Неблагодарная подруга. Не могу забыть

kopZina: Вы чего от форума то хотите? Можете сформулировать?

Да Господи, хочу, чтобы мне скинули 100т.р на карту, такой ответ устроит? Ну что люди делают на форуме, мне правда надо это объяснять? Да, я получила советы, мнения, предположения - все прочитала, приняла к размышлению. Спасибо тем, кто высказался по теме. Но приходят другие люди, обсуждение продолжается, я отвечаю - почему это расценивается, что я рву на себе волосы?

kopZina: Собственно, совет один - забудьте о ней, перестаньте мониторить ее соцсети и узнавать у мамы о ее жизни, пересматривать фото и додумывать за неё. Займитесь интересными делами, проводите время со старыми друзьями, их ведь у вас много, компания сохранилась.

Я так и делаю. Моя мама и мама мужа подруги если не подружки, то очень хорошие знакомые, водившие нас ещё в садик, как вы думаете, они не общаются о своих детях? Я маму вижу не так часто, и даже если она мне что-то сообщит о них, шикать и затыкать ей рот?
Я живу своей жизнью, но на любого человека может накатить. На меня накатило. По теме понятно, о чем речь, что тут тогда делают идеальные нерефлексирующие люди - я без понятия. Но они зачем-то считают дни с момента, когда я создала тему, соревнуются в острословии и тд . Зачем? Пройдите мимо)

Аноним 428: Да Господи, хочу, чтобы мне скинули 100т.р на карту, такой ответ устроит?

Да лишь бы вас устроило))
А то переливаете из пустого в порожнее непонятно зачем.

Аноним 428: На меня накатило

Заметно))
С таким лучше к психологу, серьезно.

Аноним 428: зачем-то считают дни с момента, когда я создала тему, соревнуются в острословии и тд . Зачем?)

Затем что надо же некоторым где-то сидеть, вот сидят в вашей теме , на вас поплёвывая

anonim,
У вашей подруги не получается забеременеть , а у вас дети например. Может ей больно видеть чужих детей. И такое бывает. По себе сужу. У нас должно дети не получались и у меня не было желания общаться с друзьями. Может она такая же?

kopZina: А то переливаете из пустого в порожнее непонятно зачем.

Никто не держит

Аноним 575: Затем что надо же некоторым где-то сидеть, вот сидят в вашей теме , на вас поплёвывая

В таком случае высокопарные советы «жить своей жизнью» выглядят особенно комично

ТАССуполномочеНзаявить: Аноним 428,
Ну по большому счету она не сделала ничего плохого тебе, не подставила, не промолчала когда что то произошло, не ...

Так написано, как будто это норма)) а так да, ничего из перечисленного

У меня тоже ситуация была, нас было 5 подруг, у одной я была свидетельница на свадьбе, ходила потом к ним в гости к ее мужу приехал друг, я начала с ним дружить, потом и жить, ее муж стал приходить в гости к нам (у нее маленький реб.был), у нас познакомился с моей сестрой, сестра как не сопротивлялась, но лябовь, короч ушел муж моей подруги к моей сестре. Подруги от меня отвернулись, я виновата типа что свела их (хотя все не так было). Потом эта моя же сестра сделала так, что мой муж и ее поссорились и мы с ними тоже перестали общаться семьями Санта Барбара, вот так и живем все обиженные.

Аноним 724: У меня тоже ситуация была, нас было 5 подруг, у одной я была свидетельница на свадьбе, ходила потом к ним в гости к ее мужу приехал друг, я начала с ним дружить, потом и жить, ее муж стал приходить в гости к нам (у нее маленький реб.был), у нас познакомился с моей сестрой, сестра как не сопротивлялась, но лябовь, короч ушел муж моей подруги к моей сестре. Подруги от меня отвернулись, я виновата типа что свела их (хотя все не так было). Потом эта моя же сестра сделала так, что мой муж и ее поссорились и мы с ними тоже перестали общаться семьями Санта Барбара, вот так и живем все обиженные.

Действительно Санта Барбара. А сколько лет уже вы все не общаетесь?

Не подруга она, а волк в овечьей шкуре. Втерлась в компанию, нашла мужика и свинтила в закат. Наверняка, мужик и хотел бы дальше общаться с компанией, но она не даёт и автора поливает грязью.

Аноним 428: все взрослеют и меняются, однако компания в целом сохранилась. Кто-то уже с детьми, и все равно бывает что встречаемся и прекрасно проводим время

Фух. Насильно мил не будешь, вот и весь ответ на эту тему.
Я тоже резко порвала отношения с подругой. История хоть и о навязчивости, но немного другая. Близко общались, хорошо. И вот у нее сменился статус (развод) и ее стало ТАК много в моей жизни- с ней общалась больше, чем с собственным ребенком и мужем. Ежедневно по несколько часов, не вживую, дак соцсети и звонки. И тем не менее, общалась. Ну типа период сложный, помочь, поддержать. И меня это стало напрягать. Напрягать стало постепенно, но внешне я это не показывала. Я как то это и не осознавала, дружили ведь - почему же мне так некомфортно то, куда ушла наша дружба?? И до меня дошло, что это всё конкретно нарушает мои личные границы. Я попыталась отдалиться - она не чувствует, не понимает, или делает вид. Пару месяцев эта тягомотина тянулась.... и я просто оборвала все отношения одним сообщением в вотсап и блокировкой. Как же мне полегчало!!!!

Аноним 428,
Автор, не слушайте злопыхательниц. Бывают такие подлые подвидные люди, которые дружат из-за выгоды. В глаза сюсюсю, а в голове холодный расчёт. Получила ваша «подруга» от вас на тот момент, что ей было нужно - а не стало нужно, адью. Обидно, но наплюйте на неё. Никаких глубинных причин и тонких нюансов у неё нет, чтобы с вами не общаться. Просто лицемерка.

У меня три подруги в разные периоды жизни исчезли с горизонта и не попрощались. Ну видимо так бывает, чего уж, остается только простить - отпустить.

Аноним 864: Не подруга она, а волк в овечьей шкуре. Втерлась в компанию, нашла мужика и свинтила в закат. Наверняка, мужик и хотел бы дальше общаться с компанией, но она не даёт и автора поливает грязью.

Грубо, но так и выглядит, если честно...

аноним*: Фух. Насильно мил не будешь, вот и весь ответ на эту тему.

Так в том и дело, что в начале я и все остальные (но особенно я) были очень милы, и она ОЧЕНЬ хотела с нами быть.
Навязывания никакого не было

Аноним 665: Аноним 428,
Автор, не слушайте злопыхательниц. Бывают такие подлые подвидные люди, которые дружат из-за выгоды. В глаза сюсюсю, а в голове холодный расчёт. Получила ваша «подруга» от вас на тот момент, что ей было нужно - а не стало нужно, адью. Обидно, но наплюйте на неё. Никаких глубинных причин и тонких нюансов у неё нет, чтобы с вами не общаться. Просто лицемерка.

Спасибо вам!
Сама в шоке, я так не умею. Если дружу, значит сам человек мне дорог. И дружить тупо потому что не с кем или чтобы быть поближе к понравившемуся парню - не моя тема. У меня все искренне.

Всем привет! Нашла свою тему)
За год многое изменилось, я родила ребенка - от бывших друзей были только лайки в соцсетях))) хотя поздравления слали буквально все, с кем 100 лет не виделась и так плотно не общалась.

Аноним 428: я родила ребенка - от бывших друзей

Аноним 428: только лайки в соцсетях)))

я Вам тоже лайкнула
С новорожденным)

Аноним 428: я так не умею. Если дружу, значит сам человек мне дорог

Печалитесь о потере своей значимости? Если пропали общие интересы, человек сбежал из поля зрения - понять, простить и отпустить)

Баба Yoga: я Вам тоже лайкнула
С новорожденным)

Спасибо!

Баба Yoga: Печалитесь о потере своей значимости? Если пропали общие интересы, человек сбежал из поля зрения - понять, простить и отпустить)

Скорее придавала большее значение отношениям. Искренне хорошо относилась

Аноним 428: от бывших друзей были только лайки в соцсетях

Вас реально до сих пор штырит на эту тему? Серьезно?!
Вы продолжаете вспоминать и думать о людях, которые о вас не думают и не вспоминают?
По-моему проблема не в них, а в вас

Аноним 428: Скорее придавала большее значение отношениям. Искренне хорошо относилась

так бывает. Попробуйте завести новых друзей ))

Аноним 428,
Ой автор, увидела сегодня вашу тему, вспомнила тоже
Муж с детства дружил с компанией, с кем то с садика, с кем-то со школы, всего 5 мальчиков было
Всё росли, учились, уезжали учиться, приезжали, встречались с девушками, и продолжали дружить, кто то уже поженился, кто то был друг у друга на свадьбе свидетелем, все дружили и общались, как родные.
И вот случилась такая ерунда, дама такая же вот интересная завелась у одного, а тот, Миша его назовём, был свиделем у двоих друзей на свадьбе, и у третьего крестным у ребёнка, т е дорогой и правда сердцу человек, да и всё там друг другом дорожили. И Миша несколько раз встречается полгода, расстаётся, снова встречается, и так 3 года, на 3 год уже не расставались и решили пожениться. Итак свадьба друзья узнают о ней случайно(!), ну как так, ладно, но проблема в том, что у кого то путёвки куплены, у кого то ещё что, а свадьба через неделю, да и особо никто и не приглашает, так, если будет возможность, приезжайте в ЗАГС, справлять не будем, улетим в путешествие( не Бедные оба). Ну хорошо, решили так, их право. Пока были в отъезде, друзья узнают, что свадьба то была, в кафе, но странно сложилось, никого не пригласили, как так опять. Сестра Миши спрашивает, а почему никого не было то? Они же с детства вместе, общаетесь, как родные. По приезду собирают всех друзей на шашлыки, друзья приезжают, и у всех вопрос, а почему так то, а оказывается шашлыки эти делались, чтобы подарки собрать, свадебные а друзья бестолковый народ - не поняли.
Ну и всё, многолетней дружбы, как не бывало, Миша ушёл из компании и больше не появлялся, ни на что не отвечал и тп
Так и удивишься, зачем, зачем этой даме, это нужно было, отвернуться его от всей предыдущей компании? И ведь как получилось то всё красиво, подарки не подарили. А на свадьбе то мы были?
К слову сказать друзьям под 40 сейчас, у всех семьи, дети, продолжаем общаться, ездим вместе в отпуск, ездим друг к другу в новый год, живём в разных городах. У всех появились девушки и жены и не возникло такой вот ситуации ни разу, что девушка или жена, решила отвернуть мужика от компании его. 13 лет прошло с того времени.
Ну да Богу видней для чего все это было. Живут и удачи им во всём.

А так, я думаю тоже, хотел он общаться и дальше, но жена грязью поливали без остановки. Сложилась ситуация, что встретились через 5 лет, и вела себя она пренебрежительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы