думать о беременных на 37 неделе, которые не уступили вам место?

даже это не дает им право хамить в транспорте и гонять беременных

а я вот помню мне было лет 8, ехала из школы в трамвае сижу, заходит бабка,хватает меня за рукав шубы, скидывает с сидения, приговаривая какие молодые твари и садиться. Нормально да? че бы ей бугая здорового не выкинуть с места было.конечно что ребенок ответить может? другой раз уже лет 17 было, ехала сидя в конце автобуса заходит бабка, я ей уступаю, а она садиться и давай на меня всяко обзываться, после этого я больше никому не уступаю, закидайте меня помидорами, буду сидеть из вредности до победного, пусть хоть ускандаляться.задолбали мля с утра в час пик в метро щемяться куда то, почему нельзя на пол часа позже поехать, когда посвободней в вагонах будет

Nurana

Это ваше право) не считаю это чем-то из ряда вон. Не хотите - не уступайте.

vetusya
это не надо-её язык общения:скандал,придирки,тявканье -как умеет так и общается!Короче дерьмодемон

Мастерица
Может очень грубо с моей стороны, в общем-то я сама не согласна с этим, но с Нового года убирают льготы, бабульки может меньше станут ездить

lupin
будут по домам сидеть

Оля-я
им уступаешь место они даже спасибо не скажут

Nurana
бабка

как мы с ними,так и они с нами и наоборот:круговорот зла в природе) как тока начинаешь к ним по-доброму, так и они в адекват входят, проверено на себе)

Pleasure
с мужиками не связываются

странно, последнее время мне именно мужчины уступают место...старею что-ль :D

Витенега
как тока начинаешь к ним по-доброму, так и они в адекват входят, проверено на себе)

позитиффф.... он не к каждой бабке прилипает.

ну и сама виновата) мне от этого не жарко, не холодно

Nurana
в час пик в метро щемяться куда то, почему нельзя на пол часа позже

Как то мужик такой же вопрос бабке задал, которая утром в автобусе давилась. А она ему: К внукам еду, нянчиться, у них родители тоже на работу сейчас поедут!
На самом деле и ругалась с ними(прет, ребенка мне в троллейбусе придавила, как бульдозер!) Но! нельзя всех под одну гребенку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы